Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..

Котюнчик [8] 
0
30 Сентября 2012 21:24:22
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Мечталка [7]  1 Октября 2012 00:09:54 #96
:arrow:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:10:16 #97
Молот Крита
где вы видите убрать ПВП ? Просто спрашиваю что, по мнению игроков, случится при ограничении нападений по уровню ! или вы считаете что ввод подобного ограничения запретит вам нападать на равных себе и проводить ПВП на Полях Битв ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:10:21 #98
LordG писал(а):
Молот Крита
Почитай топики в посольстве, узнаешь много нового :cool:

да я уже видел там подобный топик. Считаю, что пора молчанки выдавать особо ретивым персам, которые постят одну и ту же идею по несколько раз в разных разделах...
0
 Элларинель [12]  1 Октября 2012 00:11:18 #99
Молот Крита
Только при БОЛЬШОЙ разнице в уровнях. Пищевая цепочка должна соблюдаться. Два уровня разницы - твоё мясо, меньше - уже не твоё. Хочешь помочь или ещё что - ну, что ж, рискуешь.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:11:30 #100
Котюнчик
а почему я должен нападать на равных себе? Мне это невыгодно, воевать с равными, гораздо выгоднее убить того, кто слабее...На уровень меньше, например...
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:12:28 #101
Молот Крита писал(а):
Элларинель писал(а):
..
а смысл тогда качаться, если тебя будет уравнивать в уровне с тем, на кого ты напал?)))

смысл качаться что бы развивать своего персонажа и быть лучшим среди равных !
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:12:34 #102
Элларинель писал(а):
Молот Крита
Только при БОЛЬШОЙ разнице в уровнях. Пищевая цепочка должна соблюдаться. Два уровня разницы - твоё мясо, меньше - уже не твоё. Хочешь помочь или ещё что - ну, что ж, рискуешь.

тогда и обратная цепочка должна быть - напал на 16го - пусть его уменьшит до моего уровня, что б у меня был шанс :lol:
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:13:18 #103
Котюнчик
смысл игры у каждого свой, вам так не кажется?
0
Lord_Resrt
1 Октября 2012 00:14:27 #104
Готов скинуться на форумку этому телу( Котюнчику )
и после очередного топа кстати тоже появилось желание заказать ТС

давайте пофлудим тут :razz:

я вот например пол часа назад был в Тануки,суши не особо люблю,но вроде съедобно :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Baiymer [8]  1 Октября 2012 00:14:57 #105
Щас жду игру где левел перса и статы шмота будут зависеть от уровня локации, вот там психопатичных нагибаторов будет поменьше, а хуже это или лучше посмотрим на практике.
Всё-таки эти клоуны здорово развлекают, они на полном серьёзе верят что они крутые и страшные =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
 LordG [8]  1 Октября 2012 00:15:43 #106
Элларинель
глупость это ... полнейшая .... вообще исчезнет смысл поднимать уровни. Вот сейчас я на 8-м, своих рекрутов 4-5 защитить смогу, апнусь на 9-й или, не дай бог, на 11 - вообще буду для них бесполезен ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:16:59 #107
Молот Крита

а вам не кажется однобоким смысл ? игра в одни ворота и конкретнее игра тех кто превосходит по уровню. А как же тогда смысл игры 3-го уровня когда на него нападает 16-ый уровень , или вам его смысл не интересен ?
0
 Элларинель [12]  1 Октября 2012 00:19:07 #108
Молот Крита
тогда и обратная цепочка должна быть - напал на 16го - пусть его уменьшит до моего уровня, что б у меня был шанс :lol:

Вот это уже западло по-крупному)) :lol:
У нападающего и так преимущество, он знает, что будет нападать, он готовится)
У него затарка для ПвП, а не для моба, он с полными хп и маной, не с инструментом и т.д.))
А жертва и АФК может быть)) Так что не, не туда это)))
Но не спорю - было бы весело)) :lol:
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:20:19 #109
LordG
а они сами не смогут защититься от персов своего уровня ? :lol: или вы нянькой для них будете всю игру защищая их от равных им ?
0
 Элларинель [12]  1 Октября 2012 00:21:49 #110
LordG
Элларинель
глупость это ... полнейшая .... вообще исчезнет смысл поднимать уровни. Вот сейчас я на 8-м, своих рекрутов 4-5 защитить смогу, апнусь на 9-й или, не дай бог, на 11 - вообще буду для них бесполезен ....

Ну, смысл подымать уровни всегда будет, а то уже тебя обгонят все на те же 2 уровня)
А защищать - пусть друг друга защищают, а не один всех, расти смену)
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:22:09 #111
Котюнчик писал(а):
Молот Крита

а вам не кажется однобоким смысл ? игра в одни ворота и конкретнее игра тех кто превосходит по уровню. А как же тогда смысл игры 3-го уровня когда на него нападает 16-ый уровень , или вам его смысл не интересен ?

приведите логи, когда 16й нападает на 3-го...Давайте только не будем балаболить. Что-то мне подсказывает, что большинство хаев все-таки не станет нападать на 3го левела...

У вас все из крайности в крайность получается. Исходя из ваших слов, тут наблюдается тотальный геноцид хаями младших левелов, и они пачками уходят из игры. Ну бред же...
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 00:22:19 #112
Элларинель
вот именно ! в вашем варианте пойдёт ущемление больших уровней, представляете сколько тогда от них нытья будет ? :lol:
0
Baiymer [8]  1 Октября 2012 00:24:03 #113
LordG писал(а):
Элларинель

Чо за уши притягивать ? Рекрутов защищают сокланы +2 лвл да и все и обидчики соответственно тоже могут быть только +2
Мысль которую автор толкает вполне справедливая, ничего достойного нет когда хаи гнобят мелких для развлечения и вышибают из игры и все это прекрасно понимают но пишут всякую пургу потому что честно сказать что на самом деле не нравица духу не хватает =)
Ветер, кровь и серебро...
0
 Молот Крита [11]  1 Октября 2012 00:25:23 #114
Baiymer писал(а):
LordG писал(а):
Элларинель

Чо за уши притягивать ? Рекрутов защищают сокланы +2 лвл да и все и обидчики соответственно тоже могут быть только +2
Мысль которую автор толкает вполне справедливая, ничего достойного нет когда хаи гнобят мелких для развлечения и вышибают из игры и все это прекрасно понимают но пишут всякую пургу потому что честно сказать что на самом деле не нравица духу не хватает =)

честно сказать? Могу честно - мне пофиг. Вообще невижу в этом проблемы. Просто автору делать нечего, вот и пишет всякую фигню на форуме. А вот это уже раздражает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.