|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
30 Сентября 2012 21:24:22
|
|
|
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Ixidor [9]
|
30 Сентября 2012 21:44:05
|
|
|
Для игры:
Магмары и хуманы небольшого уровня смогут спокойно ходить по чужой территории и делать мелкие пакости.
Чтобы добыть горицвет, надо будет хаям просить 7-х уровней почистить локу, а не наоборот.
Поиск палача превратится в очень сложный квест.
На плато будет гораздо меньше боев, репа вб станет чем-то эфимерным.
Хамы и ПДУНы 2-3 уровня станут неприкасаемыми.
Сокланы будут нервно курить и смотреть, как их малышей пинают.
У тех, кто любит посидеть на одном уровне, появится новый железный стимул сидеть там и дальше.
Прокаченные палачи 7-9 уровня станут сказочно богатыми.
Зло, итак не особо рулящее, останется уделом самых упертых идейных игроков.
Некоторые игроки покинут проект.
Форум станет скучнее, ибо количество нытья резко снизится. 
Для меня лично:
Категорически не буду советовать своим друзьям и близким регистрироваться в предлагаемой версии игры, ибо никак не смогу защитить их от матов, перебивов и прочей агрессии со стороны других игроков.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
30 Сентября 2012 21:46:23
|
|
|
|
Ixidor
Форум станет скучнее, ибо количество нытья резко снизится (C). Да ладноооо. Был бы форум..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Flash TeRra
|
30 Сентября 2012 21:48:46
|
|
|
|
-ничего игра не потеряет.
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Ixidor [9]
|
30 Сентября 2012 21:53:57
|
|
|
|
Улыбка Волка
Хотя да, нытья меньше не станет: начнутся топы от высоких уровней следующего содержания: "И зачем я только качался?!" Но это читать не интересно, т.к. по сути авторы будут правы)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Эленика [13]
|
30 Сентября 2012 21:55:36
|
|
|
-Unknown- писал(а): Котюнчик
создай свою собственную игру и играй в ней одна.
зачем создавать? тетрис давно уже придумали...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Girer
|
30 Сентября 2012 21:56:49
|
|
|
|
профа палача малясь подорожает, и будет вобще не востребованна
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
30 Сентября 2012 21:57:25
|
|
|
99% игроков потеряет смысл кача
pofigu
коротко и емко, апплодирую стоя
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
30 Сентября 2012 21:57:58
|
|
|
|
Эленика
Тетрис?! Игра преисполненная жестокости! Бедные кубик падают, реализуя свое законное право и закон Ньютона, а их жестоко крутят как хотят, презирая их личность и укладывают (!), как это нужно игроку, а не им. Анти демократическая игра, куда смотрит США, непонятно.
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
30 Сентября 2012 21:58:15
|
|
|
Котюнчик
вот самой не надоело?
че-то не нравиццо, вон крестик в верхнем правом углу - и до свидания
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Скейвен [12]
|
30 Сентября 2012 22:03:30
|
|
|
|
Ixidor
Да палачом кого то наказывать это шляпа сейчас я считаю, себе дороже, копейки стоят
самолечи после сундучков, я сразу по 30-40 банок скупаю, реально за бесценок. ну это же
смшно заказывать за десятку золота палача, чтоб потом кто-то травму им поставленную 1з снял.
Да и счо, я так и непонял почему колличество бьоев на плато уменьшитсо? Мне кажетсо
если я быду выходить на плато и нападать на 10 лвл, а не к примеру на 5й, то чем плохо?
Обоснуй вообщем этот момент, может я десно чего то недопонимаю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
SLAYVER
|
30 Сентября 2012 22:05:33
|
|
|
хочу чтоб потерялись твои топы
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
30 Сентября 2012 22:07:19
|
|
|
|
SLAYVER
Кстати +
Сортировку бы какую, делать, а то тут нужно было один из "Зеленых" вытащить, замучался мотать страницы. А так, фильтр включил и все таки полегче.
|
|
|
Ixidor [9]
|
30 Сентября 2012 22:15:17
|
|
|
|
Скейвен
Травмы от палача теперь и не особо нужны. А вот закрепить зеркало свитком нападения - очень даже полезно, я иногда сам так делаю)
А с плато плохо то, что многие вб так и не наберутся, например ночью, когда мало народу. Кроме того, станет гораздо больше договорняков и подстав для того чтобы 16+ смогли войти в бой. До этого для нормальной вб было надо 20 игроков разной расы, теперь понадобятся еще и различные уровни. Т.к. вероятность того, что весь этот народ соберется в одном месте в одно время ниже, то количество вб сократится... Еще мне не особо понятно, как программно сделать подобный скрипт для массовых боев. Он будет либо сильно тормозить игровой процесс, либо обнаружит в себе много багов и дырок.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
30 Сентября 2012 22:24:43
|
|
|
Категорически против,я тогда вообще никого несмогу убить.
Так хоть могу самоутверждатся на 1-3 уровнях
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
30 Сентября 2012 22:27:11
|
|
|
Котюнчик [8]
|
30 Сентября 2012 22:29:48
|
|
|
Ixidor
Магмары и хуманы небольшого уровня смогут спокойно ходить по чужой территории и делать мелкие пакости.
- почему спокойно ? на нах будут нападать игроки +-2 по уровню, которые в свою очередь и будут получать доблу и скальпы. Не кажется что наоборот + получится ?
Чтобы добыть горицвет, надо будет хаям просить 7-х уровней почистить локу, а не наоборот.
- не понятно, и хумы и магмары разноуровневые есть в гиблом, просто для каждого будут свои соперники.
Поиск палача превратится в очень сложный квест.
- профа палача заставит её владельца лучше качаться что бы выполнять заказы.Да и палач перед нападением всегда готовится к бою в отличии от жертвы,которая не всегда готова к ПВП. Но и у жертвы будет шанс противостоять палачу.
На плато будет гораздо меньше боев, репа вб станет чем-то эфимерным.
- ну наверное ничего особо сильно и не изменится, если в бой будет заходить +2 уровня от начавшего бой, очень быстро вход будет возможен для максимального уровня игроков. Но и не будет 3-их уровней с фиолетовыми медалями за ПОБЕДЫ в ВБ.
Хамы и ПДУНы 2-3 уровня станут неприкасаемыми.
- а кто мешает 2-3 уровням самим напасть ? Да и хамство чаще идёт от нудиста а не от пдуна насколько я знаю по форуму игры.
Сокланы будут нервно курить и смотреть, как их малышей пинают.
- что будет мешать сокланам того же уровня помочь в бою ?
У тех, кто любит посидеть на одном уровне, появится новый железный стимул сидеть там и дальше
- ну если человек не хочет развивать своего персонажа он и сейчас сидит на уровне по 4 года.
Прокаченные палачи 7-9 уровня станут сказочно богатыми.
- а это плохо когда профессия приносит прибыль ?
Зло, итак не особо рулящее, останется уделом самых упертых идейных игроков
- зло и добро имеют свои приимущества и не вижу как ограничения нападений по уровню может повлиять на это.
Некоторые игроки покинут проект.
- на данный момент из 4.5 миллионов зарегистрированных игроков в игре дай бог если наберётся 1 миллион. Возможно подобное ограничение наоборот будет стимулировать продолжать игру.
Форум станет скучнее, ибо количество нытья резко снизится.
- нытьё = негатив , меньше негатива = больше позитива, чем это плохо ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Astrex [13]
|
30 Сентября 2012 22:32:05
|
|
|
|
появится много хамства.. сейчас то при воможности нападения/обкаста любого игрока, мало кто следит за тем, что пишет.
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
30 Сентября 2012 22:32:08
|
|
|
Котюнчик
Хоть убей не пойму, в чём смысл топа? Спросить у игроков их мнение, а потом рьяно доказывать, что оно неправильное? Или мож я глупая, чего-то не понимаю
|
|
|
Aureum
|
30 Сентября 2012 22:34:29
|
|
|
|
Ixidor эх, хоть от ваших в крепости заточения по голове получаю, но подпишусь под каждым вашим словом.
Всё это - часть игрового мира. Если ты играешь - ты принимаешь условия. Не хотите принимать? В Рунете миллиард игр, вперёд и с песней.
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|