нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.
Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:
1. Практически все
блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все
События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все
Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6.
Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7.
Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие
репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже
достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10.
Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них
Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)
Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час

тут бы нам равных не было.
Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится
я все сказал...