Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..

Котюнчик [8] 
0
30 Сентября 2012 21:24:22
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  30 Сентября 2012 22:34:53 #39
ТеньДракона
именно спросить мнение ! но и я могу тоже высказать своё, или нет ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Dekac
30 Сентября 2012 22:38:00 #40
Да уж проще сделать чтобы 11+ не могли нападать на мелких до 10 лвл.
0
 Маглава [7]  30 Сентября 2012 22:38:23 #41
Скейвен
Че за хрень? :eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [7]  30 Сентября 2012 22:40:24 #42
Скейвен
Все, догнала
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Benedict Witch [13]  30 Сентября 2012 22:47:56 #43
Игра в целом потеряет своих пользователей, лично я средство проведения досуга и хобби, ибо играть в такую игру не будет никакого смысла :eek:

Котюнчик, Вы не учитываете одного простого обстоятельства: чем старше уровень, тем меньше у него возможных противников и без всяких искусственных ограничений... Банально по общей численности) Я вот даже представить боюсь сколько времени придется потратить 16-му уровню для того чтобы просто найти того на кого можно напасть чисто технически, если предположить наличие подобной правки геймплея на практике)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 ТеньДракона [13]  30 Сентября 2012 22:49:21 #44
Да, уже представляю, как прихожу в гиблое на помощь кому-нибудь уровней на 5 меньше.
Помочь не могу (лвл большой), мелкую конкуренцию на горецвет выбить с локи не могу (лвл большой),
а что тогда смогу? :rolleyes:

Какой будет смысл от моей профы палача, на прокачку которой было убито куча денег? Бинтовать только противоположную расу, учитывая то, что мне людей 11-13 лвл заказывают вообще довольно редко? :rolleyes:

Вот так и окажется... Что я зайду в гиблое, посмотрю, что там да как, да и выйду. :lol: Офигенская идея.

Да и рассматривая глобальнее, какой вообще будет смысл качаться вверх, брать новые уровни? Когда кругом эта "спортивная конкуренция" и запреты? :lol: Игра полностью потеряет смысл.
0
 Виннипушка [8]  30 Сентября 2012 22:51:31 #45
ТеньДракона
Хоть убей не пойму, в чём смысл топа?

После этого топика желание "заказать" Катюнчика появилось даже у меня :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 ТеньДракона [13]  30 Сентября 2012 22:52:38 #46
Виннипушка
:twisted:
0
Котюнчик [8]  30 Сентября 2012 22:55:34 #47
Benedict Witch
лично моё мнение:
ограничение нападений по уровням стабилизирует посещение ПБ хай уровнями, ибо им негде будет практиковать ПВП, в настоящий момент они просто развлекаются нападениями на маленькие уровни при этом ничего от этого не имея, кроме конечно потери интереса к игре со стороны маленьких уровней (статистика об этом сама говорит, из 4.5 миллионов зарегистрировавшихся в игре сколько реально сейчас играют ? а если те 3.5 миллионов не забросили игру и влили хотя бы по 100 рублей в игру какой доход получили бы разработчики ? ). Если не где и не на ком практиковать ПВП игроки просто вынуждены будут ходить на Поля Битв при этом получая доблу и скальпы.
0
Red For Ever [6]  30 Сентября 2012 22:59:49 #48
Желаю,чтобы и с вами логика делилась частичкой радости...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Darth Tyranous [10]  30 Сентября 2012 23:01:13 #49
как бы так взять и потерять афтора
0
Котюнчик [8]  30 Сентября 2012 23:01:30 #50
ТеньДракона
ну во первых у персонажа при нападении на него +2 уровень будет шанс и самому отбиться, на крайняк может позвать помощь согласно уровню.
во вторых что вам мешает снять конкурента тем же кретсом ?
в тетьих не поверю что вы помогаете кому то.
И что мешает прокачивать палача на ПБ ? :eek: , сложнее ? опаснее ? но зато действительно доблестно !
А качать вверх для развития а не для того что бы пинать маленьких :wink:
0
Просто я [11]  30 Сентября 2012 23:03:08 #51
Котюнчик
А зачем развиваться,если пропадёт возможность пнуть маленьких?Бредишь..Опять)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
СкотикС [4]  30 Сентября 2012 23:03:11 #52
Котюнчик писал(а):

ограничение нападений по уровням стабилизирует посещение ПБ хай уровнями

ибо им негде будет практиковать ПВП

в настоящий момент они просто развлекаются нападениями на маленькие уровни

Тройной фейспалм, ибо двойного здесь недостаточно :lol:
0
 ТеньДракона [13]  30 Сентября 2012 23:03:56 #53
Котюнчик
во вторых что вам мешает снять конкурента тем же кретсом ?

это похоже был тонкий стёб? :lol:
в тетьих не поверю что вы помогаете кому то.

:rolleyes: я и не заставляю
И что мешает прокачивать палача на ПБ ? , сложнее ? опаснее ? но зато действительно доблестно !

Я качаю его везде где это возможно. ПБ недостаточно, потому как на 13 их очень мало.
А качать вверх для развития а не для того что бы пинать маленьких

Толку от такого развития будет? :rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Сентября 2012 23:04:53 #54
Виннипушка писал(а):

После этого топика желание "заказать" Катюнчика появилось даже у меня :lol:

+1..
0
Christen Blood
30 Сентября 2012 23:04:59 #55
очередной бредотоп от котюнчика
0
 Benedict Witch [13]  30 Сентября 2012 23:06:15 #56
Котюнчик, на мой взгляд Вы пытаетесь привязать друг к другу абсолютно не взаимосвязанные вещи) ПБ на 11+ нет по многим причинам, это и колоссальные разрывы в прокачках персонажей, и дороговизна полей, и несоответствие затрат награде, причин очень-очень много, но среди них нет той что хай не пойдет на ПБ потому что ему в кайф попинать малышей) То, что предлагаете Вы называется "из под палки попытаться заставить кого-то что-либо сделать", так проще не играть в то что из под палки на самом деле) Эта вся акция никого не простимулирует и ничего не стабилизирует, только отток игроков из проекта вызовет и все)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Uganda [7]  30 Сентября 2012 23:06:30 #57
бредоносец снова с нами :cool:
шо в Посольстве зрителей не хватает?))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.