|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Марта 2013 09:49:45
|
|
|
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 13:20:36
|
|
|
МЭН
ЗЫ стенки тогда тоже были попроще - для лоулвл покрайнеймере
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
МЭН [11]
|
5 Марта 2013 13:20:42
|
|
|
|
Мюсель
мы ходили группой на шмот, я водил соклан, потому что у меня были моры лягушек, и одевались в доме, и не ныли, и шапка на 10 стоила 1200 голда
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 13:20:50
|
|
|
|
Uganda
Вот и я не понимаю, как он относится к теме нудистов, о которых знает только по форумным скандалам, с участием худших представителей этого голозадого движения :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Марта 2013 13:24:09
|
|
|
|
Red_Hawk
так же относится как и 90% отписывающихся обычно в таких темах)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 13:26:13
|
|
|
|
МЭН
ага... и поэтому ходить в дом было оправдано ценой вещи. кроме того, тогда если у тебя была шапка - больше ничего не надо было. а сейчас если ты даже одет в зелени - ты апсос.
давайте не вспоминать про колбасу за 2.20 вобщем.
сейчас шапка которая стоила 1000 во время моей реги, стоит 10з.
а шлем на 5 уровень как стоил полтиник, так и стоит. это странно
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 13:27:38
|
|
|
|
Uganda
И вообще ...я требую политкорректности... нудисты - это звучит оскорбительно... легкоодетые слои населения - вот за что нужно бороться...тогда и культура этих слоев пойдет вверх, снизятся скандалы с их участием... ведь это же очевидно - "как вы яхту назовете...", чего можно еще ждать от "нудистов"? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Марта 2013 13:29:31
|
|
|
|
МЭН
на самом деле все просто, неадекватов никто не любит, и как правило ни один клан за них не держится. А если кто-то полезет в бутылку, ну значит добавит остроты в игру, только и всего.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Argor Heraeus
|
5 Марта 2013 13:30:52
|
|
|
|
быть нудистом не выгодно причем с каждым днем больше...
например, синий шмот раньше падал, сча есть шашки не спорю но тогда если упала вещь то упала а сча по шашке долго собирать буш
пояс странного, раньше стоил ... огого до 20з вроде... и непомню уже давно было, кластеры позатерались, а сча сколько? 3з? благодаря хаосу с его шаровыми поясами
плечи ну меньше 20з не стоили, а сча? стоят ровно столько сколько любая зеленая вещь на слом 7-8з
атнагиг единственный плюс и то временный, скоро опять подешевет как амулеты хаоса до мизера, ведь поклонка единоразовая а прироста хаев такого уж чтоб аж и нет
на мелочи типа черепов и пр. ерунды далеко не уедешь.
Так что нудизм это печалька.
P.S. Посмотрите на туже Мюсель она вся в фиолете, вы видели такого нудиста... нуну вот вам и ответ, барыжничество решает тчк
?
|
|
|
Тэккен [6]
|
5 Марта 2013 13:31:10
|
|
|
читать стоит? что-нибудь полезное тут подчеркну?
02:09 Вами получено Маска палача 1 шт
02:09 Вы получили: 28 37
02:09 Вы получили 4 энергии.
опять я виноват?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Марта 2013 13:31:55
|
|
|
|
Red_Hawk
Дааа, гипотетическое уничтожение нудистов меня тааак усилит) Логика у тебя ппц.
Дааа, мне сокланы (!) пишут про бред.
Дааа, я нуб и прокачан на 8ой уровень.
Дааа, я совсем не понимаю механики игры до сих пор.
Ну и там по мелочи.
Столько ложных утверждений (ложность каждого из которых можно со 100% точностью доказать документально) я ещё не встречал :)
Мюсель
Цена на шлем большая, в чём это плохо? Будет слишком большой - появятся желающие бить гунглов. Плюс есть естественный ограничитель в виде квеста на зелёный шлем, синего шахматного.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 13:32:21
|
|
|
|
Argor Heraeus
я не барыжу. на фиолет я набрала травой
|
|
|
МЭН [11]
|
5 Марта 2013 13:32:24
|
|
|
|
Мюсель
что ж ты сидишь на таком левеле? на 16 бабло лопатой греби))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 13:32:51
|
|
|
|
Argor Heraeus
эээ...Мюсля нудистка как-раз :) Хотя может она еще и из-под полы на Фей-го че-то барыжила? Ни разу не ловил ее за руку на этом богомерзком занятии...
Мюсля, признавайся ...барыжила?
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Марта 2013 13:32:59
|
|
|
|
Red_Hawk
категорически против.
Пусть низшие слои населения двара знат свое место!1!!
А то сначала нудов в легкоодетых переименуем.. потом ботобоев в героических истребителей нежити...
сидельцев в борцов за свободы персов.. а там уж и до повального взаимоуважения дойдет, будем друг к другу на вы и через слово "извините" и "будьте любезны"!!!
игру хочешь развалить чтоли???
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Марта 2013 13:34:36
|
|
|
|
да, еще барыг в гениев торговли переименуем...
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 13:34:37
|
|
|
Red_Hawk
нудизм, трава, уголь, ртутные ресурсы. звенья на штаны собирала 2.5 года с ярмарок 
полностью не набрала, но к тому времени пока набрала 200 штук, они так подорожали, что хватило
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 13:35:10
|
|
|
|
Uganda
это я как-то не подумал...я же палач... без работы останусь... тогда давай так - я буду легкоодетым, а остальных пусть называют мерзкими нудиками :) Так и
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Марта 2013 13:38:57
|
|
|
|
Red_Hawk
сначала определись палач ты или легкоодетый)
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 13:41:05
|
|
|
|
МЭН
хороша ложка к обеду. на 16 уровне бабла рекой греби - но для этого надо быть одетым и с прокачаными репами. у тебя например на 11 уровне персонаж - апсос в зеленом шмоте без реп и ювы. и даже если ты человек хороший, перс у тебя - говно. что кстати сильно повлияет и на количество получаемых денег, начиная с 12 уровня.
а цель игры - "сделать персонажа самым лучшим" - как говорил один из анонсов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|