Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 16:57:31 #210
Red_Hawk
Я уже достаточно посмеялся, по этому передаю эстафетную палочку тебе :) дерзай)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 16:58:53 #211
Baiymer
согласна логично ))
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 16:59:17 #212
Tantum_auri писал(а):
Tanya8883
Я поняла одно, вы на своей волне.))
Удачи. :biggrin:

я тоже поняла, что вы на своей волне, и вам удачи и всего хорошего)
ответ админов верный - не нужны те плюхи - не ходите - вас туда силком никто не тащит
если вам не нужна добла на ПБ, при мах звании вы туда не идете просто. Вы не кричите..введите плюшки на ПБ еще..а то я туда ходить ну буду..вы просто уходите и переходите на след уровень и все..
в Чем разница с Крепостью-то? если она вам на фиг не нужна..зачем ныть дайте что-то еще и мы туда пойдем...
разговор пошел по кругу...что -либо разъяснять смысла больше нет
еще раз повторю..что бы я там поменяла...:
добавить доблы (значительно)
сделать возможность делать пухи на левл выше и немного добавить пыли за 1 захват..и все...
остальные плюшки оставить как есть
остальное перебор

усе..смысла переливать из пустого в порожне не вижу больше
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
 Al Azif [9]  18 Июня 2012 16:59:32 #213
-СнежочеГ-
я свами тоже )) встретимся на базе ;) вашей :lol: у вас это круто получается ))
0
 RedHawk [6]  18 Июня 2012 16:59:59 #214
Инкогнито
Паш, я не посмеяться... некоторые из ранних аргументов девушки я даже принял для себя и понял из корни, пусть я с ними не согласен, но это мнение, а оно значит имеет право на жизнь. Но последние 1.5 страницы - китайская грамота на эмоциях :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:01:17 #215
Red_Hawk
Ну, я в первом своем посте изложил своё мнение. Дальше просто развлекаюсь :)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 РеанимациЯ [14]  18 Июня 2012 17:02:02 #216
Инкогнито писал(а):
Red_Hawk

Месье знает толк в извращениях=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Июня 2012 17:02:42 #217
Al Azif
Логи в студию.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 N00dle [11]  18 Июня 2012 17:02:51 #218
Награда за крепость конечно смешна-
фиолетовое оружие 7-11лвл - это более элемент успешности игрока, нежели ощутимое боевое преимущество;
бесплатное лечение на сутки- это скорее актуально для игроков 12+ для тех кто регулярно ходит на плато, немагическим уровням на плато делать в принципе нечего, доблесть качается в разы дешевле и быстрее в храмах и пещерах.
По-моему мнению, что уж точно должны админы поменять в крепости так это возможность захватившему клану оставаться в крепости в случае если никто на нее не претендует и бой не состоялся. Оружие должно делаться не только на уровни 7-11, топовым игрокам, штурмующим Хальд до 12уровня рукой подать.
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:03:09 #219
Red_Hawk писал(а):
Tanya8883 писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Tanya8883
Девушка, излишняя эмоциональность мешает вам логически мыслить и излагать свои мысли. Предыдущий пост от Вас к Инкогнито вообще нечитабелен. До кучи Вы ещё и невнимательны.
Ну а про то..что мнение Абрама не учитывать из за того что он не был на Хальде...смешно...т к это человек знает всю кузню изнутри.. Ваше.

А вот мнение Абрама, который в силу своего 12 уровня никогда на Хальде не был, я буду учитывать. Потому что он способен к анализу Инкогнито.

:rolleyes:

тот кто умеет читать..тот прочитает)) (это про мой пост к инкогнито)
про мой комент в адрес слов Инкогнито про Абрама, не ну мне что нужно было сначала написать:..да мнение Абрама имеет определенны вес (и мой предыдущий пост про тех, кто не ходил на Хальд, нося топовый значек-выскажут свое мнение и оно будет учтено..к Абраму не имел никакого отношения)..так расжовывать что ли?

Татьяна...помедленнее... 1.5 страницы назад я на особо-извилистом повороте вашей мысли выпали из вагона поезда вашего потока сознания и с тех пор пытаюсь догнать состав... но он какой-то недогоняемый... может вы пригласите в топик переводчика, который будет осуществлять перевод на русский понимаемый язык ?

если поезд уехал - ерунда, догнать всегда можно)) садитесь на самолет и летите, тогда будете в теме)) :wink: и переводчик не нужен будет тогда)) удачи) вам и вашим пассажирам)) :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 17:03:59 #220
Tanya8883
Вот честно Тань, мне одному кажутся твои сообщения не читабельными или как? Сначало еще как-то читал... а сейчас...
Как сказал мой хороший товарищ, Чеширский Котяра которого я процитировал и не побоюсь этого сделать еще раз...
Слишком много пишешь:(
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:05:37 #221
РеанимациЯ писал(а):
Инкогнито писал(а):
Red_Hawk

Месье знает толк в извращениях=)

Ну, иногда весело :) С новым кланом, кстати)
0
 RedHawk [6]  18 Июня 2012 17:06:04 #222
MaHapX

Не одному... видимо вместе на самолете полетим :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 РеанимациЯ [14]  18 Июня 2012 17:06:49 #223
Инкогнито
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Tantum_auri [15]  18 Июня 2012 17:08:14 #224
Red_Hawk писал(а):
MaHapX

Не одному... видимо вместе на самолете полетим :)

Нас тут таких полный самолёт наберётся.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Кэприсия Луккезе [8]  18 Июня 2012 17:08:22 #225
MaHapX
слишком медленно читаешь, Русь..))
ну ладно..буду писать более простым языком. менее насыщенным оборотами...) правда смысла писать нет, все что уже можно было сказать..народ уже высказал..только вот вы продолжаете настаивать на своей точке зрения. которая учитывает лишь ваши интересы....

0
_AiRMaN_
18 Июня 2012 17:10:33 #226
Tanya8883
После твоих постов мы уже не на что не настаиваем... только прекрати, пожалуйста...
Tantum_auri
Red_Hawk
Договорились, с вас самолёт, управлять им я смогу:) догоним возможно)
0
Инкогнито [13]  18 Июня 2012 17:10:35 #227
Зовите переводчика, заранее)

Tanya8883 писал(а):
только вот вы продолжаете настаивать на своей точке зрения. которая учитывает лишь ваши интересы....

Нет, мы должны учитывать мнение людей, которые никогда не ходили на крепость и не будут этого делать, потому что боятся угнетателей.. :eek:
0
 RedHawk [6]  18 Июня 2012 17:12:37 #228
Tanya8883

Вот ... раз уж вы сбавили обороты, пожалуйста, откройте две странички: 1. Список клана Избранные 2. Список клана Jet Fire ... Посчитайте количество тех, кто вырос из Хальда, и тех кто "самый сок" для этого ивента. Потом осознайте мысль, которую уже не раз озвучивали: Клановый (тимбилдинговый) ивент превратили именно в то, что вы озвучили - мерянье топовыми 10-ками, которые выросли из ивента.

А потом так же медленно сформулируйте еще раз свои мысли по этому поводу.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.