Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Lieutenant [10]  17 Июня 2012 23:27:31 #20
Этот топ популярнее, кройте Козерожкин. :cool:
*Добродушно улыбается*
0
Инкогнито [13]  17 Июня 2012 23:29:14 #21
Абрам писал(а):
Ответ был: не хотите - не ходите...

Такие ответы больше всего "вдохновляют" в этом проекте.
Есть еще вариант "А на 3 серваке мы вообще закрыли, хотите у вас тоже закроем?". - :eek:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Абрам [12]  17 Июня 2012 23:29:38 #22
Нещастячко
Ага, очень умная мысль. Впрочем, от тебя не такая и неожиданная... Не ходят именно потому, что боятся. Не потому, что смысла никакого нет в походах, а именно из-за боязни... Жги дальше...
0
Альмьери [4]  17 Июня 2012 23:30:03 #23
По старой схеме бои за Хальд были. И за Кириит. Более-менее регулярно (за Хальд 4-5 боев в неделю, это точно).

Набивали усилок, худо-бедно кастовались - хотя бы на решающий бой - либо чтобы удержать на 6-7 усилке- а потом сдавали.
А теперь - да, народ мониторит - кто стоит, кто подстся, выставляют только мега сильные 10ки, и объективно более слабые понимают - что слить вникуда - за крохи доблести обкаст - так лучше сходить в инст. Или верку отбить.
Имею свое мнение. И не только его.
0
 Улыбка Волка [9]  17 Июня 2012 23:30:23 #24
Абрам
Я могу ошибатся, но у меня сложилось впечатление, что изменения произошли после многочисленных топов ребят, ходящих на Крепость. Помнишь, где зазывали новые кланы, предлагали варианты, просили плюшки?
А в целом, исходя из кол-ва нововведений (а главное степени готовности каждого), мне кажется, что это нечто , скажем, тестовое. Нового много, я не знаю, было ли когда-нить столько же. Много недоделок. Думаю, просто руки не дошли и вам выдали "пробник".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 zmeya77 [8]  17 Июня 2012 23:31:19 #25
оружие никому просто не нужно-вот и не ходят!Спрос-рождает предложение :biggrin:
0
 Манкубус [10]  17 Июня 2012 23:32:56 #26
Улыбка Волка
Мне трудно судить. Информационное обеспечение проекта у нас, прямо скажем. То есть я готов понять любую логику, даже в формате "мы хотим драть с вас бабки"

Ну эта то составляющая всегда присутствовала в Дваре... :lol: Вопрос другой - что тебе предлагают в обмен на N-ую сумму бабла и должен присутствовать какой-никакой баланс/здравый смысл в этом плане... Скажем так - по Крепам он уж больно оказался перекошен по соотношению - затраты/предлагаемые плюхи/выхлоп даже по сравнению с другими возможностями потратить эти суммы и получить определенный выхлоп для раскачки перса... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Домовенок Кузенька
17 Июня 2012 23:33:11 #27
Фпопукрепу, крепуфпопу,
Нехотимходитьтудамы.
Изменитенафигкрепу.
Стройнымипадемрядами. :eek:
0
 pofigu [10]  17 Июня 2012 23:33:38 #28
Абрам

ну выже себя судьями обьявили, решающими кому ходить а кому нет)
что не так?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 _-teRanJOo-_ [4]  17 Июня 2012 23:33:54 #29
Крепость убили!! Раньше и то веселее было!! :cry:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Нещастячко
17 Июня 2012 23:35:02 #30
Абрам
ну посмеялись бы вместе, если б я был не прав
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 MasterofPupetts [8]  17 Июня 2012 23:36:56 #31
А что вы хотели?!Каков инст,такова и посещаемость! :exclaim:
9 He Hynb!!!
0
 Абрам [12]  17 Июня 2012 23:42:16 #32
pofigu
Нещастячко
Сели на любимого конька? Ну да, зачем думать, лучше Избров поддеть...
Ответьте себе на 2 простых вопроса:
1) Какие кланы, которые видимо многократно и постоянно ходили до этого, вдруг перестали именно из-за боязни? Названия, пожалста.
2) Как страшные Избры запугали даже магмарские все кланы, что они не ходят друг на друга хотя бы?

Может все же не в Избрах дело?

Кстати, если есть желание, взгляните на бой по последнему демонологу для маг уровней. И сравните с тем самым боем...
0
 Darth Tyranous [10]  17 Июня 2012 23:42:58 #33
Ответ был: не хотите - не ходите...

гениальный ответ наемного работника. ток в россии так может быть :lol:
0
 pofigu [10]  17 Июня 2012 23:45:07 #34
Абрам

конёк не причём.
правильно было сказано в одном из топиков : сколько на себя возьмёшь - столько и нести придётся.
нападали то на моего соклана, тут уже разговор не о бо разном отношении/позиции по определёноому вопросу, тут гораздо глубже уже)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Tony_Lazar [5]  17 Июня 2012 23:47:47 #35
_-teRanJOo-_ [4] 23:33 , 17 Июн 2012

Крепость убили!! Раньше и то веселее было!!

вставать по будильнику 2 раза в день?) или копить усилки?) пффф раньше была куча мала)
0
 Маглава [6]  17 Июня 2012 23:49:28 #36
pofigu
Задрал про избров уже, чу зациклился. Все уже ознакомились с глубиной нападения на твоего соклана :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Vitycik [14]  17 Июня 2012 23:50:20 #37
не вникал в суть крепостей. но обьясните, пожалуйста, джеты создали топ, избры создали топ, так что вас не устраивает? почему не пошли на бой?
противник получается что был. или что не так?
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Июня 2012 23:50:35 #38
Абрам
Банально народ не хочет идти на заведомый проигрыш... зачем? Мясом побыть.... лето на дворе... кто на даче, кто в отпуске... онлайн под захвать трудно подогнать... или не?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.