|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 08:22:59
|
|
|
|
mon
Еще один, переживающий за справедливость... Весь топ прочесть не пробовал? Ну и думать иногда тоже не мешает, вместо того, чтобы срочно писать, стараясь кого-то поддеть.
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 08:24:00
|
|
|
Grey_man писал(а): ROYALflash
Ога, между двумя кланами 
Да, между двумя. Зато сейчас вообще никого нет.
|
|
|
WARMONK [13]
|
18 Июня 2012 08:30:15
|
|
|
Шматко1 [13]
|
18 Июня 2012 08:32:08
|
|
|
|
pofigu Зачем тратить время на безграмотную школоту?) Пусть названия стран научится писать правильно, раз на написание собственного ника образования не хватило.
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
18 Июня 2012 08:32:13
|
|
|
Обьявите вы с джетами неделю-две вашего нехождения на крепь официально.
Мне вот лично итересно появятся кланы,старые и новые кто рискнёт.
Если небудет шанса попасть на вас..
*Яростно плюсую*
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
De Beers
|
18 Июня 2012 08:33:48
|
|
|
|
Абрам
Внимательно прочитав пост можно включить думалку и понять, что никто никого поддеть не пытался и цели такой небыло, весь топ прочитан полностью.
Пусть ходят все кто пожелает, и, возможно, средние и небольшие кланы начнут ходить, и не обязательно будут попадать на противника в разы сильнее, а будут попадать на такие-же кланы, которым интересно посмотреть что такое кперь и с чем её едят, которые не будут тратить большие суммы на обкаст.
Минус новой системы я вижу не в урезании каких-либо плюх (хотя и это имеет место), а в мизерном тайме обладания крепостью, которое не соответствует устоявшейся системе захвата крепи. (максимальный обкаст и т.п.).
Imho, будут ходить игроки с небольшим обкастом или вообще без него, не боясь потом быть вырезаными, будут и бои за крепости.
Не надо тебе все воспринимать в штыки и показывать себя задетым, ни у кого этой цели нет.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Grey_man [11]
|
18 Июня 2012 08:34:41
|
|
|
Абрам
И кому они нужны были тогда, кроме вас и Джетов? Что-то подобных топов тогда я не замечал
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
18 Июня 2012 08:59:41
|
|
|
|
Еще год-два должно пройти, чтобы другие кланы качнулись до уровня джето-избров. Тогда только и будут бои.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
De Beers
|
18 Июня 2012 09:02:33
|
|
|
|
Moris de Mortis
тайм наверное надо делать не 6 дней для десятки, а месяц для всего клана. =)
Может бои начнутся =)
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
18 Июня 2012 09:05:40
|
|
|
|
mon
Как вариант) Кстати, вполне логично сделать тайм для всего клана. Пусть они разбивают свои кланы на 3-4. Будет разнообразие)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Июня 2012 09:29:25
|
|
|
|
Moris de Mortis
mon
Ога... фиолетовая пушка клану раз в 5 лет... верной дорогой... :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
De Beers
|
18 Июня 2012 09:52:53
|
|
|
|
Red_Hawk
Сейчас вообще никто не ходит =)
Это плохо. значит надо что-то менять =)
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Июня 2012 10:27:12
|
|
|
|
mon
А тут косметикой не исправить ... есть ярко-выраженный конфликт между правой и левой рукой Администрации... одна в игру ввела дорогой и престижный фиолетовый шмот, вторая дешевый и популярный красный, на котором делаются деньги и выводится из игры куча денежной массы. Но беда в том, что красный шмот лучше...и игроки в нем практически не испытывают дефицита. И получается - зачем платить больше, если все равно это не дает никаких преимуществ.
Но радикальных мер не дождемся ...скорее будет - ну не хотите ходить - закроем.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Unspoken
|
18 Июня 2012 10:36:02
|
|
|
Черт, чую, что-то я пропустила.
|
|
|
De Beers
|
18 Июня 2012 10:43:51
|
|
|
|
Red_Hawk
Скорее всего =(
|
|
|
Al Azif [9]
|
18 Июня 2012 10:47:48
|
|
|
Bebemotik ты- умница... я ття люблю... единственный кому не лень было открыть ссылку на топ что я скинула и прочесть ответ Греича ))) и понять логику )
Tantum_auri, Дантен, Манкубус, вы понимаете, это все напоминает мне разговор эмм слепого с глухим...  не пытайтесь что-то объяснить- не поможет ) не поймут ))) только тапками закидают еще и сильно ) но меня кажись сейчас занесет туда же
-СнежочеГ-, ой сударь... ваша логика меня вообще убивает... сразу вспоминаю как вы в храмы ходите ну и некоторые ваши сокланы прям аж.... эххх сердце радуется и рвется -СнежочеГ-, Moris de Mortis, вас послушать, так нашим кланам вообще надо запретить ходить на крепость, а чего? выросли, сильные, ужраться готовы, выставить по-крайней мере по три очень сильных ударки... зачем же на нас ходить, правильно уберите зачем на нас тратиться и сливать ))) мало того что после изменения пару недель нас мониторили и сливали сильные ударки не давая того единственного- хорошего хардкорного боя ( кажется это единственное зачем мы туда ходим ), так теперь когда уже и избры забили на замок, вы все равно орете что мы вам мешаем там ибо сильнее... особенно радуют те посты кто вообще туда не ходил, не ходит и никогда ходить не будет, тихонько поджучивающие для массовки... развивайтесь качайтесь блин, конечно проще кричать уберите колоды, ездовых и прочее... а может нам вообще голыми на вас выходить?  не ну а че? прикиньте пришли джеты и все 10 персов без шмота  и да, P. S. джеты по-крайней мере раз пять в неделю подают заявку и ждут у моря погоды... и еще один тапок в сторону клана чего же вы не ходите полетит в обратку. утомили
|
|
|
History Maker
|
18 Июня 2012 10:51:14
|
|
|
|
ужас какой творицо)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июня 2012 10:59:07
|
|
|
|
Дело не только в плюшках, как основопологающем мотиваторе... Дело еще и в интересе и удовольствии от боя.
Раньше захваты были клан на клан. Была ударка, и была поддержка. Команды пытались хоть как-то тактически друг-друга переиграть. Собрать максимальный он-лайн, кинуть поменьше колод сегодня, чтобы осталось побольше на завтра.
Те ребята, которые не сильно увлекаются ПвП в силу своей малой (относительно Топов конкретного уровня), раскачки, получали удовольствие от игры в команде. Они знали, что пусть они приносят не большую пользу (опять таки, относительно Топов из ударки), но они играют на Клан. Стараются.
Было хотя бы примерно понятно, что этот бой - клановый, статусный, приоритетный. И все затраты - только ради победы. Потому что в бою - весь клан. А плюшки - это просто приятный бонус.
Сейчас, когда бои стали 10 на 10, понятно чего ожидать от противника. Выставления Топ-ударки. У каждого клана есть по 15-20 человек топовых персов, которые ужрутся и пойдут воевать. И что мы в итоге получаем:
- Эти ребята и так не обделены драйвом ПвП, они встречают друг-друга на ПБ каждый день, и бой становится похожим просто на "еще одну пещеру", схлопнутую до 1 решающего боя. Т.е. - без драйва.
- Обкаст, который эти топы потратят на 1 бой несоизмерим с получаемыми бонусами. Иными словами, и для персонажа, и для клана, намного более продуктивно потратить этот обкаст в другом месте. А идти на такой бой без обкаста - моветон.
- "Честь" и "престиж" клана сейчас есть где отстаивать. Боев по значимости, и численности сокланов, превосходящих эти нелепые Осады - достаточно. Плюс ко всему есть Клановые воины.
- Учитывая тот факт, что каждый топ-клан в _лучшем_ случае будет владеть Крепостью 2 раза в неделю (хотя более вероятно - 1 раз), то фиолетовое оружие для 1 персонажа он сможет собрать за полгода.
- У топ-персонажей, которые в теории могут ходить на захваты уже есть фиолетовое оружие, более того, у многих есть красное оружие в течении практически всего года. Так кому в итоге будет собираться эта "бриллиантовая пушка". Тем кто на осаду не ходит? Они бьют мобов, с красными топорами, им фиолет тоже не особо въелся.
Смысл Крепостей, как Кланового ивента потерялся. Они стали ивентом для топ-игроков, которым драйва и так хватает.
Я не говорю, что ситуация, когда 1 клан сидит на Крепости год - это хорошо и полезно для гейм-плея. Но ситуация, когда 2-3-4 клана борются 2 раза в сутки намного лучше, чем когда 0 кланов не сражаются вообще.
Предложения привязать какую-нибудь новую репутацию к владению Крепостями тоже считаю абсурдными. Начнется игра в ладошки и прокачка репутации теми, у кого и так её уже много.
Администрации пора бы понять, и на примере Двара, и на примере любой другой игры, что Уникальным ресурсом всегда владеет Сильнейший. А Крепости, как не крути, - ресурс уникальный.
Какие бы нововведения и поправки не вводились в этот ивент, он всегда будет оставаться прерогативой топ-кланов, либо будет пустовать.
Вариант "Давайте тогда уберем" - не очень... клиентоориентирован. Убрать, конечно, было бы можно. Но нормально это преподнеся. Без лишних эмоций. Иначе это выглядит примерно так - "Вы неблагодарные свиньи, не хотите тратить деньги на то, что мы 2 года придумывали всем офисом, ну и идите на #%@". Понятно, что постоянная критика от пользователей раздражает, но нужно уметь это раздражение не показывать.
П.С. Сейчас в меня наверняка полетит куча говн от игроков, которые считают, что они бы тоже походили бы на Крепости, если бы не... <перечисление кучи пунктов, 2/3 которых будут связаны с гонениями со стороны топ-кланов>. Господа, если вы боитесь каких-то гонений и даже ни разу не попробовали спросить у Глав этих самых топ-кланов - "Мы бы хотели попробовать на крепость сходить, пропустите?"... ну какие, какие вам осады Крепостей?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Al Azif [9]
|
18 Июня 2012 11:10:21
|
|
|
|
Инкогнито
)) я тебя поцелую... потом... если захочешь... (с) ) умка ) четхо, холодно, здраво без эмоций ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|