Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будь проклят тот день, когда я выбил первую зеленую шмотку...

Grachkin [10] 
0
10 Марта 2013 09:39:36
нагрудник мамонта и это предопределило мою судьбу - стать танком.

Быть танком - это такая тоска тоскучая... практически все что есть в этой игре заточено под уворотов с критами:

1. Практически все блага заточены под критов с уворотами.
2. особенно те блага которые восстанавливают жизни типа каршма-оле, благо небес и т д ибо процент восстановления жизней в Разы полезней для критов с уворотами.
3. Практически все События заточены под критов с уворотами ибо построены на повышенном количестве урона.
4. сезонные события подавно заточены по критов с уворотами ибо набивать урон всяким там йети танкам в разы тяжелее, и в группе ты не нужен.
5. Практически все Сверхсущества заточены под критов с уворотами ибо если моб пользуется спросом то это конкуренция, а при конкуренции танк нежелательный гость в группе из-за маленького урона.
6. Благо дракона тоже заточено под критов с уворотами ибо напрямую зависит от количества переданных скальпов дракону, а набить скальпы танку сложнее.
7. Поместья заточены под критов с уворотами, ибо что мобов что рубить скальпы танку дольше и тяжелее, не потому что трудно а потому что с маленьким уронов вероятность нанесения последнего удара в битвах меньше чем у критов с уоротами.
8. Многие репутации заточены под критов с уворотами, так как качаются за счет ресурсов которые падают с мобов (я не говорю про реал) а бить мобов танкам дольше а это время, очень много времени.
9. Даже достижения и те заточены под критов с уворотами , ибо убей там какого нибудь моба в инстах за 1 минуту и так далее для танка задача более сложная чем для критов с уворотами.
10. Супер удары, на 10 лвле уж точно заточены под критов с уворотами, ибо мне этот медведь практически никакой пользы по сравнению с пользой котораую он дает критам и уоротам, в том числе и по вероятности за счет этого удара выбить скальп.
11. и много много чего еще все для них :mad:

Переодеваться конечно не хочется ибо уже столько времени отдал этому комплекту, изучение тактики и т.д. конечно уже привык.
А потом многие спрашивают зачем танки тянут в боях - это от скуки скучной - хоть какое развлечение)

Админы обещали и супер удары для танков на уровень...но забыли походу:)
почему нет событий и достижение убей моба медленне чем за час :lol: тут бы нам равных не было.

Админы побейте радугу в танке! через 4 часа захочется повесится :redface:

я все сказал... :redface:
0
 АрхиЦарь [4]  10 Марта 2013 16:42:49 #134
Царь одевается в крита,а жалкие холопы пусть и дальше носят танка :cool:
0
 Тэккен [6]  10 Марта 2013 16:43:11 #135
будь проклят тот день когда друзья подсадили на эту игру, теперь качаюся...воооот :rolleyes:
опять я виноват?
0
Mortis Causa
10 Марта 2013 16:43:32 #136
Я на 7-8 и 9-10-м задавался вопросом как криту убить равноценного танка :confused: ВЖК бить бесполезно, медведем на 10-м тоже очень редко блок. А что крит? ЛУпят и лупят, мясо просто :mad:
0
 Grachkin [10]  10 Марта 2013 16:43:38 #137
Роник
конечно выхожу:) слушай если считаешь себя умным ты ходябы глупостей не пиши...
0
 Роник [6]  10 Марта 2013 16:46:44 #138
Grachkin
Роник
конечно выхожу:) слушай если считаешь себя умным ты ходябы глупостей не пиши...

я аргументировал свои доводы - так объясни, что глупого я написал?) На мне был каст - верка, каменка/разруха, головоломка - что не так?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 TASH-KENT [10]  10 Марта 2013 16:46:49 #139
Доколе будут опускать танков :eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1158704500&server_id=1
Почему я не смог их убить что за ерунда такая твориться :question:
Криты-критуют
Увороты-уворачиваются
Танки-должны танковать :exclaim:
P.s.Доколе будут в барах разбавлять виски с утра то совсем не хорошо
По чем Омела для народа?
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 16:48:09 #140
не отдам своего уба! :evil:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -Gallows [5]  10 Марта 2013 16:48:49 #141
Grachkin
эм 5 лвл на битве драконов, под обкастом конечно танк бил по 90, на 5 лвл, а ты про 60 говоришь на 10 лвле
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 16:56:08 #142
TASH-KENT
ты кретса убить можешь? :eek:

0
 TASH-KENT [10]  10 Марта 2013 16:57:31 #143
Drinker
TASH-KENT
ты кретса убить можешь? :eek:

как думаешь стоит попробовать :eek: :question:
По чем Омела для народа?
0
Просто я [12]  10 Марта 2013 16:59:05 #144
Да ну ребят..В танке на домагуровнях ломает всё 15% поглощение физурона(кроме критов).В краске и под обкастом критов/блоков/уворотов становится меньше,это общеизвестно.На пб щас все почти именно в краске и ужратые.А раньше криты танков пинали за счёт того,что резали непониженными критами на вжк.Щас чтобы в танке ныть про пвп-это ппц откуда руки иметь надо :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
-_ [4]  10 Марта 2013 17:01:42 #145
Grachkin
Нюп :eek: Танк самый жирный комплект,убить сверха за время в танке не проблема,бьеш кровью банки нафиг не надо тарить ибо хп дофига, бить мобов долго да но никак не трудно, благи дешевле некуда, хотя на мобах крит конечно будет повеселее. По инстам танк рулит ибо хр немерено можно растянуть батл замаринеовать сильного противника чего не может сделать крит уворот,уворот вообще мясо, как для танка так и для крита, хотя конечно велкиа роль в этом плане обкаста. Супер удары для танка вообще прелесть когда ты один а вокруг толпа бьеш змейкой и тянеш, а если под какой то блажкой типо кмарши алки блага небес в общем на отхил что так ты вообще бессмертен.

Единственное с чем соглашусь так это с тем что в танке скушновато)
0
 Drinker [11]  10 Марта 2013 17:10:31 #146
вы моей Исле раскажите, когда я ее вынес на 10 лвл с вампами на драке (сам тоже был 10 лвл)

0
 ekzorTSst [11]  10 Марта 2013 17:17:47 #147
-Gallows
бред.
танк даже под халявными благами и со встройками на оружие выносит все живое, хп у него 800. УДАРЫ ПО 60-80

у меня на 10 уровне под халявными благами (радуга, воин) примерно такой урон был, а судя по количеству хп ты говориш явно не про 10 уровень. Либо 60-80 это были крит у танка либо там был далеко не халявный обкаст.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 ekzorTSst [11]  10 Марта 2013 17:21:03 #148
-_
Grachkin
Супер удары для танка вообще прелесть когда ты один а вокруг толпа бьеш змейкой и тянеш

Особенно в талаарах, где бои идут на время. А ты стоишь в танке и растягиваеш удовольствие.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 Red Rock [4]  10 Марта 2013 17:27:10 #149
У нас на проспекте танк стоит лет 40 уже и даже не заржавел!
Танк - это хоросо! :lol:
0
 Red Rock [4]  10 Марта 2013 17:27:40 #150
Red Rock
У нас на проспекте танк стоит лет 40 уже и даже не заржавел!
быть Танком - это хоросо! :lol:
0
 S K I P P E R [12]  10 Марта 2013 17:39:36 #151
такая же история с танком...судьбу мою определили 2 выпавшие в доме шмотки...тяжело было, но только морально, наблюдая за критами и увертами и разницей добытого за 2 часа радуги)))
1х1 в пвп без моров и ездовых - танку нельзя выходить из блока вообще....это нивелирует все станы и отхилы на жажде...сам же не тянешь, вешаешь змею и бьёшь «Сокрушающий удар» по очереди...при таком раскладе медленно но уверенно снести можно любого...остальное по ситуации...в принципе при правильном затаре можно быть наравне с другими комплектами в любом бою)
Viam supervadet vadens
0
 Улыбка Волка [9]  10 Марта 2013 18:03:41 #152
Проблема иметь (в хорошем смысле), два комплекта на 10 лвл?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.