Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
mr_JobaNa
10 Марта 2013 11:52:21 #77
Незнаю, помоему крит самый рулевой, больше всего его люблю в дваре, и в пвп мощ, но там обкаст рулит в основном, на мобах так вообще тащит, быстрее всех, и не сказал бы что затратнее всех, всего 1 баночка на крофа, в одиночку может валить боссов, короче костоломы БОГИ!!
Удалено, форумка
0
Мотай [8]  10 Марта 2013 11:53:12 #78
ТанкоФ необходимо ослабить и пофиксить :evil: особенно до 11го уровня.
0
 ДиректорЖЭУ [10]  10 Марта 2013 11:57:11 #79
крит для мобобоев . купил второй комплект танка . доволен(
0
Громник [11]  10 Марта 2013 11:58:25 #80
TalIb2282
Перелогинься. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
TalIb2282 [9]  10 Марта 2013 12:04:32 #81
denjan
А ты зайди на 11 лвл в комплекте крита
И дальше проходи по уровням
Будешь крита проклинать ещё больше! Если качаешь доблу
С 11 рулит танк

Тоже хрень)
я такой нервный, что меня даже из тюрьмы выгнали
0
pendaflex
10 Марта 2013 12:12:36 #82
Я и в танке набиваю нормально скальпов, нормально отстраиваю поместье и нормально дерусь.)
С благам небес все просто, танки и так очень сильный руль, а если еще отхмл процентарный будет, то они вообще несносимые будут. :)

P.S: маг-герой топик круче наваял. :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pendaflex
10 Марта 2013 12:13:07 #83
TalIb2282
Полено, перелогинься :cool:
Зима близко...

0
AmrDiab
10 Марта 2013 12:21:11 #84
Grachkin

Ох как я тебя понимаю...
Сейчас конечно на 11+ полегче (да и побыстрее все)

Но домагические левелы всроминаю с ужасом (особенно 10)
0
 Неудачный Лол [5]  10 Марта 2013 12:35:37 #85
"Ну я же маленький, значит пуля во мне делает бОльшую дырку, чем тебе" (с)
0
 New death [10]  10 Марта 2013 12:40:39 #86
-Милая врединка-
вся игра заточена под танка-пока не поноешь ничего не сделают! :razz:

ПС большинство благ как раз таки под танка:)
урон становиться почти одинаковым, а вот ХП в 1.5 раза никуда не деваеться

Милочка, если есть разница в уроне, то она всегда будет одинаковой при равном касте. Хотя то, что приращение абсолютное, бонус танкам
А вот то, что благи восстанавливают не в %, а в абсолютнвх показателях -- боунс ловкам и критам.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Wybie Lovat [7]  10 Марта 2013 12:52:56 #87
такая чушь...
ты никудышный аналитик. :confused:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Wybie Lovat [7]  10 Марта 2013 12:54:28 #88
New death
-Милая врединка-
вся игра заточена под танка-пока не поноешь ничего не сделают! :razz:

ПС большинство благ как раз таки под танка:)
урон становиться почти одинаковым, а вот ХП в 1.5 раза никуда не деваеться

Милочка, если есть разница в уроне, то она всегда будет одинаковой при равном касте. Хотя то, что приращение абсолютное, бонус танкам
А вот то, что благи восстанавливают не в %, а в абсолютнвх показателях -- боунс ловкам и критам.

погодь,мои 30 хп востановленные алкой(как крита),чем отличаются от твоих 30хп(танковых)? :lol:

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 New death [10]  10 Марта 2013 12:55:47 #89
Wybie Lovat
%, милок, % И от урона, и от полного количества хп. Танку, чтобы снести условно 60 хп нужно условных 2 удара, криту 1
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Нещастячко
10 Марта 2013 12:57:30 #90
New death
Wybie Lovat
надо сделать чтоб травмы и порчи в % от максимального уровня хп отнимали) короч последовательными во всем быть :байан:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Wybie Lovat [7]  10 Марта 2013 12:58:49 #91
New death
у меня ХП изначально меньше,а то что 30хп востановилось от благ.
вот у тя 700 хп + 30 = 730.
а у меня 400 хп+ 30= 430.
и я все равно меньше ударов нанесу,Чем танк.
а обожратый танк,ето ваще пипец,практически неубиваемый.
:confused:

0
 Wybie Lovat [7]  10 Марта 2013 12:59:24 #92
Нещастячко
ВО!
тут согласен
и зеркала тож.
А то танку 10хп от зеркала,как слону дробина

0
pendaflex
10 Марта 2013 13:09:33 #93
Wybie Lovat
Ну не 10хп, а бонус комплекта снимает…
Зима близко...

0
 MasterofPupetts [9]  10 Марта 2013 13:10:40 #94
Grachkin
1)Если криту добавится урон с 100 до 130 это не будет таким уж ужасом,но вот если у танка с 60 до 90,это будет куда более заметно(а большинство благ дает + к урону).То что благо за час боя отхилит тебе 500хп...Ну,начиная уровня так это с восьмого, это 1 стан или один удачный крит без блока,а вот огромный урон танка сразу заметен!
2)С вводом встроек красные танки просто нереальные читеры!Урон почти такой-же,а хп далеко за 1500+(и это я не говорю про обожратых).
3)Всякие там клановые флажки,порошки слабости,воздаяние и т.п. вещи могут принести огромную пользу.Я не говорю про красные луки(они для всех одинаково читерские).
4)Поместья тут вообще не при делах.
5)Благо дракона и танку норм,а скальпы это дело такое,нарубишь.
6)Репутации всем одинаково дают плюшки.
7)Еще ОГРОМНОЕ количество плюсов.

1" Насчет суперов соглашусь,танк на стане меньше обычно выбивает,да и ВЖК не так полезна,да и криты не столь злы на ударе дракона и т.д.Но все равно танки ОЧЕНЬ злые.
2"Танк наносит меньше урона,в группы его неохотно берут на события,это может быть.
3"На мобах 1-11 лвл танк все таки хуже других,это факт.Про 12+ ничего не скажу.

п.с. Танки-ужасные читеры,а для мобов купить можно и крита,сейчас шмот копейки стоит.
9 He Hynb!!!
0
 Тэккен [6]  10 Марта 2013 13:12:42 #95
переоделся с танка в крита на 6ом) доволен вов сём, кроме пвп :cry: танки сносят всех)))
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.