|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Марта 2013 09:49:45
|
|
|
Сразу оговорюсь, нудистов не люблю, впрочем как и ПДУНов.
А теперь давайте на минуту представим что толпы нудистов перестали нудить, в результате цены на все что падает с мобов начинает сначала медленно, а потом все быстрее подниматься в цене (в том числе и оки). Стоимость репутаций начинает возрастать по мере роста цен на ресурсы. И теперь вопрос, кому это будет выгодно? Обычным игрокам точно нет (без доната купить шмот станет намного сложнее), доблестникам - нет (стоимость репутаций вырастет, не все смогут изыскать дополнительные средства) администрации как ни странно тоже нет, потому что из-за первых двух причин начнется отток игроков, а это уменьшение прибыли. Это не значит что с нудистов надо сдувать пылинки, но и излишне прессовать их тоже не стоит.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 16:06:02
|
|
|
samire
а я думала, уровень и характеристики маунтов повлияли. наивная
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Марта 2013 16:07:22
|
|
|
рабочий день закончился. ОМФ прошу закрыть топик
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:10:15
|
|
|
dark Renya samire если кто забыл:
<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой

когда ?  </div>
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78622&f=7
Изменения в игре Зилот [3]
14:53, 29 Фев 2008
С настоящего момента произошли следующие изменения в игре:
- при подаче заявки на участие в полях битв, и ее неподтверждении за отведенное время, после того, как вам пришло приглашение, вы сможете повторно подать заявку не ранее чем через час.
- Количество еды, которое потребляют Луанские тигры и Боевые зорбы за призыв в бою увеличено до 30 едениц еды (было 10).
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PLR
|
5 Марта 2013 16:10:30
|
|
|
__Лунатик__
 а где грань? И одна ли сторона у перекупки? Ведь при перекупках теряют только те, кто не знает текущих цен или сильно спешит. Тот, кто покупает потом товар у перекупщика, согласен с ценой, потому что она рыночная. Так чья же тут потеря? Верно - микроэкономического субъекта) Экономике в целом такой расклад не вредит, как по мне. И еще: попробуй смоделировать движение денежных потоков при таких закупках/продажах/перекупках (особенно сезонных) - и ты увидишь profit "третьей стороны", или госрегулятора в рамках игры:)
|
|
|
PLR
|
5 Марта 2013 16:12:21
|
|
|
samire
Ты нуп? БЗ и луаны поедают 15 единиц
Удорожание боя на 2,5 с - печааааль... А то, что из-за плачущих вроде тебя фиксят серу с мобов - это тоже вина нудистов?
Мюсель
Не всегда красным отображается правда, как видишь)
|
|
|
dark Renya [5]
|
5 Марта 2013 16:12:29
|
|
|
samire dark Renya samire если кто забыл:
<div align="center">Именно из-за НУДИСТОВ увеличили стоимость призыва ездового в бой

когда ? 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78622&f=7
Изменения в игре Зилот [3]
14:53, 29 Фев 2008
С настоящего момента произошли следующие изменения в игре:
- при подаче заявки на участие в полях битв, и ее неподтверждении за отведенное время, после того, как вам пришло приглашение, вы сможете повторно подать заявку не ранее чем через час.
- Количество еды, которое потребляют Луанские тигры и Боевые зорбы за призыв в бою увеличено до 30 едениц еды (было 10).</div>
 тигр съедает 15 порций корма.
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Марта 2013 16:13:03
|
|
|
|
samire
я штото не заметила там фразы "из-за нудистов"
наоборот, когда нудисты начали жаловаться и требовать возврата денег за маунтов, откатали до 15.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
dark Renya [5]
|
5 Марта 2013 16:13:57
|
|
|
Мюсель samire
наоборот, когда нудисты начали жаловаться и требовать возврата денег за маунтов, откатали до 15.
так что мы хорошие !
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:15:51
|
|
|
|
dark Renya
понизили) потом)
на то был отдельный топ, где завозмущались уже простые игроки, которые использовали животного именно для помощи в бою, а не ради нудизма)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
dark Renya [5]
|
5 Марта 2013 16:16:55
|
|
|
samire dark Renya
понизили) потом)
на то был отдельный топ, где завозмущались уже простые игроки, которые использовали животного именно для помощи в бою, а не ради нудизма)
это были нудисты под прикрытием !
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 16:17:15
|
|
|
|
samire
Самир, признай, что ты круче Аццкого Баяниста и у тебя тоже нет зорба, чтобы посмотреть сколько стоит его призыв :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:18:14
|
|
|
Мюсель samire
а я думала, уровень и характеристики маунтов повлияли. наивная 
хорошая попытка, но
сейчас в итоге
БЗ призвать стоит 15 кор
10ую шанку стоит 50 корма
внимание вопрос - сколько бы стоил призыв шанки, если бы стоимость призыва БЗ осталась 10корма?)
|
|
|
Ares Ya [9]
|
5 Марта 2013 16:18:34
|
|
|
пофиг на тех и на других))) хотя они все нужны ,не будь нудистов не будет пдунов ...как тогда будут зарабатывать палачи...на ком тогда качать зло?  неужели бегать на плато или искать по знакомым кто в офф уходит?
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 16:18:58
|
|
|
|
Черт ...а ссылка палевная...я там радуюсь увеличению стоимости корма...
RedHawk [10] 14:56, 29 Фев 2008
цитироватьПожаловаться модератору
опа-опа...опапулечки :)))
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:22:08
|
|
|
Мюсель samire
 ага. конечно не "из-за нудистов")))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78622&f=7&p=4
Msviblov [9] 15:07, 29 Фев 2008
Скажите спасибо нудистам за ездовых животных.
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Марта 2013 16:25:35
|
|
|
|
Черт ...как в воду глядел, что Самирка обязательно процитирует бедного Свиблова, который тогда был еще простым игроком и стражем, чтобы взбаломутить воду...
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:27:16
|
|
|
PLR samire
А то, что из-за плачущих вроде тебя фиксят серу с мобов - это тоже вина нудистов?
я так, понимаю, вы тут что-то перепутали немного?
|
|
|
samire [13]
|
5 Марта 2013 16:28:44
|
|
|
Red_Hawk
 ну топов тогда было много)
и найти можно уйму)
и противостояние нудистов всему свету старо как мир - это песня без конца)))
|
|
|
PLR
|
5 Марта 2013 16:29:46
|
|
|
samire
"Выкать" мне не надо:) Ранее обходилась на "ты", вроде. И ничего я не ошибся) Я упомянул о категории игроков, а не свалил ответственность на конкретного человека
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|