Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
 -Милая врединка- [10]  10 Марта 2013 10:26:38 #39
Grachkin
вы умеете умножать? :rolleyes:

мой удар 100-110 без благ ваш около 70, после благ я буду бить 200-220, а вы 170-180
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 10:27:10 #40
esgreckmf
скажу фразу -- не можете бить мобов, сидите на диване попой ровно))
не буду многословным, но равного моба разнесу в хлам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Клинок Сумрака [8]  10 Марта 2013 10:28:23 #41
я считаю, что у меня енту денег переодеться((( но на 9-том я найду в себе силы... мбо танк реально достал(

это как на одной работе 3 года отработать, хочеться сменить место работы порой... так и тут унылое Г
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 10:29:56 #42
-Милая врединка-
Grachkin
вы умеете умножать? :rolleyes:

мой удар 100-110 без благ ваш около 70, после благ я буду бить 200-220, а вы 170-180

это откровенное вранье :)
во первых без благ я бью 40-46 это без блока а получаю без блока криты 150-180 это без благ..
а при благах у меня урон в лучшем случаю около 80 (посмеялся про 170 180) а у критов доходит до 350...
что говорить если в храме ужратый крит мне на стане снес 2000 хп...
0
Просто я [12]  10 Марта 2013 10:30:01 #43
-Милая врединка-
не спорь,пусть останется при своём мнении :cool:
для него ауры,руны,оправы-нечто критовое
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 ROYALflash [6]  10 Марта 2013 10:32:26 #44
Бред
Танк самый сильный комплект, стоит в бою дольше всех в итоге под кастом набивает больше всех (пример почти на любом демонологе).
Свитки и порошки травли и ослабления сделаны для использования танками.
Криты и увороты могут в бою быть, а могут и не быть - а огромное количество ХП у танка всегда с собой.
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 10:33:16 #45
Просто я
я вроде про ауры, руны и оправы не писал ничего?
хотя этот только по тому что не уверен что они заточено только под критов с уворотами...ибо они и танков усиляют, в каком соотношении не задумывался...
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 10:33:31 #46
ROYALflash
ага)) если лечишь банку с ножками :lol:

0
Нещастячко
10 Марта 2013 10:35:19 #47
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 SpaceSpirit [3]  10 Марта 2013 10:35:46 #48
практически все банки заточены под танков
особенно эликсиры гиганта заточены под танка
эликсир неуязвимости заточен под танка, потому что не добавляет здоровья вообще
свитки заточены под танков
:twisted:
Quod erat demonstrandum
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 10:36:00 #49
ROYALflash
детский ответ:)
как то что он стоит дольше всех в бою влияет на количество урона? :))))
я могу стоять долго и набить 3-4 кл хп, а крит может упасть за 10 минут но при этом успеть набить 10-12 кило хп...
(Пример почти любой демонолог и вообще любая великая битва)
0
Нещастячко
10 Марта 2013 10:37:39 #50
Grachkin
ты вот мне скажи) Как можно было докачаться до 10лвла и не заруниться, ни медальки толком прокачать
КУДА ДЕЛОСЬ ВСЁ БОБЛО С МОБОВ??7 :evil:
Может всё таки не в комплекте дело?) :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 10:39:04 #51
Нещастячко
меня спроси :lol:

0
 ROYALflash [6]  10 Марта 2013 10:39:14 #52
Grachkin
то что он стоит в бою дольше всех - влияет на победу, например в пещере столкнувшись с танком, у которого то же ездовое 10 и колоды - я проиграю, хоть я и крит. Мобы то бьют по всем одинаково - я упаду раньше, а танк будет докидывать моров пока бой не выйграет.
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 10:39:59 #53
Нещастячко
я тебе отвечу)

за 10 лвл я набил порядка 1500 голды...
все они ушли тупо на доблесть... ибо пустым в инсты не ходил поэтому храмы обходятся дорого, реально просто нет денег на крась на руны...
0
 ГрОзА чЕлОвЕкОв [8]  10 Марта 2013 10:40:17 #54
Хожу на медианте в танке и очень даже ничего, на ПвП вообще 99% победы при хорошем обкасте
0
 ekzorTSst [11]  10 Марта 2013 10:41:14 #55
Drinker
что-то я не видел в залах на физ.уровнях ни 1 танка, который бы там издевался над ловкачами, а уж тем более над критами.
Очень хотелось бы посмотреть на твои руки, когда тебя крит бьет в блоке на 300+ критом и такие криты у него каждый 5 удар если не чаще, а ты его на 35+ (обычный удар, криты у танка редкие)
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 10:43:56 #56
ГрОзА чЕлОвЕкОв
99 % побед, именно поэтому ты сто тыщ пятисотый в рейтинге на текущем уровне)

ROYALflash
ну опять ты не туда клонишь) стоит тебе кинуть мобов так чтобы ты стоял напротив танка и все:) если до этого не допер то извините, если у танка больше моров то тоже извини сам виноват.
0
 ROYALflash [6]  10 Марта 2013 10:46:03 #57
Grachkin
колоды разные, и моры разные, например кинули осквернителей оба и кто раньше упадет? даже с учетом что я напротив танка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.