|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
Stickler [10]
|
18 Июня 2012 14:22:33
|
|
|
Поф по плюшки, пойдемте за драйвом
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 14:23:32
|
|
|
Tanya8883 писал(а): ...почему бой между синими и желтыми избрыми (это к примеру просто ..никакой конкретики и намеков в их сторону..а то опять ругаться начнут))) должен быть договорняком???
если бой с полной выкладкой, затратами и без заведомо оговоренного исхода..почему сразу договорняк?
...
Ты действительно веришь, что гипотетический бой между Синим и Желтыми Избрами (Джетами и т.д.) будет проходить так, как ты пишешь? Смешно))) Вдруг собрались и случайно друг на друга пошли. Ни разу не обсудив это заранее. Никак ничего не обговорив...
Да ты потом первая начнешь упрекать, что в бой зашло 9 вместо 10ти, и что обкаст чей-то тебе не нравится, ибо можно было бы еще что-то накинуть))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 14:23:34
|
|
|
Tanya8883 писал(а): Benedict Witch
отменять ездовых и колоды это вообще верх маразма
А я считаю, что верх маразма - это предлагать одному клану раздробить себя на несколько частей, чтобы попробовать оживить ивент силами игроков.
Розы задумывались, как межрасовый замок. Подогревать к ним интерес должна Администрация. И если последний фикс всё только усугубил - значит нужно двигаться дальше, и менять что-то ещё, а не говорить, что "нас устраивает, что инст пустует".
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Baiymer [7]
|
18 Июня 2012 14:28:21
|
|
|
|
Это не проблема двара, это проблема всех батллграундов во всех играх, где можно подавать заявку в инст премейдом.
Тут есть единственный выход : платный вход и равный шмот/все прочие усилки, но он подразумевает по умолчанию вменяемое World PvP, а иначе зачем тогда шмот и все прочие усилки =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:28:59
|
|
|
Инкогнито писал(а):
И, лично мне, было бы крайне неохотно тратить кучу обкаста, чтобы противостоять своим же сокланам. Лучше мы все вместе этот обкаст потратим в пещерах и набьем физиономии противоположной расе.
Чисто с психологической точки зрения, против игрового врага - ужраться сам Бог велел. Против соклана - ... 
а тут и будет соклан в роли игрового врага, одно другому не помеха..кому нужен драйв...(вам же двайв нужен?..судя по постам Манарха...) тот не будет смотреть на значок противника..ИМХО
а по поводу зоопарка..доказательства кто есть кто..верблюд или тигр...с таким же успехом можно придраться и к любым боям одной расы...чем не договорняк?
как говорится волков бояться..сиди в городе)))
тут главное слово неохота..вот и все...просто хочется сидеть на попе ровно и ничего не делать..что все само собой происходило...
подобные топы звучат как...мы прокачались, мы хотим плюшек, нам МАЛО!! ДАЙТЕ....ДАЙТЕ...ДАЙТЕ!! вот и все
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Marcus Del ToRo [3]
|
18 Июня 2012 14:29:17
|
|
|
|
Если ничего не изменится в течении года,ждите,мы придем на захват крепы.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:33:36
|
|
|
Абрам писал(а): Да ты потом первая начнешь упрекать))
да и правда, я теперь только и живу в дваре только тем..что бы найти повод над вами постебаться)) Валь, хорош фигню пороть..ты всегда знаешь..что я пишу по делу..если есть косяк..то говорю.косяк..
нормальный формат боев...единственный косяк админов с доблой и пухами...остальное все пучком..а про двайв и прочее..ну не надо..правда...ну это реально звучит..как мы привыкли ходить так..верните назад..и усе...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Unspoken
|
18 Июня 2012 14:35:06
|
|
|
Marcus Del ToRo писал(а): Если ничего не изменится в течении года,ждите,мы придем на захват крепы.
красавчики
|
|
|
ANJER [5]
|
18 Июня 2012 14:36:41
|
|
|
|
Мы не пошли вчера потому что у меня под столом стоит литра набадяженого коньяка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 14:38:40
|
|
|
|
Tanya8883
Абрам достаточно доходчиво пояснил, что условный бой Избранные - Избранные, априори, будет договорным. Потому что день (время) боя, и его формат (даже если он - с макс. обкастом), так или иначе будут оговорены заранее. А раз оговорено одно, значит вполне может быть, что и победа тоже оговорена. Ты, почему то, этот момент пропустила, и выделила только то, на что можно попытаться съязвить. Сложно вести конструктивный диалог в таком тоне, по этому лично с тобой я умываю руки.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 14:39:00
|
|
|
Tanya8883 писал(а): ты всегда знаешь..что я пишу по делу..
Категорично и жОстко, однако:)
|
|
|
Marcus Del ToRo [3]
|
18 Июня 2012 14:41:56
|
|
|
ANJER писал(а): Мы не пошли вчера потому что у меня под столом стоит литра набадяженого коньяка
Зови,куда тебе столько?
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:43:50
|
|
|
Инкогнито писал(а):
Потому что день (время) боя, и его формат (даже если он - с макс. обкастом), так или иначе будут оговорены заранее..
Любой бой за крепость иначально по времени определен, по касту тоже... ни для кого это не секрет и никто с этого тайн никогда не делал
Инкогнито писал(а):
А раз оговорено одно, значит вполне может быть, что и победа тоже оговорена
вот тут как раз и промах..время не оговорено, оно назначено админами...ну правила игры такие...а что победа тоже оговорена..это уж ваши домыслы..цепочка не клеится в таком виде
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:45:38
|
|
|
Инкогнито
ну а перевод части клана под другой значек в своих целях-уже давно распространенная практика в дваре...не смешите меня..ей БОгу
|
|
|
Stics_off [10]
|
18 Июня 2012 14:46:46
|
|
|
|
Вы смешные такие=) Драйв, драйв. Как только проигрываешь, раза 2-3 начинаешь думать логически а не эмоционально, драйв пропадает ведь=) В топе находятся люди которые привыкли только выигрывать! Но кланов то много, а победитель один. И Ваш пресловутый Драйв пропадает. Скушно становится...
Что мы собстно сейчас и наблюдаем. Привыкли качатся на мясе в пещерах.... с минимальными затратами, при этом считая себя великими победителями. Да наплевать на такой ПВП!!!
о_0 что я тут потерял?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 14:48:49
|
|
|
Tanya8883 писал(а): а что победа тоже оговорена..это уж ваши домыслы..цепочка не клеится в таком виде
Это ты будет девушке с ником Конец Сказки доказывать, когда всему клану черепа провесят.
У вас как раз 2 клана в альянсе. Сейчас никто не ходит. Пробуй.
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 14:50:13
|
|
|
|
Stics_off
Ты это о ком? Избры на мясе прокачались или Джеты? Или ты о себе?
|
|
|
Stics_off [10]
|
18 Июня 2012 14:55:47
|
|
|
|
Абрам
я очень часто наблюдал как в тимах, в том числе и в вашем клане, при постановке групп в пещеры\храмы мониторились тимы с той стороны... Тоесть люди шли не за доблой, а за... Доблой=))) Покопать, кому надо палача покачать, ну и там бобла поднятся должна=)
Да, не спорю, шли они подготовленные, при обкасте в сумках, в случае боевой тревоги всегда могли вынуть сабли из ножон, но в итоге то качались на мясе=))) При том намеренно
Я об этом.
А я нуб.
о_0 что я тут потерял?
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 14:58:40
|
|
|
|
Инкогнито
понимаете в чем дело..я не вижу проблем в Хальде в том виде, в котором нам это преподносят джеты и избры...вот мой вгляд со стороны
я вижу два монопольщика, которые постоянно туда ходят, которые сами для себя взвинтили планку до небес и, увеличивая таким стоимость похода, логично..что то..зачем они туда раньше ходили их перестало устраивать...есть такое понятие..как вырасти с определенных вещей...ну я вот не хожу в дом...он мне не нужен..хоть и шашки я с него могу собирать и делать шмотки на 5 л..но мне это не нужно..потому что..это скучно..плюшки меня те не устраивают..я ведь не кричу на форуме..введите репу нежити в доме....дайте мне еще плюшек...а то я туда не буду ходить..ведь много людей дом устраивает именно в таким формате..и они туда ходят и не ноют на фоуме..что им там тяжело или легко..верно? В свое время лоу ДГ именно так и поступили..плюнули на этот Хальд, т к им это стало неинтересно..т к ну мелковат формат ПБ для них и пошли дальше..а тут я вижу..народ вцепился и кричит..не одам..мое....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|