Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

типо опрос. Что потеряет игра в целом и персонально Вы если ..

Котюнчик [8] 
0
30 Сентября 2012 21:24:22
хотелось бы узнать мнения игроков разных уровней, желательно с аргументацией,
по данному вопросу:
Что потеряет игра в целом и персонально Вы если не сможете нападать на персонажей на 2 уровня ниже уровня Вашего персонажа ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
МяснойНуб [9]  1 Октября 2012 16:12:12 #210
Мюсель

а в нижнем левом это мобу достается? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 RedHawk [6]  1 Октября 2012 16:12:21 #211
Мюсель

А на центральной форменная Война Рас... !! неправильный демотиватор!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Виннипушка [8]  1 Октября 2012 16:24:43 #212
Ржунимагу

и запретить кидать "какахи" в старших? а то бывает и зеркала 5ки носят на плато "обиженные"

Зеркала и порчи - это следующая тема автора.
О целесообразности их использования окромя ПБ.
Некторые редиски под верку кинуть могут, причем даже своей расе. Это несправедливо!!!

Мне вообще кажется забавным, когда десяток страниц троллю пытаются доказать, что не стоит смешивать "зарницу" и "дочки-матери". Каждый играет, как хочет или как ему позволяют.

Воевать - плохо. Перекуем мечи на орало (с). Замлю - крестьянам (фермерам), заводы - рабочим, реки - рыбакам. Всех, кто не бросит оружие - в отдельную локу. Пущай они там друг друга поубивают без нападалок. Воскрешение им отключить! Зато на всей оставшейся земле расцветут цветочки и автор с обиженными игроками 3 лвл будет там безтравмно в песочнице ковыряться...

Какая война рас??? Мир и дружба. Разрешить заключать браки между хумами и магмарами. А запрет на заключение браков между лицами одного пола - это вообще нарушение всех прав и свобод!!!

Вместо боевых медалей - ордена любви и доброты. Да, и введите в подарки побольше пупсиков и плюшевых мишек!!! А то первоклассники негодуют...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
SLAYVER
1 Октября 2012 16:25:26 #213
давайте не будем ничего тут писать, пусть топ умрёт, надоело нытьё это
0
hal ve maen [8]  1 Октября 2012 16:26:22 #214
неть :eek:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Эленика [13]  1 Октября 2012 16:31:27 #215
Red_Hawk
порадовали творческие дорисовки легендарок на вашем сайте от минорца
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?user=Ушастая%20сосиська

а давайте ему легендарных праймовчан "закажем"?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
D E M R 0 N [7]  1 Октября 2012 16:39:40 #216

А ты с юмором - это радует :lol:
0
 Элларинель [12]  1 Октября 2012 16:57:49 #217
Виннипушка
Зеркала и порчи - это следующая тема автора.

А после этого - запрет вмешательства в бои с мобами без согласия начавшего бой)
Правда, такое пойдёт на пользу и нудистам)
Так что перед ТС встанет трудноразрешимая дилемма)
Трудно же сделать всем плохо и только себе хорошо, обязательно какое-нибудь ВЦ ещё в плюсе окажется)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Виннипушка [8]  1 Октября 2012 16:58:33 #218
Элларинель
Так что перед ТС встанет трудноразрешимая дилемма)

Зато какой простор для игры на форуме!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 terrium [8]  1 Октября 2012 17:01:22 #219
Ан блок для лоу лвл ) такого тут не будет, ответ - бизнес. Единственное, что возможно так какая нибудь фигня до (примерно) 3-4 лвл, если уже нет. Топик бессмысленен, ибо подобных вопросов и повторений, с момента резкого вхождения проекта в коммерческую сферу, было множество.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
 RedHawk [6]  1 Октября 2012 17:03:57 #220
Элларинель

Не, против зеркал Котюнчик не будет - у нее прокачаны реликты.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Элларинель [12]  1 Октября 2012 17:07:13 #221
Red_Hawk
Да ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках) бррр... в Котюнчиковых прокачках)
Зеркала только для другой расы, только на ПБ и только по желанию обеих сторон!))
Насильник, короче, что с тобой сделал Двар) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  1 Октября 2012 17:30:43 #222
Нападения в ВЛ прекратятся... ДГ массово будут вставать в очередь на ПБ что бы доказать, что они первые среди равных... ага... щаааззз :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
PRAID090 [12]  1 Октября 2012 19:46:29 #223
NORMED-
Никто под автоматом не заставляет здесь, либо в других играх сидеть и напряжно терпеть не устраивающее так называемое "насилие"

:lol:
Нико не засавляет тебя читать то, что пишут другие.. Причем, ТС не написал в шапке, что НОРМЕД неадекватные посты буде писать.. А вот ты "напряжно" прочитал и написал, что кто-то неадекват.. Ясен пень - ты же самый мудрый тут..
НикакогоНика
Ты лучше как дух дракона ставь сразу срелочки.. Чо ты утруждаешься то, "писатель"? Или все-таки коренной жиель Чукотки (типа Абрамович)? :lol:
0
D E M R 0 N [7]  1 Октября 2012 21:16:07 #224
PRAID090 писал(а):
NORMED-
Нико не засавляет тебя читать то, что пишут другие.. Причем, ТС не написал в шапке, что НОРМЕД неадекватные посты буде писать.. А вот ты "напряжно" прочитал и написал, что кто-то неадекват.. Ясен пень - ты же самый мудрый тут..

Читаю я не "напряжно", зрение пока в норме. А мудрый скорее ты у нас, на всё отговорки находишь, особенно пытаясь кого-то оскорбить, унизить, пристыдить, но это твои недостатки тебе с ними жить. Слово неадекват мною в этом топе не употреблялось, то что ты написал это полный бред не соответствующий ни одной моей отписи в этом топе.

По поводу не актуальности топов Котюнчик, так это не тебе изложено, а лично ей. По причине того, что она создаёт постоянно топы, в которых пишет о том, что она против насилия в игре, а сама колотит других. Где логика?
В этом топе предлагает изменить возможность нападения на персонажей, которые максимум меньше на 2 уровня от нападающего. От части суть игры, чтобы щимить, от мала до велика противоположную расу. Но и ребёнку понятно, что если 16+ уровни будут проделывать подобное, то введут для них какое-то ограничение. Например: они уже ресаются у "черта на куличках", как было выложено в недавнем топе. Вполне возможно, что будут ещё изменения и без участи игроков.
0
Котюнчик [8]  1 Октября 2012 21:53:16 #225
NORMED-
я уже говорила и не раз, все мои скальпы + несколько сотен переданных дракону - это все убитые соперники на полях битв ! можете считать что на ринге или на татами , и мне от этого ни капельки не совестно ! я выигрываю бои у равных а не у тех кто на 5+ уровне меньше меня .
так что не надо всё валить в одну кучу.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Эленика [13]  1 Октября 2012 21:58:10 #226
плинн, чем больше читаю автора, тем чаще вспоминаю другую поборницу прав игроков
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68636&f=7 :razz:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 Uganda [7]  1 Октября 2012 22:03:15 #227
Эленика писал(а):
плинн, чем больше читаю автора, тем чаще вспоминаю другую поборницу прав игроков
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68636&f=7 :razz:

эпик файл...
и чо я тогда не играла)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Uganda [7]  1 Октября 2012 22:06:11 #228

Вы отвечаете что в голову взбредед ?
Да.

:))))

точно ТС =)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.