Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ в защиту нудистов
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Топ в защиту нудистов

__Лунатик__ [5] 
0
5 Марта 2013 09:49:45
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
 Uganda [8]  5 Марта 2013 13:42:32 #134
Мюсель
ппц ты грубая
с мужчинами так нельзя
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 13:50:15 #135
Uganda
щя запикают :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 13:52:14 #136
Uganda
ктому ж я сказала что он хороший чилавек, который желает уничтожить всех злостных нудиков в угоду честным ботобоям
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 SIMBI [11]  5 Марта 2013 13:53:26 #137
Мюсель
Это откат бабла))
0
Argor Heraeus
5 Марта 2013 13:56:32 #138
Uganda
Мюсель
ппц ты грубая
с мужчинами так нельзя

Да это мужик видать, играет женским персом просто.
Но сказал(а) хорошо конечно :exclaim:
?
0
 Uganda [8]  5 Марта 2013 14:02:10 #139
Argor Heraeus
Uganda
Мюсель
ппц ты грубая
с мужчинами так нельзя

Да это мужик видать, играет женским персом просто.
Но сказал(а) хорошо конечно :exclaim:

еще раз так скажешь- я тебе уши вырву)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Рычарг [7]  5 Марта 2013 14:09:07 #140
Red_Hawk
Зоопарк на Фей-го это хорошо...выгодно и по деньгам и по экономии опыта. Вот только там наоборот зоопарки вида 1 гуня - 7 ботобоев.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Argor Heraeus
5 Марта 2013 14:09:21 #141
Uganda
:eek: нинада
?
0
 МЭН [11]  5 Марта 2013 14:09:38 #142
Мюсель
ну да, шмот отстой, перс отстой...но я играю в ту игру, которая мне нравится, и так, как мне нравится))
доломаю топор, снова в танка оденусь)) и на 12 буду нормально себя чувствовать)) а нудизм зло))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 14:13:10 #143
МЭН
ну дык... если в даном случае больший извращенец ты.
потому что если бы двар был бы футболом, то нудисты бы играли в него квадратным мячом, возможно. что сложно и неудобно. но ты пытаешься попасть воротами в облачко.
0
 Рычарг [7]  5 Марта 2013 14:13:53 #144
<div class="quote">А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, </div>
Если бы толпы нудистов перестали нудить гораздо раньше, то простые ботобои не понесли бы убытков от удорожания стоимости вызова ездового животного и неудобств от оскопления обелисков воскрешения. Каждый раз, когда Администрации ударяет в голову замутить еще что-нибудь "для борьбы с нудистами", это бьет не только и не столько по нудистам, сколько по обычным игрокам.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 ---YORIK--- [6]  5 Марта 2013 14:15:18 #145
ну то что подорожает так ето енергия но не надолго так как в знак вігоді начнуть нудить ьвсе кому не лень и тогда снова цена вернетца на место.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 RedHawk [6]  5 Марта 2013 14:17:21 #146
Рычарг
:eek: О да... это меганаивный гневный пост :)
Учитывая, что в те времена, когда это было сделано нудисты все были поголовно реальщиками с солидными суммами вкладов, имели по десятку ездовых и вливали ой как не мало, чтобы не брать опыт и достигать целей (напомню- тогда не было привязки доблести и званий к уровням).
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ---YORIK--- [6]  5 Марта 2013 14:17:44 #147
Рычарг
<div class="quote">А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить,

Если бы толпы нудистов перестали нудить гораздо раньше, то простые ботобои не понесли бы убытков от удорожания стоимости вызова ездового животного и неудобств от оскопления обелисков воскрешения. Каждый раз, когда Администрации ударяет в голову замутить еще что-нибудь "для борьбы с нудистами", это бьет не только и не столько по нудистам, сколько по обычным игрокам.</div>

вот еслиб админы с самого начала боролись с приватизацеей локацый с ресурсами. так и никто не начинал бы нудить.
Адмыни сами виноваты.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 14:19:15 #148
Red_Hawk
:cool: тогда небыло десятка ездовых. был крион и бз)
0
Шайкана [6]  5 Марта 2013 14:19:37 #149
не будет нудистов, чем тогда в таверне заниматься?)) а так вроде и тема избита, а на 8 страниц уже накропали ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 RedHawk [6]  5 Марта 2013 14:20:13 #150
Мюсель

нубка... тогда можно было купить 10 крионов и каждого из них кинуть в бой... и стоили они по 200 з. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мюсель [7]  5 Марта 2013 14:22:03 #151
Red_Hawk
10 не помню чтоб можно было... кидала бз и криона в бой
0
 Рычарг [7]  5 Марта 2013 14:23:40 #152
Red_Hawk
<div class="quote">Учитывая, что в те времена, когда это было сделано нудисты все были поголовно реальщиками с солидными суммами вкладов, имели по десятку ездовых </div>
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.