|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
Morticia [15]
|
18 Июня 2012 12:34:48
|
|
|
|
Инкогнито
ты сейчас по второму и третьему кругу будешь пояснять то, что итак уже разжевал?)
Нормально разжевал, с первого раза понятно, если есть желание понять.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 12:35:38
|
|
|
Morticia
Okay
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
18 Июня 2012 12:44:07
|
|
|
|
Инкогнито
Нифига шас на розе не быстро.... я последние бои в ударке Избров ходил. Около часа тупо стояния в бою. Это раньше быстро было... до того как 10 на 10 стало. А теперь если равные соперники топовые сошлись - можно заранее готовить пару чашек кофа и киношку (за два захвата как раз полностью можно посмотреть).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 12:52:41
|
|
|
|
Абрам
в чем проблема-то вообще не вижу!!
НЕТ СОПЕРНИКОВ???
никто вам не запрещал ходить против своих же
переменили формат боев...да, соглашусь..он стал менне драйвовым и менее интересным и даже можно сказать перестал быть клановым...т к 10 человек это не клан..а группа для посещения инста...
но, именно этим админы дали возможность менее малочисленным кланам, но не с менее прокаченными персонажами дать достойный бой на крепости..и не давить числом игроков, а именно играть на тактике и прокачке....
теперь захват крепости сравним с инстом на ПБ не более того...
выход из ситуации есть всегда!!!
если в захвате могут принимать участие только 10 человек из 60..зачем всю ударку держать под одним значком?...верно..смысла нет... разбейте свою ударку на 3 клана (благо у вас такая возможность есть)
этим вы убьете сразу 2 зайцев..каких...? ответ прост как белый день:
-у вас появится долгожданный соперник..об отсутствии которого вы так сильно переживаете
-у вас появится бОльшая возможность попасть на захват (по приотитету), т к 1 клан и 3 клана..разница есть (ну вы взрослые люди и сами понимаете что к чему..)
вы будете кричать..да ну на фиг..мы тогда пыль так вообще никогда не набирем....а вот тут как раз смею возразить...что 3 кланами набирать пыль гораздо быстрее..нежели 1..стоять и смотреть..как вас прокидывают по приоритету...
ну это так..мысли вслух...а так..смотрите сами
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
18 Июня 2012 12:55:00
|
|
|
|
Инкогнито
Еще раз грю, Вы не внимательны. Мы брали Хальд. Я полностью с Вами согласен, что если Джеты или Избры выставили 10 сильнейших бойцов, то скорее всего мы проиграли бы. Но в таком случае, все 10 сильнейших неделю курили бы. А остальные 10ки не были бы настолько опасны.
Al Azif
С Инкогнито идет диалог. Мы приводим какие то доводы друг другу. Поэтому затрудняюсь понять в каком именно месте Вы согласны с его определением.
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
18 Июня 2012 13:02:09
|
|
|
Складывается впечатление, что некоторые товарищи читают... в общем, в танке. Разговор слепого с глухим.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 13:19:56
|
|
|
|
Tanya8883
Таня, дело далеко не в пыли и не в пухах, а в драйве который получали соклане... и получали драйв не от боя 10 на 10, а как написали на предыдущих страницах... чтоб была ударка, была поддержка, хиляли, ресали... чтоб тактика была.. вот это интересно, а так.. не айс
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 13:21:06
|
|
|
Tanya8883 писал(а): ответ прост как белый день:
-у вас появится долгожданный соперник..об отсутствии которого вы так сильно переживаете
-у вас появится бОльшая возможность попасть на захват (по приотитету), т к 1 клан и 3 клана..разница
Ты забыла еще:
- у вас появится возможность схватить понижение ступени для всех кланов и тайм на посещение крепости.
Потому что:
Tanya8883 писал(а): никто вам не запрещал ходить против своих же
Чисто вами придуманная глупость. Формально, конечно, никто не запрещал. Но за "договорняк" - накажут, будь уверена.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
18 Июня 2012 13:39:58
|
|
|
вот если бы запретить вызывать животинку....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 13:42:51
|
|
|
|
Чеширский Котяра
Конечно, ведь у тебя приличной животинки нет. Вот бы опустить всех до твоего уровня, верно? Зачем самому качаться?
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
18 Июня 2012 13:48:07
|
|
|
|
Абрам
Я не об этом=) Не понимал никогда смысла пвп если дерёшься не с противником, а его мороками. Вспомни хотя бы ещё одну такую же игру?=) Где такое же колличество "Помошников" в твоём бою...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 13:48:32
|
|
|
MaHapX писал(а): Tanya8883
Таня, дело далеко не в пыли и не в пухах, а в драйве который получали соклане... и получали драйв не от боя 10 на 10, а как написали на предыдущих страницах... чтоб была ударка, была поддержка, хиляли, ресали... чтоб тактика была.. вот это интересно, а так.. не айс
а тут вас не поймешь..то вам плюхи подавай..то вам двайв нужен...вы уж определитесь..
как вспомню тот драйв по будильнику..да ну на фиг..игра в работу превращалась..вспомни ругань в чате али..когда набирали онлайн и вызванивали народ..в этом двайв? Тут как раз в вас начинает говорить такая жабка..нафига мы стоько народу собирали, сбивали в один клан со всех..чтоб потом получить такую фигу под нос с 10 игроками в бою..непорядок..обидно...тфу..отбросим эмоции, а то меня опять в излишней импрессии обвинят...по сути тут:
10 чел в бою-логично..дает возможность ходить менее малочисленным кланам
пушки только на свой левл -НЕЛОГИЧНО ! ! !..нафига мне нужны на 10 л пухи, которые на 11 левле опять менять, т к нормально стоять в бою может только 10..да и то мамонт
да и сделайте чисто пыли в сутки таким же..как и было..урезать в 2 раза число пыли делает для малочисленных кланов фиолет пушку вообще несбыточной мечтой
крохи доблы за бой при таких затратах..это убийство, я туда ни под каким уговором не пойду..тратя на каст такие деньги.... на ПБ я получу в 5 раз больше при таких затратах
вывод..все там нормуль, увеличьте доблу и сделайте возможность клепать пухи на лвл выше..и будет вам счастье
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
18 Июня 2012 13:52:56
|
|
|
|
Tanya8883
Много пишешь Танюшка=) Все и так всЁ понимают прекрасно=) Просто озвучить некому=) Избры и джеты подняли планку до небес, а теперь сами ноют. Эту планку за такой выхлоп никто просто НЕ ТЯНЕТ=) Не стоит оно того=)
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 14:07:56
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): Tanya8883
Много пишешь Танюшка=)
+
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:09:40
|
|
|
|
Инкогнито
бои между бригами и избрами договоряк на крепости необходимого формата (останавливаться на том..какой формат смысла нет..тут все взрослые люди и знают как на крепость ходить..поэтому дет. садовские вопросы просьба не задавать)?...нет
почему бой между синими и желтыми избрыми (это к примеру просто ..никакой конкретики и намеков в их сторону..а то опять ругаться начнут))) должен быть договорняком???
если бой с полной выкладкой, затратами и без заведомо оговоренного исхода..почему сразу договорняк?
вы сами себе придумываете проблемы, а потом думаете как их решить...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:11:44
|
|
|
MaHapX писал(а): Чеширский Котяра писал(а): Tanya8883
Много пишешь Танюшка=)
+ 
)ну как же..приходится разжевывать теперь..а то поймут опять неправильно..обидятся и т д...)))
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
18 Июня 2012 14:13:18
|
|
|
Если раньше все сводилось к тому что надо отменить колоды, магов и животных, то теперь пошли дальше и просят отменить Избров и Джетов?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 14:18:09
|
|
|
Tanya8883
Ты не могла бы менее сумбурно и более последовательно излагать то, что приходит в твою голову? Порой сложно с первого раза понять, о чем идет речь. Спасибо.
Так вот, любой бой с участием одного значка по обе стороны, априори, будет выглядеть сомнительно. А почему вместо 10 строчек обкаста на них по 9? А почему кинули на 2 ездовых меньше? Проходили уже это, на всех серверах. А потом доказывай, что ты не верблюд.
Презумпции невиновности в этом проекте, кстати, нет. Не верите - спросите у Миши. Тут есть исключительно презумпция виновности. Тебя могут обвинить в чем угодно, и это уже будут твои проблемы, как ты найдешь, и найдешь ли, доказательства своего неучастия в том или ином эпизоде.
Не думаю, что это нужно Избранным, Джетам или кому бы то ни было еще.
И, лично мне, было бы крайне неохотно тратить кучу обкаста, чтобы противостоять своим же сокланам. Лучше мы все вместе этот обкаст потратим в пещерах и набьем физиономии противоположной расе.
Чисто с психологической точки зрения, против игрового врага - ужраться сам Бог велел. Против соклана - ...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:18:54
|
|
|
Benedict Witch
отменять ездовых и колоды это вообще верх маразма, зачем тогда прокачивать персонажа и РР, что бы потом из одного из престижных эвентов в игре сделать кулачный бой по примеру таверны с вышибалой...смех...
туда должны ходить люди с соответствующей подготовкой.а не так..может и шмот скажем снять..пояса и прочее..а зачем они вообще нужны..понапридумывали фигни всякой....будем на ударах чисто махаться и будет править великий и могучий ренд))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|