Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

23:01 Бой за крепость ХХХ не состоялся. Доколе?

Абрам [12] 
0
17 Июня 2012 23:05:19
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Просто любопытно, сколько еще дней/недель/месяцев таких сообщений должно пройти, прежде чем Администрация уразумеет, что её нововведения не пошли на пользу и ходить на крепости народ не стал...

З.Ы. Возможно, я не прав и на других серверах ходят отменно, а на прайме только это проблема...
0
 Кэприсия Луккезе [8]  19 Июня 2012 01:41:14 #324
Манкубус
верно, сказать тут больше нечего
всем удачи)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_AiRMaN_
19 Июня 2012 01:56:11 #325
Tanya8883 писал(а):
Манкубус
верно, сказать тут больше нечего
всем удачи)

Фух...)
0
 Сансон [13]  19 Июня 2012 01:59:32 #326
Tantum_auri
а в чем смысл фиолет пушек?))
тем более с их ценой?)
у половины игроков ярморочные пухи с износом 50/50 с хранением в хранилище, как раз хватает слихвой.
у второй половины хаосные пушки с учетом того, что тут люди по 5к частиц за событие подняли...+ хранилище...ну какбы совсем пофиг на фиолет пухи
а по статам то и то в разы лучше фиолета этого)
0
 Blessed Soul [8]  19 Июня 2012 01:59:49 #327
:lol:

Таки утомила.. она в посольстве продолажает.. так что " и не надейтесь" :lol:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  19 Июня 2012 02:05:35 #328
:rolleyes:

Можно же просто добавить плюх? к примеру:

демонолог - посох ,
крепость - намеренья,

а там к примеру эли не уяза на 2 часа тем кто участвовал в бою (или 15 штук внутри клановые) :idea:

скажите что эта плюха плохая и не кому не нужна :evil:
0
Morticia [15]  19 Июня 2012 02:21:55 #329
Сансон писал(а):
тут люди по 5к частиц за событие подняли...

это не люди...это ро-бо-ты (металлическим голосом говорю)))
во всяком случае, единичные-пре-единичные единицы :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Манкубус [10]  19 Июня 2012 02:24:46 #330
-БАРМАЛЕЙКА-
Да было все это уже... Формулировалось просто более расширенно... Уникальность Крепы в пыли.. Поэтому и предлагалось плясать с изменениями именно от этого - расширить функционал ее использования (например - изготовление пух на более высокие уровни, добывающего инструмента, каких-нить эликов на манер Воли) - вообщем на усмотрение Админов.. Однако подобные предложения были естественно проигнорированны - видимо посчитали, что будет жирно - достаточно добавить пару/тройку перелетов и пару возможностей полечиться... Фактически - привели к тем же числам, что и были при суточном владении Крепой... И поддавшись на нытье некоторых товарищей фактически убрали действие порта в момент, когда он действительно и реально нужен... Из-за этого кстати были не раз случаи, когда народ, собирая благи для боя, раскиданные по всему Оргию, действительно не успевал добежать до Крепы и дрались в меньшинстве...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [10]  19 Июня 2012 02:37:08 #331
Вдогонку.. Вот, например, ввели бы возможность делать аналог Воли из пыли и для ее производства достаточно было бы единичного захвата Крепы.. Ну вот чем не вариант для увеличения массовости походов? Не надо "середнякам" гонять туды полгода, чтобы собрать не особо то актуальные фиолетовые пухи... Просто складывается впечатление - раз предложение было озвучено Игроками - реализовывать в таком виде Админы его не будут никогда - раз созрело не у нас, а на стороне - значит "в западло" такое делать и сделать надо просто обязательно как нить по другому... :cool:
Собственно все - удаляюсь с топа - все что можно было сказать по делу - давно уже было озвучено...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Grey_man [11]  19 Июня 2012 07:42:03 #332
Ну и нафлудили :rolleyes:
0
 -Токей Ито- [12]  19 Июня 2012 07:56:27 #333
:eek: надо собрать соклан и обговорить план захвата всех трех башен
0
gun-fighter [14]  19 Июня 2012 09:26:00 #334
Morticia
Да хоть 5к, хоть 1.5к... разницы нет...
на данный момент красное оружие является крайне доступным....
а с морозилкой по сути круглогодичным...

смысл от фиолета является чисто понтовым, даже фиолет секира с магической руной хуже обычной красной пушки.

Поэтому фиг знает кому это еще нужно...
а уж для 7-10 уровней засунуть в красные пушки руны вобще дело 80 золотых... и бегай полгода на пвп с ней... минимум.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 RedHawk [6]  19 Июня 2012 09:47:02 #335
gun-fighter

Леш...ты мыслишь в том же ключе что и я :) На ранних страницах озвучивал ... но Татьяна в этом топике жгла напалмом так, что видимо и у самой контакты перегорели и людям мозг повыносила :)

Red_Hawk писал(а):

А тут косметикой не исправить ... есть ярко-выраженный конфликт между правой и левой рукой Администрации... одна в игру ввела дорогой и престижный фиолетовый шмот, вторая дешевый и популярный красный, на котором делаются деньги и выводится из игры куча денежной массы. Но беда в том, что красный шмот лучше...и игроки в нем практически не испытывают дефицита. И получается - зачем платить больше, если все равно это не дает никаких преимуществ.

Но радикальных мер не дождемся ...скорее будет - ну не хотите ходить - закроем.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Кэприсия Луккезе [8]  19 Июня 2012 10:29:11 #336
Red_Hawk
для вас лично и ваших соклан

я больше ничего не напишу, нет смысла что-либо пытаться предложить таким людям как вы. Вы не способны читать, что вам пишут, вы способны только поливать грязью и плевать на мнения других...Выглядит так: мы хотим так, поддержите нас, а кому не нравится- или молчите...или вы...(тут должна быть вся грязь, которую вы на меня вылили...но я не буду ее цитировать..т к даже цитирование подобного бреда меня недостойно)

разница между мной и вами в том, что я вас послушала, и не кричала-что ваши идеи бред (под вашими идеями понимаются идеи вас и ваших соклан), что не скажешь о вас.
Да, у ваших соклан есть хорошие идеи по улучшению крепости, но так же и есть не совсем корректные, но я ведь не кричу-что это бред..верно.?
Истребование бОлее сильных плюшек от админов, получаемых с крепости (как новая репа), это перебор и от своих слов, что вы требуете слишком много..именно в таком ключе, я не отказываюсь.

Вы неуважительно относитесь к людям, которые с вами ведут разговор, и вас это вовсе не красит и не делает правым. Научитесь слушать других, а не вставать в атакующую позу, и будет вам счастье

с топа ушла, у меня нет ни малейшего желания вести разговор с людьми, которые умеют слушать только себя
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
gun-fighter [14]  19 Июня 2012 10:40:59 #337
Tanya8883
Ваша беда в том, что вы не пытаетесь даже оценить ситуацию целиком, а смотрите как лошадь в шорах, только себя и только то что вам удобно и приятно.
любое нововведение и изменение должно касаться многих игровых слоев, никто не будет тратить трудочасы на разработку чего либо для 20 игроков. это глупо и невыгодно.
Так вот... такой участок как замок(всех названий не помню) нужно рассматривать со всех уровней от мелкого до крупного.
временные отрезки боев(не все бездельники или студенты, многим на работу вместо 2х часового боя сон приятней), плюсы которые получают и тд... все это должно быть в балансе.
Игроки, причем абсолютно любые игроки, пойдут в какой либо инстант/квест только если там будет реальная выгода... при этом нужно оценивать что на данный момент игроки считают выгодой, банально на 11+ нет пещер, и доблой туда не заманишь... а вот конфетами дурацкими заманишь... и так далее, на данный момент беда замка, в том что он НИКОМУ НЕ НУЖЕН(!) тем кому кровь из носу нужен был фиолет - его уже купил, а практикам которые смотрят на его цену - понимают что проще с другими пушками.
Вот и все, и нефиг бесмысленно тратить время на какой то там бой, что бы с андцатого раза собрать одну пушку, которая еще и не нужна особо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Инкогнито [13]  19 Июня 2012 10:47:18 #338
Red_Hawk
Хам и подлец, до чего ты девушку довел?

Tanya8883
Вернись и ответь Гану. А я тебя защиту от этих мерзких троллей :mad:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
 Grey_man [11]  19 Июня 2012 10:56:51 #339
gun-fighter
любое нововведение и изменение должно касаться многих игровых слоев, никто не будет тратить трудочасы на разработку чего либо для 20 игроков. это глупо и невыгодно.

Странно..а нас тут пытаются уверить что замок только для топ-кланов, это конечно не 20 игроков, но все же узкая прослойка :rolleyes:
0
gun-fighter [14]  19 Июня 2012 10:59:22 #340
Grey_man
20 человек это не топклан)
по сути если посчитать всех играющих в топкланах получится наверно за тысячу желающих на двух материках на различные розы... почему не ходят... я помоему обьяснил.

0
 RedHawk [6]  19 Июня 2012 11:01:42 #341
Tanya8883

Истерику прекратите :) Не на театральной сцене... но все равно скажу - Не верю (с) Вы тут явно упиваетесь своим "правдорубством". Но я увидел в топике лишь пару разумных контр-аргументов моим сокланам...все ваши "предложения" вам уже не раз объяснили на страницах этого топика - неразумны и нежизнеспособны. Но вы продолжаете упорствовать.

И кстати если вы вся такая конструктивная - почему проигнорировали мой пост изначально... думаю я не очень разминусь с истиной если отвечу за вас - у вас нет ни единого аргумента, потому, что сами понимаете - Павел прав в своем большом, подробном и понятном посте. Проблема комплексная и вашими замазочками - выберите чего хотите - интересной игры или интересной игры тут уже не поможешь :)...

Инкогнито

Да...я такой :) Теперь ты можешь ее защитить от меня и попутно привлечь на темную сторону печеньками :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Barosha-_-
19 Июня 2012 11:07:29 #342
А я хочу на крепость ходить! :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.