Котюнчик
почему спокойно ? зачем будут нападать игроки +-2 по уровню, которые в свою очередь и будут получать доблу и скальпы. Не кажется что наоборот + получится ?
Маленьких игроков не так много, я имею в виду активных и знающих о пвп) Я так на кваде отлично хожу 2-й в коже и вырезаю местных хаев по тайму. Если б на меня могли нападать только 3-4 - у меня вообще не было бы проблем) а так, количество персов, способных мне помешать сократится на 80%.
не понятно, и хумы и магмары разноуровневые есть в гиблом, просто для каждого будут свои соперники.
Население гиблого делится на 3 неравные группы:
-полуголые персы 6-го уровня с негаторами
-хаи, держащие локу и вырезающие всех врагов
-все остальные, которых не так много (квесты, скальпы, тайник и т.п.)
Поэтому смысл отвоевывать локу у противоположной расы теряется, ибо 6-ки с негаторами получают почти вечный оберег. И устранять конкурентов придется именно 7-8.
профа палача заставит её владельца лучше качаться что бы выполнять заказы.Да и палач перед нападением всегда готовится к бою в отличии от жертвы,которая не всегда готова к ПВП. Но и у жертвы будет шанс противостоять палачу.
Я не совсем про это, дело не в подготовке к бою (которая безусловно должна быть), а в поисках палача нужного уровня, которые могут занять годы)
ну наверное ничего особо сильно и не изменится, если в бой будет заходить +2 уровня от начавшего бой, очень быстро вход будет возможен для максимального уровня игроков. Но и не будет 3-их уровней с фиолетовыми медалями за ПОБЕДЫ в ВБ.
Вб будет меньше, и хаи не смогут нормально в них участвовать из-за ограничений. Будут промышленно качаться мульты для завода нужных персов в бой. А 3-х с фиолетом вб скоро не будет и так) Кстати, мелких уровней, участвующих в групповых боях это
все равно не спасет) Ну не легче 8-му будет получать травму от 12-го из-за того, что за него зашел 10-й...
а кто мешает 2-3 уровням самим напасть ? Да и хамство чаще идёт от нудиста а не от пдуна насколько я знаю по форуму игры.
Напасть можно) Только смысл? на 2-3 ни травм, ни зеркал... А так, обидели - нанял палача и закатал... Сейчас трудно наказать обидчика, если он состоит в топ клане. После изменений трудно будет наказать
любого обидчика.
что будет мешать сокланам того же уровня помочь в бою ?
Хотябы то, что не все кланы/альянсы состоят из игроков исключительно одного уровня)
ну если человек не хочет развивать своего персонажа он и сейчас сидит на уровне по 4 года.
А смысл апаться ради того, чтобы становиться
слабее? Особенно, если ты 7-10 с палачем на уровень) Развивать перса - это открывать для него новые возможности, а не новые ограничения)
а это плохо когда профессия приносит прибыль ?
Это отлично, только прибыль по логике растет вместе с уровнем профы) Вот если бы геолог мог добывать камни только на свой уровень, а рубин стоил бы в 20 раз дороже всех камней, это было бы правильно?
зло и добро имеют свои приимущества и не вижу как ограничения нападений по уровню может повлиять на это.
Зло традиционно идет в связке с палачем. У палачей итак мало заработка, а так станет совсем ноль. (ну кроме мидл палачей, которые будут выполнять большую часть заказов). И будут максимальные палачи стоять и курить, надеясь не умереть от старости до того, как их попросят забинтовать хоть одного персонажа 14-го уровня)
на данный момент из 4.5 миллионов зарегистрированных игроков в игре дай бог если наберётся 1 миллион. Возможно подобное ограничение наоборот будет стимулировать продолжать игру.
Возможно) Тут надо проводить исследование рынка. Но даже самые грубые форумные опросы показывают, что большинство текущих игроков против...
нытьё = негатив , меньше негатива = больше позитива, чем это плохо ?
Это была обычная шутка) Там еще специально в конце стоял смайлик)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_