Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ в защиту нудистов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Топ в защиту нудистов

__Лунатик__ [5] 
0
5 Марта 2013 09:49:45
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
 RedHawk [6]  5 Марта 2013 14:24:29 #153
Мюсель

это уже после 1-го фикса... когда взвыли первый раз... потом долгое время можно было только по одному каждого вида, а потом я надолго покинул проект и не помню, что было :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 14:25:35 #154
Red_Hawk
а потом ввели третью езду, красномедальных животных. всем вернули денег за криона. я купила себе на эти деньги шлем св :cool:

вернули деньги, потому что бз продавался за 200. а теперь новичкам он обходился в 155
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 14:28:57 #155
Нудисты валят экономику игры. Это как раз те люди, которые практически ничего не делая, получают много денег и ресурсов. Тем самым раздувая бюджет игры и рождая инфляцию. Ибо ничегонеделаньем они занимаются оочень долго, это не 100-200 раз понудить и апнуться на новый уровень.
Я не призываю сдувать с них пылинки, о нет :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 14:31:30 #156
Йорус
Экономику валят барыги, задирая цену, но не добавляя дроп на рынок, они обесценивают деньги.
0
Argor Heraeus
5 Марта 2013 14:33:29 #157
Йорус
смешно ей богу
не помню кто, но на личном опыте говорил что толи на 10 толи на 11 уровне можно 2000-3000 поднять.

И ты говоришь что нудисты получают много денег и рессурсов, да есди бы цифры были сопоставимы то нудисты на 5-м по 3 красных медали минимум имели.

учи матчасть, если ты когото не любишь это не значит что нужно нести чушь
?
0
 Cura te ipsum [10]  5 Марта 2013 14:34:27 #158
очень крутая оналитега, но в корне неверная. нудизм зло.
0
 Night blood [4]  5 Марта 2013 14:37:06 #159
Miyamoto Musashi
бред

БРЕД
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 14:39:04 #160
God father
у тебя сильный аргумент, трудно поспорить :biggrin:
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 14:39:40 #161
__Лунатик__
<div class="quote">Экономику валят барыги, задирая цену, но не добавляя дроп на рынок, они обесценивают деньги.</div>
согласен, и эти тоже.

Argor Heraeus
<div class="quote">не помню кто, но на личном опыте говорил что толи на 10 толи на 11 уровне можно 2000-3000 поднять.</div>
на миноре был топик, там 5-ка нудист взял достижение Деньги-деньги-дребеденьги" это 2000 голда. Для справки, у меня все еще нет его, не добил какиех то 48 голда до него. А уж на что я ботобой.

Далее.
<div class="quote">10 толи на 11 уровне можно 2000-3000 поднять.</div>
А ты в курсе сколько стоит синие шмотки на 11-12-й ур щас? Эти твои 2000-3000 голда слезы просто.

Учитель нашелся, сам давай не прогуливай уроки :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Cura te ipsum [10]  5 Марта 2013 14:41:15 #162
__Лунатик__
лень расписывать, но этьо очевидно и администрацией признается
0
Argor Heraeus
5 Марта 2013 14:44:26 #163
Йорус
:lol: это когда ты бьешь без затрат на БЗ 7,5с и получаешь 7-12с тогда это 2000 потому как тебя и никто не перебивает.
а если ты пускаешь БЗ 7,5с а средне получаешь 9с за бой при том что перебивают пдуны и верочники, то это чисный 0 в лучшем случае. 2000з это просто затраты нудиста на корм а не какая не чистая прибыль

курим матчать тщательнее
?
0
 Улыбка Волка [9]  5 Марта 2013 14:44:30 #164
God father
+ а также одобряется всеми прогрессивными игроками, как Хира, так и Огрия.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 RedHawk [6]  5 Марта 2013 14:44:33 #165
Йорус

А вот меня интересует вопрос, чем вы занимались в игре 5 с лишним лет? ... Известный факт с минора - до 16-го уровня докачаться 1 год с небольшим. Какой вы вклад внесли, вносите? Режете травку сидя на уровне и не апаясь на следующий? Вот ведь негодник какой - раздуваете бюджет игры, и "практически ничего не делая, получают много денег и ресурсов" (с)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 14:44:44 #166
Йорус
а сколько из этих 2000 голд он оставил в кармане?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 14:44:57 #167
God father
если бы это было так однозначно, то давно прикрыли лавочку. Это ведь не рарные карты из колоды вытаскивать))))
0
 Славянинъ [8]  5 Марта 2013 14:55:35 #168
А я за нудистов...
Они симпатишные..
Укаждого свой кайф от игры, и нефик указывать кому что делать.
уПъюсь ап хумов..
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 14:56:01 #169
<div class="quote"> 2000з это просто затраты нудиста на корм а не какая не чистая прибыль</div>
я и не говорил про чистую прибыль, а дроп не в счет уже, хрен с ними со шмотками, но кости те же, слезы, эли и прочий шлак?

Red_Hawk
<div class="quote">А вот меня интересует вопрос, чем вы занимались в игре 5 с лишним лет?</div>
Играл, а не задротничал, я для души играю, когда хочется. Я тоже как и вы впрочем, перерыв делал от игры и не на один год.

А какой вклад вносите вы? Давайте не переходить на личности, обсуждаем тут не меня или вас, а категорию людей.
А травка, о да, я так много ее накосил, что купил уже себе 4 красные медали...
да все что у меня есть - заработанно только битьем ботов. Я отродясь не продавал траву, и оооочень редко эли. От травы меня так тошнит, что я кошу ее раз в месяц. Неужели не выдно это по моему травнику и алхимику?
0
 _-машенька-_ [5]  5 Марта 2013 15:00:33 #170
попробывала понудить)) да ну нафиг один негатив))) перебивают везде))а если бить на фейго или как там его...там зоо частые..Ps-нудисты очень мало денег рубят)
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 15:01:50 #171
_-машенька-_
нудисты, это люди со стальными нервами :smile:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.