|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Июня 2012 00:17:11
|
|
|
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.
Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.
Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.
В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.
Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.
Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
|
|
|
Нерв [14]
|
16 Июня 2012 17:24:56
|
|
|
|
Этож нада, скоко буков то написать, от собственного бессилия.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Червячок [12]
|
16 Июня 2012 17:25:38
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Червячок
Чем ты отличаешься от остальных? Пришел, влез на табуретку, объявил себя Д_Артаньяном, но по теме - ни слова. "Добро пожаловать в партию".
По крайней мере, я отличаюсь от Вас тем, что не ТЫкаю незнакомым людям и не вешаю ярлыков.
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 17:28:51
|
|
|
|
и вапще...нада сделать квест.....хочеш качать доблу.....заплати 500з/уровень для пропуска в любые поля битв xD.......ибо нефиг там делать если нету у тебя вещей..медалей..и прочего))...заодно и отфильтруются всякие авторы топика.)
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
16 Июня 2012 17:31:34
|
|
|
|
Vampirelord
Так автор хочет, чтобы отфильтровались все остальные, ну, эти с 500 з которые, и с медалями=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 17:33:32
|
|
|
|
ну в таком случае....ему всего лиш нужно выкупить у майла проэкт.....незнаю сколько он щас лямов рублей стоит))..и рулить им как ему вздумается....ну а если дорого.....купи мэнеджер)))..и будь богом.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Июня 2012 17:46:20
|
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Кровища [13]
|
16 Июня 2012 17:54:04
|
|
|
|
не надо ничего трогать ... доблесть ваще нафиг не нужна тут медали качайте... доблесть для драйва не видишь драйва не качай ее ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Krit23 [13]
|
16 Июня 2012 17:57:59
|
|
|
|
все не читал но + неслом в магазин на постоянку а не только на ярмарке хотябы на пару часов
|
|
|
-Unknown- [12]
|
16 Июня 2012 18:00:25
|
|
|
pofigu писал(а): предлагаю переименовать улерриуни в сывтывкар. 
не умеешь, говори просто "родной город Анноуна"
|
|
|
Frenk-kobalt
|
16 Июня 2012 18:00:31
|
|
|
 форумные тролли  я за оживление Полей Битв и про шахматы ... но про красные вещи- против.
|
|
|
_Murderer_
|
16 Июня 2012 18:01:10
|
|
|
Нерв писал(а): Этож нада, скоко буков то написать, от собственного бессилия.
 Это новаторские идеи))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Ravfen [12]
|
16 Июня 2012 18:11:44
|
|
|
|
да не ходят в инсты мобобои не потому что чтото бояться сломать а просто потому что не хотят.. неделю после рунета вспоминать не надо там была халява поэтому народ и ломанулся.. на тоже межмирье далеко не все ходили..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|