|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
30 Сентября 2012 21:24:22
|
|
|
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Октября 2012 01:06:59
|
|
|
|
Молот Крита
я считаю что подобный отток говорит о том что маленькие уровни уходят из игры, причину я сказать не могу, но тем не менее она есть в текущем варианте игры !
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
DARK AHGEJI [4]
|
1 Октября 2012 01:08:29
|
|
|
|
Котюнчик
А вам не приходило в голову что маленькие уровни уходят из игры потому что не понимают данную игру?Ну или просто им она не понравилась.
|
|
|
Молот Крита [11]
|
1 Октября 2012 01:09:58
|
|
|
|
Котюнчик
маленькие уровни вообще не приходят на прайм, потому что нигде прайм не рекламируется. Те, кто приходят - уже не новички, они знают что к чему...
|
|
|
zmeya77 [9]
|
1 Октября 2012 01:12:03
|
|
|
да давно пора так сделать-думаю ничего не потеряет +
|
|
|
Мюсель [6]
|
1 Октября 2012 01:16:19
|
|
|
Котюнчик писал(а): Мюсель
вы видите тему и шапку топа ?
я читаю весь топ - не только шапку.
тем более что вы оффтопите первая.
заместь обсуждать что потеряет игра от таких нововведений - рассказваете что в игре куча угнетенных. оффтоп полный
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Lord_Resrt
|
1 Октября 2012 01:21:45
|
|
|
Ixidor
Утка у них хорошая,понравилась
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Ixidor [9]
|
1 Октября 2012 01:33:42
|
|
|
Lord_Resrt
Да, утка у них вкусная)
Котюнчик
Кстати, а каков средний процент оставшихся играть от зарегистрировавшихся пользователей по отрасли?) Может быть у Легенды все не так и плохо в этом плане?
Да и распределение по причинам ухода посмотреть хотелось бы)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
1 Октября 2012 02:45:55
|
|
|
потери интереса к игре со стороны маленьких уровней
Потеряй уже интерес, а?
+++
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Lord_Resrt
|
1 Октября 2012 02:59:03
|
|
|
Ixidor
а вот пиво Asahi у них не очень кстати
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
__-Мария-__ [3]
|
1 Октября 2012 05:16:43
|
|
|
|
Котюнчик
Хамы и ПДУНы 2-3 уровня станут неприкасаемыми.
- а кто мешает 2-3 уровням самим напасть ? Да и хамство чаще идёт от нудиста а не от пдуна насколько я знаю по форуму игры.
Если я нахамлю хаю, то зачем мне же потом на него нападать? )) Пусть тихо бесится от бессилия ))
|
|
|
МасляничкА [12]
|
1 Октября 2012 05:41:52
|
|
|
Никакой логики, мышление узкое, вывод - Бредотоп
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
samire [13]
|
1 Октября 2012 05:45:18
|
|
|
Вестник мира писал(а): Пропадут чудесные топики и шедевральные комменты автора топа, а это, как по мне, огромная потеря для форума и, что там скрывать, для игры в целом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
сын россии [12]
|
1 Октября 2012 06:38:51
|
|
|
Это не выгодно администрации, война и только война, всеравно кого с кем, вот что выгодно. Я не экономист, но по идеи лишние деньги выходят с помощью войн из двара... Чем больше войн, тем стабильней рынок.
|
|
|
De Beers
|
1 Октября 2012 06:57:32
|
|
|
|
О боги. вы все еще пишете в этом топе?
Не "чешите" её зверька-самолюбие, забейте :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
samire [13]
|
1 Октября 2012 06:59:16
|
|
|
mon писал(а):
Не "чешите" её зверька-самолюбие, забейте :)
Не чешите кисю!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
1 Октября 2012 07:06:27
|
|
|
У кого чешется кися?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
De Beers
|
1 Октября 2012 07:07:39
|
|
|
-СнежочеГ-
samire
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Октября 2012 07:49:01
|
|
|
Котюнчик ничего не нужно менять на кой тогда вообще сюда вливать и качать пала ,зло
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
CtepkAxDD [4]
|
1 Октября 2012 07:54:53
|
|
|
Котюнчик
ЗАБАНЬТЕ её уже!Чего она такая далекая?Не нравиться,НЕ играй!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|