Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:37:15 #248
Red_Hawk писал(а):
Tanya8883

Вот ... раз уж вы сбавили обороты, пожалуйста, откройте две странички: 1. Список клана Избранные 2. Список клана Jet Fire ... Посчитайте количество тех, кто вырос из Хальда, и тех кто "самый сок" для этого ивента. Потом осознайте мысль, которую уже не раз озвучивали: Клановый (тимбилдинговый) ивент превратили именно в то, что вы озвучили - мерянье топовыми 10-ками, которые выросли из ивента.

А потом так же медленно сформулируйте еще раз свои мысли по этому поводу.

Крепости изначально были созданы как способ получения фиолет оружия у нас в игре (ну по принципу как остальной шмот приобретали за векселя, другой за звенья, что-то с сундуков падало), но вот для пух придумали такую потеху..имеющую развлекательный характер
со временем этот инст стал набирать обороты и приобрел достаточно дорогую оболочку, которую себе не все могут позволить...(сравнимо с теми же кирасами и поножами)
в чем залючалаись мои слова о том, что выросли из этого инста...? это означало о перенасыщенности кланов пылью для создания оружия, и им пыль в захвате не нужна, отошла на второй план, хочется двайва и прочего, им крепость, созданная изначально как инструмент получения фиолет орухия перестала быть интересной...
выхода может быть два....
один..который я преждложила ранее
другой (опишу сейчас)

убрать крепость..как инструмент получения фиолетового оружия вовсе
для тех кому хочется двайва :
оставить прежнюю крепость до переделки (когда в бое принимал участие весь клан)
-ввесли увеличенную доблу
-оставить тот магаз..чисто в качестве приятной плюшки
-аа ну можно еще ввести воможность кача вб..но тогда там формат будет немного имым..и колличество там уже не совсем возьмешь..как ранее.там уж посерьезнее думать придется (о самом бое, расчитывать заходы и т д)
(тот же демон..только вид сбоку..аля клановый демон)

это будет чисто инст для кача доблы и драйва...которого так хотят наши топы

и отдельно ввести событие на получение фиолет оружия..по принципу..как на кирасы и поножи и т д....

вот такой второй вариант
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 17:37:24 #249
Red_Hawk писал(а):
Инкогнито
Tantum_auri

:rolleyes: Попал :) Тантум уже видит...Каенка узнает - пиши пропало :)

Не, не.) Тут как раз такая ситуация, когда третий явно лишний. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Манкубус [10]  18 Июня 2012 17:37:34 #250
Черт - корявенькое предложение вышло, а времени поправить не дают.. На кол того, кто такой маленький тайм оставил на редакцию поста.. :twisted: :twisted: :twisted:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:38:56 #251
Оу, ё)) Читаю)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:43:34 #252
Tantum_auri
не нужно искать скрытый поддекст там..где его нет, меня попросили писать проще, на что я ответила, хорошо, напишу проще
а то получается..
-мы не понимаем, что ты нам пишешь.нужен переводчик, слишком запутанно пишешь
- хорошо, буду писать проще
- да ты нас оскорбила, мы не такие тупые..( Скрытый подтекст.)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:44:40 #253
В общем суть понятна. Таня, обиженная на синих Избранных за своё изгнание из клана и последующий ЧС, ни в жизнь не хочет, чтобы эти проклятые диктаторы снова "присосались" к механизму получения фиолетового оружия, коим они её потом благополучно бьют за высказывания на форум в стиле "Руслан, ты за рулем?".

*плеснул маслеца в огонь*. :twisted:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:49:44 #254
Инкогнито
вы меня вообще радуете своим постом)))
вы настолько хорошо осведомлены историей моего персонажа?) Судя, по посту нет, прежде чем такое писать..спросили бы Абрама..как я ушла с али))
по поводу ЧС вообще улыбнуло...я там была? (все больше нового о себе узнаю)
вы не маслица в огонь плеснули, а заставили меня изрядно посмеяться)) :lol: продолжайте)

0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 17:49:56 #255
Инкогнито
:lol:
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:51:12 #256
Tanya8883
Считай, что я вернул тебе пост от 16:26 :)
А смех - это хорошо, он жизнь продлевает)
0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 17:55:15 #257
Tanya8883
А вот расскажи мне как ты ушла? Чтот мне в память приходит только то что тебе не дали звание "врединка"... и всё, больше ничего вспомнить не могу=(( Наверное таки память меня уже подводит...
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:55:39 #258
Инкогнито
ну вот) а говорил нечитаемо) все же оценил, коль так запомилось))
видешь как здорово) продлеваем друг другу жизнь) хоть в чем-то польза от топа есть уже))

0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:56:06 #259
MaHapX писал(а):
тебе не дали звание "врединка"...

:eek: :lol: Ад)
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:57:50 #260
MaHapX
если у тебя действительно есть такое желание окунуться в прошлое, то это мы с тобой сделаем в привате... в скайпе..когда я вернусь домой...))..только вот оно тебе надо?..думаю..нет..да и топ не обо мне..правда?

0
 _nyIIIkuH_ [12]  18 Июня 2012 17:58:29 #261
извините, не сдержался
:lol:
0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 17:59:36 #262
Tanya8883 писал(а):
MaHapX
если у тебя действительно есть такое желание окунуться в прошлое, то это мы с тобой сделаем в привате...

Не, пасиб:) второго раза я не переживу:)
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 18:01:10 #263
MaHapX
:eek: вау, а когда был первый раз? :eek:
что-то...похоже и меня память стала подводить)

0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 18:02:17 #264
Tanya8883
Первый раз был в прошлом, то во что ты хочешь со мной окунуться :eek:
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 18:02:56 #265
Tanya8883 писал(а):
MaHapX
:eek: вау, а когда был первый раз? :eek:
что-то...похоже и меня память стала подводить)

:lol: Первый раз был тогда, когда это самое "прошлое", в которое ты предлагаешь ему окунуться, было настоящим. Логика? Не, не слышал (ц) :lol:
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 18:06:53 #266
MaHapX писал(а):
Tanya8883
Первый раз был в прошлом, то во что ты хочешь со мной окунуться :eek:

нифига се...
я не говорила, что я с тобой куда-то окунуться хочу, тебе, вдруг захотелось пообсуждать мою личность, обсуждение которой, я предложила тебе перенести с топа (ну поскольку топ не обо мне...) логично?
ну а вот в воспонимания вдаваться захотелось именно тебе...а не мне...ты мне своих заслуг не пририсовывай))

страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.