Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ в защиту нудистов
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Топ в защиту нудистов

__Лунатик__ [5] 
0
5 Марта 2013 09:49:45
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
CHEder2172
5 Марта 2013 15:41:38 #191
__Лунатик__
Куркуль
<div class="quote">Барыги барыги...есть люди у которых голова соображает и они понимают как тут можно заработать помимо мобов, другие же в свою очередь при отсутствии ума могут крикнуть только "барыга"

тебя задело это слово? можно назвать по другому "перекупщик" , "спекулянт" и т.д. смысл не поменяется и пользы экономике двара от этого больше не станет.
P.s. а зарабатывать я предпочитаю в реале, а здесь просто отдыхаю))))</div>
Да, считаю слово "барыга" грязным ругательством, оно у меня ассоциируется с другими вещами. Топ о нудистах, а не о какой то пользе спекулянтов, писал по теме.
Здесь все отдыхают, про заработок игровой пишу, реал вообще не причём
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:43:51 #192
Йорус
ну сравнение с наркоманом неуместно) если брать в пример чисто игровой процесс, то(я например) после зелёной медали реликтов купил 2 или 3 синие кости...остальные выбил так же, щас уже не качают( ну кости тоже редко падают щас(может мне урезали, я фиг знает)...но это тоже всё очень долгий процесс, а клеветы масса...вот ещё пример, не будет нудистов, многие мобобои получат те же наплечники зелёные, шлемы зелёные...а если нудисты (многие этим занимаются)...перестанут ходить в дом?...вот тогда что будут многие делать?...тут все нужны) даже пдуны кстати, они потешные :rolleyes:
опять я виноват?
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 15:44:23 #193
Куркуль
главный аргумент против нудистов - вред экономике двара, поэтому в данном контексте сравнение нанесенного вреда экономике уместно и с другими способами заработка не приносящими на рынок товаров.
0
 Флави [6]  5 Марта 2013 15:44:25 #194
пофиг на нудистов, вообще бы их не замечала, если бы они в чужих боях не тянули, гады
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 15:45:56 #195
Тэккен
ПДУНы нужны обязательно, как регулятор нудистов, чтобы не было их слишком много
0
 Тэккен [6]  5 Марта 2013 15:47:35 #196
__Лунатик__
они не уменьшают кол-во нудистов, они просто забавляют игру)
опять я виноват?
0
PLR
5 Марта 2013 15:51:27 #197
Мюсель

1) уменьшение количества нудистов

А вот фиг там:) Их в абсолютном выражении намного больше сейчас, чем было. Другое дело, что спрос на хаосную продукцию тоже растет, поскольку хаев, желающих вкачать крась, все больше и больше. И если раньше таких было по одному в квартал, то сейчас уведомления Полезной информации о том, что кто-то выполнил сложнейшее задание стража Рухума или капитана Баххаши, появляются уже даже не по разу в месяц)

-Гийян-
Чего это она загнула? Я придерживаюсь ее мнения; более того, я его озвучил, только не так обобщенно)
0
-Змеючка- [6]  5 Марта 2013 15:52:10 #198
__Лунатик__

сам ты регулятор :biggrin:
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 samire [13]  5 Марта 2013 15:53:20 #199
I NeEd To YoU
Нуды,скиньте цены на атнагиги,иначе каждый день будет умирать один нудист,а то и два!

:exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PLR
5 Марта 2013 15:54:08 #200
__Лунатик__
и пользы экономике двара от этого больше не станет.

А меньше? Экономика как раз и держится на торговых отношениях, если что:)
0
CHEder2172
5 Марта 2013 15:56:30 #201
__Лунатик__
Куркуль
главный аргумент против нудистов - вред экономике двара, поэтому в данном контексте сравнение нанесенного вреда экономике уместно и с другими способами заработка не приносящими на рынок товаров.

Главный аргумент - это постоянное нытьё и 500 тупых топов в неделю о том что их перебили.
Можно торговать и одновременно приносить товары на рынок тем же ботобойством, а ботов бъют всё равно все
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Argor Heraeus
5 Марта 2013 15:56:32 #202
__Лунатик__
Куркуль

Ну какой еще вред?
ну бросит нудист нудить и пойдет на 10-11 уровень поднимать по 2-3к в зелном шмоте и что?
денег то прибавится наоборот,
а так сидят себе на копейках да и пусть сидят

пойми то что хай за уровень выбивает за пару месяцев не идет в сравнение с тем что нудист выбивает за годы

о какой экономике речь?

вас злит что на 5-м из-зза дисбаланса опыта многие вместо 100з зарабатывают 500 но не за месяц а за год?
айайай

Для справки - тот же ход конем 20 000 опыта дает это более 20% не говоря уже о квесте на верку и прочее что обязательно на 5-м ибо нет смысла откладывать ту же верку на когдато там
?
0
 samire [13]  5 Марта 2013 15:57:20 #203
если кто забыл:

<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой</div>

:exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  5 Марта 2013 16:01:39 #204
Мюсель
Argor Heraeus
я не барыжу. на фиолет я набрала травой

это да... выбрав правильную траву - можно не только хорошо подняться, но и улететь))) :lol:
0
 samire [13]  5 Марта 2013 16:03:20 #205
Мюсель
МЭН
хороша ложка к обеду. на 16 уровне бабла рекой греби - но для этого надо быть одетым и с прокачаными репами. у тебя например на 11 уровне персонаж - апсос в зеленом шмоте без реп и ювы. и даже если ты человек хороший, перс у тебя - говно. что кстати сильно повлияет и на количество получаемых денег, начиная с 12 уровня.
а цель игры - "сделать персонажа самым лучшим" - как говорил один из анонсов

злая ты :lol:
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 16:03:23 #206
samire
если кто забыл:

<div align="center">Именно из-за САМИРЫ увеличили стоимость призыва ездового в бой

:exclaim:</div>

если написать что-то большими буквами, это становится правдой.

вас сильно беспокоит стоимость вызова бобра? когда правили цену призыва, был только крион и бз. а он теряет актуальность уже на 7 уровне. а полезен именно нудистам. все еще полезен.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 __Лунатик__ [5]  5 Марта 2013 16:03:46 #207
PLR
да, на торговых отношениях, а не спекуляции
Куркуль
в данном топе (если ты читал) аргумент был именно такой
Argor Heraeus
не совсем понял твой эмоциональный выпад, либо ты читаешь кусками либо ошибся адресатом :wink:
0
 samire [13]  5 Марта 2013 16:04:57 #208
Мюсель
100%)
если чё - то изменение стоимости БЗ повлияло на формирование стоимости призыва и всех остальных животных) и понять это не так сложно) :wink:
0
 dark Renya [5]  5 Марта 2013 16:05:43 #209
samire
если кто забыл:

<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой

:exclaim:</div>
когда ? :eek:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.