|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 00:09:48
|
|
|
Чеширский Котяра
Леш, они хотят предложений, хотели-пусть получают
им не нравятся иные предложения, которые с их мнением расходятся, поскольку они не соответствуют их интересам, с которыми они сами еще определиться не могут.
от сюда у них и вся головная боль и нытье на форуме изо дня в день..что захватов нет
Валь, крой топ, а то замучаю)))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
19 Июня 2012 00:12:11
|
|
|
|
Tanya8883
ну вот опять=)
Тут не предложения нужны, а конкретные примеры, и действия=) А какие? Администрации видней=) Сотрясать воздух в безсмысленных перепетиях смысла просто нет! Ты пойми это!=) Ты просто создаёшь корм для троллей и стёба.
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
19 Июня 2012 00:15:06
|
|
|
2 Tanya8883
Если ты внимательно перечитаешь топ, то предложений именно конкретно сформулированных более чем достаточно, твои же высказывания/"предложения" , полный абсурд.. из серии лишь бы поговорить- чтоб заметили. Добилась!)) Заметили))..
А по сути. что то ни тебя ни твоего клана ни разу не встречала в боях за крепость.. может в этом все дело.. не знаешь сама о чем пишешь?)))
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 00:18:18
|
|
|
|
Tanya8883
Давно уже определились.
Главный мотив - "Смысл Крепостей, как Кланового ивента потерялся. Они стали ивентом для топ-игроков, которым драйва и так хватает." (с) Отсюда и вытекает всё остальное.
Нужна командная игра (это драйв, это престиж клана, это сплочённость, которая подогревает интерес к игре). Необходимо хоть как-то оправдать затраты на бои (увеличить доблесть, как было в самом начале), правила ВБ тоже можно было бы вернуть (это тактическая составляющая боёв). Увеличить тайм владения крепостью для победителей. Хотя бы три дня, потом принудительно выдворять, а не как сейчас - сутки. Тут много чего ещё предлагали. Администрации нужно только всё собрать воедино, обмозговать и выбрать оптимальный вариант. Зачем изобретать велосипед каждый раз, когда можно просто прислушаться к здравым предложениям игроков.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 00:27:29
|
|
|
Pearl_TT писал(а): 2 Tanya8883
А по сути. что то ни тебя ни твоего клана ни разу не встречала в боях за крепость.. может в этом все дело.. не знаешь сама о чем пишешь?))) 
да, в этом суть, я ничего не знаю о крепости, т к там не была)) пусть будет так
мое предложение тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=405177&f=3
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 00:37:27
|
|
|
|
Tanya8883
Прочла. По сути, ничего нового вы не предложили. Всё это не единожды озвучивалось игроками в данном топике. А вот с предложением по фиолетовому оружию не соглашусь. Нельзя делать уникальное оружие доступным широким массам, это приведёт к уравниловке и бессмысленности прокачки перса.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 00:43:32
|
|
|
|
Tantum_auri
именно это предложение я озвучивала в этом топе на 14 странице, я просто вынесла его отдельным топом, но, когда я озвучила его в этом топе..мне ответили по принципу:"ты неадекват, т к ты нам всю малину портишь..пошла вон отюда..много говоришь"
ну если оно столь уникально(оружие), почему тогда в широких массах есть кирасы, поножи, сапоги, плечи, почему их не убрать тогда и сделать доступным лишь узкому кругу лиц...достаточно ограничения по званию играка, зачем еще больше усложнять себе жизнь?
|
|
|
brown [10]
|
19 Июня 2012 00:45:14
|
|
|
как много порой бывает людей
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
19 Июня 2012 00:47:14
|
|
|
2 Tanya8883
Не понимаю зачем такой настойчивый спор и попытка навязать свое мнение , абсолютно не слушая никого кроме себя любимой?))).. Высказалась- супер.. наверняка у тебя есть обоснованная база для этого,или по крайней мере опыт))
И вабще-зачем мелочитьса..оружие там какое то общедоступное- каждому по церадору!))
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 00:50:41
|
|
|
|
Tanya8883
Игроков в фиолетовом шмоте можно по пальцам пересчитать. Эти доспехи как были уникальными, не доступными широким массам, так ими и остались.
По поводу 14 страницы. Эти предложения были озвучены гораздо раньше на первых страницах топика. Я вообще не поняла смысл вашей бурной деятельности в этом топе. Вы спорили с игроками до хрипоты, в результате выдали тоже самое, что и они.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 01:01:20
|
|
|
|
Pearl_TT
не преувеличивайте, про церрадоров тут разговор не шел вовсе и ваше сравнение тут вовсе неуместно...правда ведь и церрадоры достаются не толко игрокам из топов..но это лирика...
созданием топов, подобных сегоднящему я кроме как попытки навязать личное мнение игроков топкланов остальным не узрела...именно поэтому один из многих подобных топов, создаваемых почти еженедельно..или даже чаще... вызвал у меня такую реакцию...
если не нравится критика-ну не пишите на форуме и не говорите..что же делать..как нам быть как на Хальд нам походить)))
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2012 01:06:21
|
|
|
|
по маг крепости могу сказать только что интерес отвял из-за редкости амулетов магов. без них там делать просто нечего. никакой обкаст и рвение не спасет ежели у противника на парy магов больше.
надо либо убрать магов из крепости вообще, либо сделать выпадениe осколков более частыми.
по другим крепостям не вникал, но уверен тоже что там тоже есть не такие уж страшные зацепки, которые не дают "топо-средним" кланам рваться на захват.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 01:11:34
|
|
|
|
Tantum_auri
ну вот видете, фоилет шмот уникален, и даже всеобщая доступность кирас и прочего шмота не переодела весь народ в фиолет..верно?
я ни с кем не спорила, я описывала свои предложения, с чими-то они совпадали, с чими-то нет
всего предложений, озвученных мной, было всего два:
одно..если оставлять крепеость как инструмент получения оружия (13:48 , 18 Июн 2012)
второе-если его делать именно драйвовым для кача доблы (17:37 , 18 Июн 2012)
именно поэтому я неоднократно задавала вопрос, что именно вы хотите получить от инста, в зависимости от пресделуемой цели на крепости, был определенный вариант ответа
ни от одного слова, сказанного тут я не отказалась..если вы прочитаете топ внимательно..то сможете это понять
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 01:23:50
|
|
|
|
Tanya8883
Почему "или", почему нельзя совместить? И вообще, повторюсь, проблема с крепостями глобальнее. Вы зациклились на двух составляющих и упростили всё. Ваше право. Спорить не собираюсь. Как уже сказано, тут народ обсуждает проблему, потому не надо так рьяно продвигать именно свою версию. Вас услышали, на этом предлагаю остановиться.
|
|
|
Манкубус [10]
|
19 Июня 2012 01:29:05
|
|
|
Ребят - при всем уважении к участникам - ну уймитесь уже.. Конструктив тут уже давно закончился ... Ну зачем портить в целом неплохой топ ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 01:32:46
|
|
|
|
Tanya8883
ну вот видете, фоилет шмот уникален, и даже всеобщая доступность кирас и прочего шмота не переодела весь народ в фиолет..верно?
А это к чему? Я говорила об уникальности фиолетового оружия. С какого боку тут кирасы и прочее из Крепости Изгнанников? С каких пор они стали уникальными? В них бегает каждый третий, что, кстати, практически обесценило арсенальный шмот. И вы хотите засунуть фиолетовую пушку в подобную крепость? В чёт тогда будет её уникальность?
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
19 Июня 2012 01:33:55
|
|
|
Манкубус
Извиняюсь.) Прекращаю.
Всем снов.)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 01:37:12
|
|
|
|
Tantum_auri
понимаете в чем дело, мои посты никаким образом не влияют на способность остальных высказывать свое мнение, они кляпы на других не вешают
вы говорите, что проблема более глобальна..какую из составляющих Хальда в своих постах я упустила? (не исключаю такого, т к все мы не идеальны и всего знать просто невозможно)
возможно, что на Розе ситуация более плачевная и там совсем "весело", тогда какой смысл на разных левлах делать бои одинакового формата?
пусть на Кирите будут свои правила с захватом (пусть их не выкидывает с крепости..если бой не состоялся, т к желающих туда попасть очень много)на остальных пусть выкидывает
на Хальде сделать бои по по 10 чел (что привлечет туда другие кланы)
на Розе весь клан и бой по принципу ВБ (что даст драйва, который им так необходим)
зачем грести всех под одну гребенку если в каждой уровневой группе своим нюансы ведения боя, число команд, которые там хотели бы учавствовать, на каждом левле у нас разные интересы в игре просыпаются и невозможно угодить сразу всем одновременно..
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 01:40:02
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Tanya8883
А это к чему? Я говорила об уникальности фиолетового оружия. С какого боку тут кирасы и прочее из Крепости Изгнанников? С каких пор они стали уникальными? В них бегает каждый третий, что, кстати, практически обесценило арсенальный шмот. И вы хотите засунуть фиолетовую пушку в подобную крепость? В чёт тогда будет её уникальность?
в данном посте я имела ввиду фиолет кирасы и поножи, которые получают во время события, к крепости мои слова не имели никакого отношения, вы меня неправильо поняли..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|