|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе? |
|
|
17 Июня 2012 23:05:19
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...
З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
|
|
|
Unspoken
|
18 Июня 2012 23:08:24
|
|
|
Всевидящий писал(а): Я вот помню высказал свое мнение,которое было не как у избранных. Так вот,меня потом запалачили.
Во, история повторяется. Запалачьте его, что ли.
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 23:09:10
|
|
|
Всевидящий писал(а): Я вот помню высказал свое мнение,которое было не как у избранных. Так вот,меня потом запалачили.
как посмел ты протев судей пойти , падлец!11!?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:09:47
|
|
|
|
VotTak_orig
нет логики оставлять хозяевами кого-то в крепости...
почему?
потому что опять будет нытье..по принципу...они сидят..ничего не делают и нахаляву собирают пыль...
почему вас не устроил вариант крепости просто как кач доблы в формате (без пыли для создания оружия), который был раньше..(клан на клан без ограничения по 10 чел со стороны, ведь хотели драйва)? Как раз формат боя о котором говорил Манарх..там и ударка есть, и тот кто на втором плане для ресов хилов...сплочение клана как команды и прочее...
ведь тут многие кричали..что пушки им не нужны..нужен фан..
чем не угодил вариант кланового демонолога с вожможностью кача ВБ-то?
как раз именно будет развлекуха для топ кланов, которые могут реально показывать красивые бои, демонстируя то, к чему должны стремиться остальные игроки
значительно поднять число доблы за бой, дать репу ВБ..что не устраивает в таком виде-то?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:14:45
|
|
|
|
Amidala
pofigu
ребята, ну хорош реально цеплятся к кому-то, тут обсуждаем проблемы непосещаемости инстов, тот кто цепляется к личностям, переводит все на какие-то личностные порывы..ну пусть создаст том о том..что его беспокоит в формате: ай ай ай..избранные редиски (ну если уж наболело у вас на них)..или Танька неадекват..пишет ерунду из-за нелюбви к избрам (ну если уж так у кого-то горит) и пишите там что душе угодно, любой полет мысли..тут топ-то другом..хорош захломлять топ ерундой
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Unspoken
|
18 Июня 2012 23:17:58
|
|
|
|
Tanya8883
А нам нравится; все лучше, чем воду месить).
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 23:18:49
|
|
|
|
Tanya8883
я не цепляюсь) я лишь показываю что соринка чревата бревном )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
18 Июня 2012 23:28:27
|
|
|
Tanya8883 писал(а): VotTak_orig
нет логики оставлять хозяевами кого-то в крепости...
почему?
потому что опять будет нытье..по принципу...они сидят..ничего не делают и нахаляву собирают пыль..
Насколько я понимаю, это твое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ... ничем не подкрепленное. Я же оперирую высказанным вслух мнением:
VotTak_orig писал(а): Резон для появления боев:
Duke_Alfred писал(а): Если при несостоявшемся бое будет крепа оставаться у захватившего - уже как минимум будет ходить противоположная раса, а ведь захвативший уже не сможет ту же ударку поставить. А не пойти вообще - значит отдать без боя и это уже тоже жаба не позволит. Тут очень много на психологии и противостоянии.
Это же мнение было неоднократно высказано на форуме. Не буду искать, просто помню что оно было высказано вскользь.
Tanya8883 писал(а): почему вас не устроил вариант крепости просто как кач доблы в формате (без пыли для создания оружия), который был раньше..(клан на клан без ограничения по 10 чел со стороны, ведь хотели драйва)? Как раз формат боя о котором говорил Манарх..там и ударка есть, и тот кто на втором плане для ресов хилов...сплочение клана как команды и прочее...
ведь тут многие кричали..что пушки им не нужны..нужен фан..
чем не угодил вариант кланового демонолога с вожможностью кача ВБ-то?
как раз именно будет развлекуха для топ кланов, которые могут реально показывать красивые бои, демонстируя то, к чему должны стремиться остальные игроки
значительно поднять число доблы за бой, дать репу ВБ..что не устраивает в таком виде-то?
Обьясню почему.
Потому что вышеописанный формат уже существует в виде события демонолога. Нет смысла иметь дубликаты событий.
А вообще... По поводу твоих предложений... почему-то у меня появилось предположение что ты была каким то образом обижена когда была в клане Избранных и в данном топике просто стараешься высказаться в любом направлении только не в направлении которое предлагается многими (и Избранными также).
Поэтому... Если хочешь что-то предложить - предлагай так чтоб это работало... мертворожденных изменений тут не нужно, фантазии не нужны.
|
|
|
Абрам [12]
|
18 Июня 2012 23:35:34
|
|
|
А можно ссылку? Любопытно почитать...
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:38:40
|
|
|
|
VotTak_orig
на обиженных воду возят..знаете такое..нет? и ваши предположения про обиды..это пустое...инфа 100% (как говорится из первых уст)..если у кого-то по этому поводу есть какие-то комплексы..это не мои проблемы..когда я не согласна с чьим-то мнением..мне глубоко все равно под каким значком находился человек, который писал пост
на данный момент у нас в игре 2 собития, которые "умирают"..это демонолог и крепости
(по крайней мере демон на маг левлах умер уже давно)
создав бой в формате демонолога на крепости, наши топкланы научатся вести бои согласованно в формате ВБ в рамках одного клана, отработают тактику, где каждый будет играть свою роль..где им не будут мешать заблудшие со стороны люди, как это бывает часто на обычном демоне...
ну и вот..они натренировались..а потом дружно всеми кланами на общем демоне жахнули по противоположной рассе, объединив все топы в одно целое
крепость-битва кланов
демон-война рас (более масштабное событие)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:45:34
|
|
|
|
VotTak_orig
перед тем как ставить себе задачу на выполнение, вы определитесь с тем..что вы хотите получить в итоге
а то у вас ...одни кричат -нам нужны плюхи, нам мало, другие кричат- нам нужен драйв....
если пушки - разговор один
если драйв - разговор другой
вот вы скажите..что вам нужно?
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 23:47:20
|
|
|
|
Tanya8883
а ты знаешь что нам нужно, и сможешь это предоставить?:)
Если нет, то зачем рвать на себе одежду и доказывать что-то непонятное?:)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:51:24
|
|
|
|
MaHapX
Русь, просто сейчас выглядит так..что за двумя зайцами гонитесь..и никак не поймете в какую сторону потом бежать..за одни или другим...
ты сам-то знаешь что тебе самому нужно-то?
сам можешь что-то конструктивное предложить?
вот зачем начинать разговор с наезда и в формате.."иди на фиг тебя не спросили?"
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
18 Июня 2012 23:54:35
|
|
|
|
Tanya8883
Мне кажется, что вы топ читали через страницу. Инкогнито всё хорошо расписал. Проблема носит комплексный характер, а вы всё упростили и свели к примитиву.
создав бой в формате демонолога на крепости, наши топкланы научатся вести бои согласованно в формате ВБ в рамках одного клана, отработают тактику, где каждый будет играть свою роль..где им не будут мешать заблудшие со стороны люди, как это бывает часто на обычном демоне...
Это одно из ваших предложений?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_AiRMaN_
|
18 Июня 2012 23:56:37
|
|
|
|
Tantum_auri
Мы просто все дружно должны согласиться с ней и кивать головой:) Тогда может и Пашку заметят:)
а так... это бесполезно:)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Июня 2012 23:56:50
|
|
|
|
MaHapX
получается просто разговор по типу..
если ты с нами не согласен..то ты нуб
если ты с нами не согласен и ты полунуб..то ты на нас обижен и хочешь нам гадости сделать
если ты с нами не согласен и не нуб- ты хочешь залявы
для чего был создан тогда топ? что бы вы высказали свое мнение, как нужно что-то поменять (под вас лично...поскольку вы являетесь в данном инсте монополистами) и остальные должны были молча плючануть, дабы вам виднее и прочее?
ну это по меньшей мере эгоизм чистой воды
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
18 Июня 2012 23:57:58
|
|
|
|
Tanya8883
Мы тут общаемся в этом топике для того чтоб предложить администрации возможное решение проблемы с отсутствием боев за Крепость. Ты не помогаешь. Твои высказывания невозможно квалифицировать как помощь, скорее наоборот.
Напомню то, что ты возможно забыла - крепость - это инст для создания фиолетового оружия, которое получить больше негде. Любое предложение по лишению инста ресурса для фиолетового оружия не имеет смысла рассматривать ибо оно бессмысленно.
Возможно тебе имеет смысл прислушаться к игрокам которые рекомендовали тебе(в этом топике) поменьше писать.
|
|
|
Stics_off [10]
|
18 Июня 2012 23:58:03
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Июня 2012 00:01:55
|
|
|
|
Tantum_auri
MaHapX
ребята, можете назвать меня неадекватом, там и прочее, но вы сами себе трудности создаете...да, я упростила решение проблемы до минимума, посколько все гениальное просто (чисто крылатая фраза..на звание гения я не претендую..а то сча начнется стеб в данном формате)
вы сами себе жизнь усложняете, а потом думаете..что с этим делать
еще раз повторюсь, определитесь сначала сами для себя..что вы хотите получить от крепости..а потом кричите админам..что бы они там меняли что-то
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
19 Июня 2012 00:06:43
|
|
|
|
Tanya8883
Много Танюш, му слишком много.
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|