Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ в защиту нудистов
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Топ в защиту нудистов

__Лунатик__ [5] 
0
5 Марта 2013 09:49:45
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
 _-машенька-_ [5]  5 Марта 2013 15:02:36 #172
Йорус
не все)) я разговаривала с пдунами)) просила чтоб не вмешивались)) помогало)
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:04:24 #173
Славянинъ
А я за нудистов...
Они симпатишные..
Укаждого свой кайф от игры, и нефик указывать кому что делать.

:cool: :exclaim:
опять я виноват?
0
 RedHawk [6]  5 Марта 2013 15:07:04 #174
Йорус
Ну вот и я для души играю... а нудизм для меня лично способ скоротать время в прокачке и достижения поставленных целей, точно так же я мог ловить рыбу. Если вы искренне считаете, что за неполных два года на нудизме можно прокачать 4 красных медали - мне остается только посмеяться над вашей наивностью. Да заработок на нудизме позволяет покрыть какие-то оперативные расходы, не мелочиться с лечением травм, когда их нужно вылечить. Но одного нудизма мало даже для прокачки медали Зла+Наемов...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:09:12 #175
Red_Hawk
Виталь перед кем ты распинаешься? если люди не занимались в этой игре нудизмом, то они буду постоянно думать, что мы все миллионеры и т.д.... их не переубедить, да и толку не вижу)
опять я виноват?
0
 Славянинъ [8]  5 Марта 2013 15:13:01 #176
Господа... 90% сидит на статуи понижения опыта... Тоже самое преследуют и нудисты...
Вопрос! Об чем топ?
уПъюсь ап хумов..
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:14:00 #177
Славянинъ
кстати многие "нудисты" нынче как и все бьют радуги) в шмоте там, с обкастом, мобов на лвл меньше) и именно из-за статуи))) :wink:
опять я виноват?
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 15:14:46 #178
Славянинъ
а топ просто потрындеть пока рабочий день не кончится :biggrin:
P.s. пока получается))
0
 Славянинъ [8]  5 Марта 2013 15:16:44 #179
__Лунатик__
ты тему болезненную затронул.. я больше чем уверен что 100% игроков нудили.. так или иначе... а так как выросли и больше не могут, теперь здесь злорадствуют...

Всем по зорбу...
уПъюсь ап хумов..
0
 Улыбка Волка [9]  5 Марта 2013 15:17:12 #180
Славянинъ
Глупая уверенность.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 15:20:41 #181
<div class="quote">Если вы искренне считаете, что за неполных два года на нудизме можно прокачать 4 красных медали - мне остается только посмеяться над вашей наивностью</div>

Я так не считаю, и не говорил о том, какие нудисты богатые. Просто считаю, что они подрывают экономику игры, но это мое ИМХО.
Кстати про 4 красные медали я написал от балды, и только потом глянул что у вас как раз их 4-ре :smile:

Тэккен
<div class="quote">Виталь перед кем ты распинаешься? </div>
Это типа я быдло? А вы избранные? Мы общаемся, и никто тут не распинается.
У меня жена в топклане и нудить скоро сама начнет, но это не значит, что я ее в реале теперь буду постоянно за это осуждать. А в игре да, подкалывать буду постоянно :smile: ибо у нас разные взгляды на игру.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Саблезубая зайка [7]  5 Марта 2013 15:20:46 #182
Какая благодатная тема, если пореже о ней писать=)
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:22:42 #183
Йорус
нет, это твои комплексы видимо, что чуть что-ты быдло...а раз она начнёт нудить, может поймёшь что прибыли меньше чем в реале нас тут "игровыми магнатами" считают...корм-то не всегда окупается даже
опять я виноват?
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 15:25:37 #184
Славянинъ
<div class="quote"> чем уверен что 100% игроков нудили.. так или иначе</div>
Я нудил на 9-м со штурмом, дабы получить меньше опыта на "Перевозке", но нудил в шмотках красных и со статуей антиопыта... Это тоже считается? Может я тут зря ругаюсь, может я сам нудист :surprised:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
CHEder2172
5 Марта 2013 15:26:32 #185

Девочка, это к чему? Задеть меня сельскими шутками не получится

сенсимилья
Куркуль
давно ли ты нудить перестал или пытаться нудить?барыг лесом ,тем более таких прожжёных:arrow:

Давно, как начал так и перестал, глупая трата времени. Барыги барыги...есть люди у которых голова соображает и они понимают как тут можно заработать помимо мобов, другие же в свою очередь при отсутствии ума могут крикнуть только "барыга". В лес таких нубов как ты, тем более таких прожжённых :arrow:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Саблезубая зайка [7]  5 Марта 2013 15:31:17 #186
Существует мнение, что есть 2 типа особенно нервных игроков: нудисты и перекупщики. Даже и не знаю где процент-то выше=)
0
 Славянинъ [8]  5 Марта 2013 15:31:23 #187
Йорус
:rolleyes: незнаю незнаю... я тож так делаю..
уПъюсь ап хумов..
0
 Роник [6]  5 Марта 2013 15:32:18 #188
20:44 SoTaNeNoK: уважаемые нудисты еще раз влезет кто-то из вас в мой бой буду влезать в ваш
нудисты неадекваты, говорите? :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Йорус [10]  5 Марта 2013 15:33:15 #189
Тэккен
Я говорю, а вы меня не слышете, я хоть слово сказал про то, что вы теперь мегобагатые стали? Нормальному игроку, котрые не первый год в игре, понятно, что нудите вы не ради сверх прибылей, но и нищетой себя тоже называть не надо.
Вы просто подрываете экономику игры тем, что получаете не 100% прибыли на свой уровень (не деньгами) а 300-500%, вот и все.
Знакомый нудист нанудил оддних костей только на синюю медаль реликтов.

А не хотите этого понимать, только потому, что наркоман никгда уже не смождет отказаться от дозы, если конкретно подсел.
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 15:34:24 #190
Куркуль
<div class="quote">Барыги барыги...есть люди у которых голова соображает и они понимают как тут можно заработать помимо мобов, другие же в свою очередь при отсутствии ума могут крикнуть только "барыга"</div>
тебя задело это слово? можно назвать по другому "перекупщик" , "спекулянт" и т.д. смысл не поменяется и пользы экономике двара от этого больше не станет.
P.s. а зарабатывать я предпочитаю в реале, а здесь просто отдыхаю))))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.