|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
30 Сентября 2012 21:24:22
|
|
|
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Ренегат13 [12]
|
30 Сентября 2012 23:41:18
|
|
|
Пресвятая богородица
|
|
|
Pushistya [12]
|
30 Сентября 2012 23:48:34
|
|
|
лично моё мнение:
ограничение нападений по уровням стабилизирует посещение ПБ хай уровнями, ибо им негде будет практиковать ПВП
афигительно хаи практикуют ПВП, нападая на мелочь
в настоящий момент они просто развлекаются нападениями на маленькие уровни при этом ничего от этого не имея
а как же ЧиэСы, заработок палача и ты.ды?
потери интереса к игре со стороны маленьких уровней
Потеряй уже интерес, а?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
30 Сентября 2012 23:49:07
|
|
|
не зафлуживайте топ, это же типо опрос
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Луу [9]
|
30 Сентября 2012 23:51:06
|
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Pushistya [12]
|
30 Сентября 2012 23:51:33
|
|
|
не зафлуживайте топ, это же типо опрос 
это не опрос.. это типо стон Катюнчика
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Шайкана [6]
|
30 Сентября 2012 23:58:41
|
|
|
|
Потеряет кучу негатива, испорченных нервов и выходных, когда малыш с травмой на 2 дня от хая не знает, стоит ли продолжать тут играть, или пойти куда еще.... Запрет в -2 левла, конечно, перебор, но я вот ЗА ограничения в нападениях на персов, чей уровень меньше вешего на 4-5 левлов - исключение для массовых боев типа ВБ.. хотя и тут можно придумать, что, например, вход в бой для хая открывается, если в нем уже есть какой-то перс, не пладше вас на 4 левла..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
baisic [8]
|
30 Сентября 2012 23:59:01
|
|
|
|
Срочно сюда флуда, чтоб потерли пост вместе с ТС
По-моему, ответ на все притязания ТС давно сформировался вполне логичный ответ - Тебя никто тут не держит, не нравится - закрывай игру и занимайся своими делами!
ПС: И да, по поводу Ну-погоди! Троли своё оттролили, мульт тут не причем.
|
|
|
LordG [8]
|
1 Октября 2012 00:00:23
|
|
|
|
Шайкана
Ну да, три 6-е гасят пять 3-х ... 11 не сможет зайти помочь своим маленьким ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Молот Крита [11]
|
1 Октября 2012 00:02:01
|
|
|
|
я вот не понимаю, чего автор добивается? У нас игра построена на ПВП, и неважно какой уровень. Если кому-то его моральные принципы позволяют нападать на гораздо меньший левел - то это его право...Смысл от такого запрета? Ненадо лазить там, где нападают, и нападать не будут:)
|
|
|
Шайкана [6]
|
1 Октября 2012 00:03:11
|
|
|
|
LordG
ну тут можно что-то придумать, например, разрешить вход в бой, если напротив представитель противоположной расы
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Октября 2012 00:03:56
|
|
|
|
Шайкана
разница в 4-5 уровней не даст шанса отбиться от нападающего :(
а в 2 уровня уже будет шанс , может и маленький, отбиться от агрессора. И в любом случае победивший получит и доблу и скальп.
|
|
|
Молот Крита [11]
|
1 Октября 2012 00:05:39
|
|
|
это проблема из проблем
|
|
|
Шайкана [6]
|
1 Октября 2012 00:06:19
|
|
|
|
Котюнчик
такое ограничение никогда не введут,да и перебор это уже.. а вот ограничить маразм в избивании хаев малышей чисто от "нефикделать" - было бы разумным
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
1 Октября 2012 00:06:34
|
|
|
|
Назревает акция "1000 стрелочек" или ДВАР без Котюнчика....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
LordG [8]
|
1 Октября 2012 00:07:13
|
|
|
|
Шайкана
так это дезавуирует всю "гениальную" идею ТС
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Молот Крита [11]
|
1 Октября 2012 00:07:41
|
|
|
|
народ, о чем вы тут рассуждаете?:) Уберем агрессию из двара - превратим его в веселую ферму)))) Каждый в поместье будет засаживать огород, заведет живность)))
Вообще, как такое могло в голову прийти - убрать элемент ПВП)))
|
|
|
Элларинель [12]
|
1 Октября 2012 00:08:22
|
|
|
|
Тупо запретить - не интересно)
Интересно дать какую-то возможность отбиться)
Не запрещают же нападать на мелких событийных мобов?)
А понижение проиходит) И магия долой)
Вот так и тут, и сможет помочь зайти (это для LordG), но уже не как 11-ый, который снесёт всё, а поменьше, которому рисковать придётся) Ну, так ценнее будет его благородство)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
LordG [8]
|
1 Октября 2012 00:08:38
|
|
|
Молот Крита
Почитай топики в посольстве, узнаешь много нового
|
|
|
Молот Крита [11]
|
1 Октября 2012 00:09:16
|
|
|
Элларинель писал(а): Тупо запретить - не интересно)
Интересно дать какую-то возможность отбиться)
Не запрещают же нападать на мелких событийных мобов?)
А понижение проиходит) И магия долой)
Вот так и тут, и сможет помочь зайти (это для LordG), но уже не как 11-ый, который снесёт всё, а поменьше, которому рисковать придётся) Ну, так ценнее будет его благородство)
а смысл тогда качаться, если тебя будет уравнивать в уровне с тем, на кого ты напал?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|