Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
a linea [7]  10 Марта 2013 19:15:07 #172
<div class="quote">блин я бью через блок необкастованого уворота 20-29 хп</div>
без блока 40-58 удар?! :lol: как тут правильно пишут кастоваться не пробовал)
0
a linea [7]  10 Марта 2013 19:17:12 #173
на 6 лвле на арене встретил красного танка у которого урон был сильнее моего не говоря о количестве хп (на мне всегда была кмарша радуга и остальное по наличию +ауры и плечи МО), так я его тянул что бы не умереть)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.