Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..

Котюнчик [8] 
0
30 Сентября 2012 21:24:22
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 DARK AHGEJI [4]  1 Октября 2012 00:44:12 #134
Котюнчик
Да зачем мне это? себе дороже выйдет :lol:
Если у вас там какой-то "бзик" в голове по поводу неравенства сил то оставьте его при себе.Это помойму не первй подобный топ и вам ясно дали понять что игроки этого не хотят...
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:44:57 #135
Котюнчик
там нападение не без причины. Причина есть - будь добр, получай. Не хочешь получать - ищи защитников или сам становись сильнее.
0
 --Кирия-- [5]  1 Октября 2012 00:45:49 #136
Зачем вообще играть? Игра это азарт, и не важно в каком проявлении, набить милЬён скальпов и переломать весь шмот, накосить кучу травы и купить очки, выиграть в автомат или достать церра(из разряда фантастики)... Зачем вообще качаться зачем играть и ныть? Отдых, мы тут отдыхаем... ну так отдыхайте, болтайте на форуме стоя голым в гильдии (ну чтоб наверняка), участвуйте в конкурсах, нарезайте круги мышкой по экрану (кстати аналог лопанья целофановых шариков). Кто то отдыхает, купив себе шестиствольную термоядерную гаубицу, ОН ЕЁ КУПИЛ! Да полюбому нужно пойти и вставить ствол комуто в зад, что бы потом, ухмыльнувшись смачно, выстрелись со всех стволов. Вы отдых для него, кто то отдых для вас.

ЧО НОЕМ!?
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:47:03 #137
--Кирия--
а если не быть однобоким и посмотреть на "отдых в игре" не только для хаев а для тех кто ещё не вырос на столько ? почему одним отдых а другим негатив ? чем человек зарегистрировавшийся в игре месяц назад хуже того кто зарегился 6 лет назад ? почему он должен быть грушей для битья для кого то ? он ведь тоже приходит в игру за отдыхом.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 --Кирия-- [5]  1 Октября 2012 00:48:00 #138
Котюнчик

вот вы вырастите, и будите пинать маленьких, и от только не говорите , что не так)) Однобоко смотрите вы)
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:48:08 #139
Котюнчик
да ну нету тут такого, о чем вы пишите. Если бывают единичные случаи - то это вообще яйца выеденного не стоит, ведь так?
0
 Мюсель [6]  1 Октября 2012 00:49:23 #140
Котюнчик
вы не заметили что вы с 5-6 уровнями разговариваете? у них нет негатива от игры, а они ниже вас уровнем
нашкодившим же, вроде вас, не должно быть позитива
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Baiymer [8]  1 Октября 2012 00:51:32 #141
Молот Крита писал(а):
честно сказать? Могу честно - мне пофиг. Вообще невижу в этом проблемы. Просто автору делать нечего, вот и пишет всякую фигню на форуме. А вот это уже раздражает...

Почему фигню ? Проблема есть и топы такие постоянно тут мелькают хоть я и не часто захожу в двар, а форум это только эхо войны =) Вас возможность геноцида лоу не интересует, а многие только ради этого качаюца, вон сколько каментов уже. Это не значит, что они обязательно будут резать мелких когда вкачаюца, но без такой возможности им игра уже не нравица.
Автор покусился на самый дешёвый способ демонстрации своего превосходства, а ведь именно ради этой демострации пусть и виртуальной, играют почти все игроки ММО РПГ =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:51:48 #142
Молот Крита
а то что в настоящий момент в игре явно не 4.5 миллионов игроков зарегистрировавшихся в игре ни о чём не говорит ?
вот бы ещё точное количество знать сколько активных игроков,но я больше чем уверена что даже 1 миллиона нет активно играющих.
0
 DARK AHGEJI [4]  1 Октября 2012 00:51:52 #143
Котюнчик
Вы длань то не кастуйте,шмот оденьте и на позитиве наслаждайтесь игрой :wink:
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:52:43 #144
Мюсель
вы видите тему и шапку топа ?
0
 ТеньДракона [13]  1 Октября 2012 00:54:15 #145
Котюнчик писал(а):
Молот Крита
а то что в настоящий момент в игре явно не 4.5 миллионов игроков зарегистрировавшихся в игре ни о чём не говорит ?
вот бы ещё точное количество знать сколько активных игроков,но я больше чем уверена что даже 1 миллиона нет активно играющих.

А откуда вообще можно быть уверенной в достоверности приведённых вами цифр? Про 4.5 миллиона или про 1 миллион, где можно узнать способ, которым вы посчитали людей? :rolleyes:
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:56:13 #146
Котюнчик писал(а):
Молот Крита

если даже и так, то явно не потому, что 3,5 миллиона вырезали хаи)))) Количество зарегистрированных - это не показатель. И к вашей тем вообще никаким боком не касается
0
e b o l a
1 Октября 2012 00:57:15 #147
Ого, тут новый шедевр, а я ток заметила :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:59:31 #148
ТеньДракона
ну не так всё сложно, разделите 1 миллион на количество локаций, потом на 2 и узнаете в среднем при миллионе игроков сколько должно быть народа в каждой локе , ну а потом можете пробежаться и проверить ..
0
 Ixidor [9]  1 Октября 2012 01:00:03 #149
Котюнчик
почему спокойно ? зачем будут нападать игроки +-2 по уровню, которые в свою очередь и будут получать доблу и скальпы. Не кажется что наоборот + получится ?

Маленьких игроков не так много, я имею в виду активных и знающих о пвп) Я так на кваде отлично хожу 2-й в коже и вырезаю местных хаев по тайму. Если б на меня могли нападать только 3-4 - у меня вообще не было бы проблем) а так, количество персов, способных мне помешать сократится на 80%.

не понятно, и хумы и магмары разноуровневые есть в гиблом, просто для каждого будут свои соперники.

Население гиблого делится на 3 неравные группы:
-полуголые персы 6-го уровня с негаторами
-хаи, держащие локу и вырезающие всех врагов
-все остальные, которых не так много (квесты, скальпы, тайник и т.п.)
Поэтому смысл отвоевывать локу у противоположной расы теряется, ибо 6-ки с негаторами получают почти вечный оберег. И устранять конкурентов придется именно 7-8.

профа палача заставит её владельца лучше качаться что бы выполнять заказы.Да и палач перед нападением всегда готовится к бою в отличии от жертвы,которая не всегда готова к ПВП. Но и у жертвы будет шанс противостоять палачу.

Я не совсем про это, дело не в подготовке к бою (которая безусловно должна быть), а в поисках палача нужного уровня, которые могут занять годы)

ну наверное ничего особо сильно и не изменится, если в бой будет заходить +2 уровня от начавшего бой, очень быстро вход будет возможен для максимального уровня игроков. Но и не будет 3-их уровней с фиолетовыми медалями за ПОБЕДЫ в ВБ.

Вб будет меньше, и хаи не смогут нормально в них участвовать из-за ограничений. Будут промышленно качаться мульты для завода нужных персов в бой. А 3-х с фиолетом вб скоро не будет и так) Кстати, мелких уровней, участвующих в групповых боях это все равно не спасет) Ну не легче 8-му будет получать травму от 12-го из-за того, что за него зашел 10-й...

а кто мешает 2-3 уровням самим напасть ? Да и хамство чаще идёт от нудиста а не от пдуна насколько я знаю по форуму игры.

Напасть можно) Только смысл? на 2-3 ни травм, ни зеркал... А так, обидели - нанял палача и закатал... Сейчас трудно наказать обидчика, если он состоит в топ клане. После изменений трудно будет наказать любого обидчика.

что будет мешать сокланам того же уровня помочь в бою ?

Хотябы то, что не все кланы/альянсы состоят из игроков исключительно одного уровня)

ну если человек не хочет развивать своего персонажа он и сейчас сидит на уровне по 4 года.

А смысл апаться ради того, чтобы становиться слабее? Особенно, если ты 7-10 с палачем на уровень) Развивать перса - это открывать для него новые возможности, а не новые ограничения)

а это плохо когда профессия приносит прибыль ?

Это отлично, только прибыль по логике растет вместе с уровнем профы) Вот если бы геолог мог добывать камни только на свой уровень, а рубин стоил бы в 20 раз дороже всех камней, это было бы правильно?

зло и добро имеют свои приимущества и не вижу как ограничения нападений по уровню может повлиять на это.

Зло традиционно идет в связке с палачем. У палачей итак мало заработка, а так станет совсем ноль. (ну кроме мидл палачей, которые будут выполнять большую часть заказов). И будут максимальные палачи стоять и курить, надеясь не умереть от старости до того, как их попросят забинтовать хоть одного персонажа 14-го уровня)

на данный момент из 4.5 миллионов зарегистрированных игроков в игре дай бог если наберётся 1 миллион. Возможно подобное ограничение наоборот будет стимулировать продолжать игру.

Возможно) Тут надо проводить исследование рынка. Но даже самые грубые форумные опросы показывают, что большинство текущих игроков против...

нытьё = негатив , меньше негатива = больше позитива, чем это плохо ?

Это была обычная шутка) Там еще специально в конце стоял смайлик)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 01:00:48 #150
Молот Крита
ну и ваши посты не относятся к теме, просто отпишите что для вас изменится и для игры и прокоментируйте и всё ! не создавая лишней дискусии
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 01:00:58 #151
Котюнчик
т.е. вы считаете, что все игроки из 4,5 миллионов зарегистрировавшихся, не играют потому, что их на мелком уровне вырезали хаи? :lol:
0
 Ixidor [9]  1 Октября 2012 01:06:22 #152
Lord_Resrt писал(а):

давайте пофлудим тут :razz:

я вот например пол часа назад был в Тануки,суши не особо люблю,но вроде съедобно :eek:

Тануки - вполне неплохое место, я от туда заказываю периодически)
Правда, в последнее время они стали хулиганить: то кость в пекинской утке попадется, то в калифорнию краба положить забудут, то мидий недодадут :twisted:
Кстати, если есть в самом заведении, то готовят они на уровень вкуснее, по сравнению с привезенным)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.