|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Марта 2013 09:49:45
|
|
|
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
CHEder2172
|
5 Марта 2013 15:41:38
|
|
|
__Лунатик__ Куркуль
<div class="quote">Барыги барыги...есть люди у которых голова соображает и они понимают как тут можно заработать помимо мобов, другие же в свою очередь при отсутствии ума могут крикнуть только "барыга"
тебя задело это слово? можно назвать по другому "перекупщик" , "спекулянт" и т.д. смысл не поменяется и пользы экономике двара от этого больше не станет.
P.s. а зарабатывать я предпочитаю в реале, а здесь просто отдыхаю))))</div>
Да, считаю слово "барыга" грязным ругательством, оно у меня ассоциируется с другими вещами. Топ о нудистах, а не о какой то пользе спекулянтов, писал по теме.
Здесь все отдыхают, про заработок игровой пишу, реал вообще не причём
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Марта 2013 15:43:51
|
|
|
Йорус
ну сравнение с наркоманом неуместно) если брать в пример чисто игровой процесс, то(я например) после зелёной медали реликтов купил 2 или 3 синие кости...остальные выбил так же, щас уже не качают( ну кости тоже редко падают щас(может мне урезали, я фиг знает)...но это тоже всё очень долгий процесс, а клеветы масса...вот ещё пример, не будет нудистов, многие мобобои получат те же наплечники зелёные, шлемы зелёные...а если нудисты (многие этим занимаются)...перестанут ходить в дом?...вот тогда что будут многие делать?...тут все нужны) даже пдуны кстати, они потешные
опять я виноват?
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Марта 2013 15:44:23
|
|
|
|
Куркуль
главный аргумент против нудистов - вред экономике двара, поэтому в данном контексте сравнение нанесенного вреда экономике уместно и с другими способами заработка не приносящими на рынок товаров.
|
|
|
Флави [6]
|
5 Марта 2013 15:44:25
|
|
|
|
пофиг на нудистов, вообще бы их не замечала, если бы они в чужих боях не тянули, гады
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Марта 2013 15:45:56
|
|
|
|
Тэккен
ПДУНы нужны обязательно, как регулятор нудистов, чтобы не было их слишком много
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Марта 2013 15:47:35
|
|
|
|
__Лунатик__
они не уменьшают кол-во нудистов, они просто забавляют игру)
опять я виноват?
|
|
|
PLR
|
5 Марта 2013 15:51:27
|
|
|
Мюсель
1) уменьшение количества нудистов
А вот фиг там:) Их в абсолютном выражении намного больше сейчас, чем было. Другое дело, что спрос на хаосную продукцию тоже растет, поскольку хаев, желающих вкачать крась, все больше и больше. И если раньше таких было по одному в квартал, то сейчас уведомления Полезной информации о том, что кто-то выполнил сложнейшее задание стража Рухума или капитана Баххаши, появляются уже даже не по разу в месяц)
-Гийян-
Чего это она загнула? Я придерживаюсь ее мнения; более того, я его озвучил, только не так обобщенно)
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
5 Марта 2013 15:52:10
|
|
|
__Лунатик__
сам ты регулятор
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 15:53:20
|
|
|
I NeEd To YoU Нуды,скиньте цены на атнагиги,иначе каждый день будет умирать один нудист,а то и два!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PLR
|
5 Марта 2013 15:54:08
|
|
|
__Лунатик__ и пользы экономике двара от этого больше не станет.
А меньше? Экономика как раз и держится на торговых отношениях, если что:)
|
|
|
CHEder2172
|
5 Марта 2013 15:56:30
|
|
|
__Лунатик__ Куркуль
главный аргумент против нудистов - вред экономике двара, поэтому в данном контексте сравнение нанесенного вреда экономике уместно и с другими способами заработка не приносящими на рынок товаров.
Главный аргумент - это постоянное нытьё и 500 тупых топов в неделю о том что их перебили.
Можно торговать и одновременно приносить товары на рынок тем же ботобойством, а ботов бъют всё равно все
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Argor Heraeus
|
5 Марта 2013 15:56:32
|
|
|
__Лунатик__ Куркуль
Ну какой еще вред?
ну бросит нудист нудить и пойдет на 10-11 уровень поднимать по 2-3к в зелном шмоте и что?
денег то прибавится наоборот,
а так сидят себе на копейках да и пусть сидят
пойми то что хай за уровень выбивает за пару месяцев не идет в сравнение с тем что нудист выбивает за годы
о какой экономике речь?
вас злит что на 5-м из-зза дисбаланса опыта многие вместо 100з зарабатывают 500 но не за месяц а за год?
айайай
Для справки - тот же ход конем 20 000 опыта дает это более 20% не говоря уже о квесте на верку и прочее что обязательно на 5-м ибо нет смысла откладывать ту же верку на когдато там
?
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 15:57:20
|
|
|
если кто забыл:
<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой</div>
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:01:39
|
|
|
Мюсель Argor Heraeus
я не барыжу. на фиолет я набрала травой
это да... выбрав правильную траву - можно не только хорошо подняться, но и улететь)))
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:03:20
|
|
|
Мюсель МЭН
хороша ложка к обеду. на 16 уровне бабла рекой греби - но для этого надо быть одетым и с прокачаными репами. у тебя например на 11 уровне персонаж - апсос в зеленом шмоте без реп и ювы. и даже если ты человек хороший, перс у тебя - говно. что кстати сильно повлияет и на количество получаемых денег, начиная с 12 уровня.
а цель игры - "сделать персонажа самым лучшим" - как говорил один из анонсов
злая ты
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 16:03:23
|
|
|
samire если кто забыл:
<div align="center">Именно из-за САМИРЫ увеличили стоимость призыва ездового в бой
 </div>
если написать что-то большими буквами, это становится правдой.
вас сильно беспокоит стоимость вызова бобра? когда правили цену призыва, был только крион и бз. а он теряет актуальность уже на 7 уровне. а полезен именно нудистам. все еще полезен.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Марта 2013 16:03:46
|
|
|
PLR
да, на торговых отношениях, а не спекуляции
Куркуль
в данном топе (если ты читал) аргумент был именно такой
Argor Heraeus
не совсем понял твой эмоциональный выпад, либо ты читаешь кусками либо ошибся адресатом
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:04:57
|
|
|
Мюсель
100%)
если чё - то изменение стоимости БЗ повлияло на формирование стоимости призыва и всех остальных животных) и понять это не так сложно)
|
|
|
dark Renya [5]
|
5 Марта 2013 16:05:43
|
|
|
samire если кто забыл:
<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой
 </div>
когда ?
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|