|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Июня 2012 00:17:11
|
|
|
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.
Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.
Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.
В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.
Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.
Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
|
|
|
Goldenx [13]
|
16 Июня 2012 01:35:45
|
|
|
а не пойти бы тебе в лес с такими предложениями?
|
|
|
Black Patrol [13]
|
16 Июня 2012 01:50:39
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
16 Июня 2012 01:56:40
|
|
|
предлогаю ввести элики атоботов еще
|
|
|
Многоборец [9]
|
16 Июня 2012 02:13:14
|
|
|
автор противоречит сам себе
|
|
|
Виннипушка [8]
|
16 Июня 2012 02:14:38
|
|
|
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом,
Залы уже отменили на 11?
Поклонку сделали - народ не больно ломанулся. Три недели наблюдаем одни и те же лица. 3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
Что еще для ботобоев сделать прикажете?
Те, кто качают доблесть, кто реал вкладывал в медали - те опять в пролете должны оказаться вместо того, чтобы хоть чуток таки подзаработать в этой условно бесплатной игре? Давайте еще с мобов серу урежем, а то некоторым радуга (верка) в плюс идет - непорядок.
Чтобы народ ходил в пещеры и храмы, надо сделать для доблестников (только для доблестников) такие плюшки, чтобы не было аналогичных у тех, кто исключительно ботов бьет. ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
На амулет месяцами копят на 11 лвл? Насмешили.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 02:41:48
|
|
|
|
Виннипушка
1. на 12+ залы 1 в день в лучшем случае
2. то что зеленые вещи станут непередаваемыми, это только плюс мобобй выбив шмотку сможет купить себе что-то стоящее. а не сломать на крис
3. на мули нет, а вто на пояс титана и копят, а потом и трусятся над ним.
Просто Вы поймите заходя в игру, большинство хочет получить удовольствие от игры, подраться с реальным противником, к качу доблести придут все, просто кто-то качает её постепенно, а кто-то бьёт мобов, качает медали и всё равно качает доблесть потом.
Я хочу, чтоб зайдя в игру, и реаьщик и мобобой смог бы пойти в те же залы или храм и подраться и пытаюсь найти пути решения той ситуации которая сейчас.
Сейчас как я писал выше прокачка доблести на 11+ сводится к следующему, купить все красные шмотки, купить эли неслома и потом за неделю набить максимально много. А потом снова увлекательное путишествие по миру крафта и мобобития. В итоге полей битв нет, реальщику скучают, мобобои задротствуют.
Ну так если и так все под несломом качаются, давайте на полях битв его введем, все помнят сколько было полей, когда вводили неслом на неделю. качались все.
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
16 Июня 2012 03:07:59
|
|
|
|
SLAYVER
тогда раз в месяц неделя неслома
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
-Рыцарь_Ада- [10]
|
16 Июня 2012 03:21:47
|
|
|
|
SLAYVER
Предложение бред) Кому то просто явно захотелось халявы)
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
|
|
|
meepo [6]
|
16 Июня 2012 03:22:32
|
|
|
а я предлогал строить социализм!!!
|
|
|
Valey [13]
|
16 Июня 2012 03:34:55
|
|
|
nvolk
SLAYVER
соглашусь с Жекой как вариант неделя неслома но не раз в месяц а раз в 2 месяца....раз в месяц уж слишком жирно будет
|
|
|
-Рыцарь_Ада- [10]
|
16 Июня 2012 04:01:01
|
|
|
|
Так чисто вопрос ради интереса, а кто вам на 11+ мешает ходить на ПБ!? Из-за того что пояса и юва ломается? (купи себе зеленую дешевую и ломай сколько хочешь, сделай хасоные пояса и одень их и ломай, думаю с события которое прошло частиц придостаточно у вас). Если нужен неслом для этого есть эли ярморочные неслома, почему другие урвоневые группы ходят ломают пояса и ничего, а для хаев должен быть неслом!
|
|
|
Goldenx [13]
|
16 Июня 2012 04:03:50
|
|
|
|
-Призрак_Света-
кому нужен тупой нубо качь в зелени? на пб ходят не сливать, а нормально побиться
|
|
|
saduga-WOLF [10]
|
16 Июня 2012 04:20:37
|
|
|
-Рыцарь_Ада- [10]
|
16 Июня 2012 04:22:34
|
|
|
|
Goldenx
Ну тогда ходи во всем своем боевом снарежении, на всех уровнях ПБ одинаковы) Поломка шмота, поясов и ювы залог победы/порожения эт уже от вас зависит)
|
|
|
SIMBI [11]
|
16 Июня 2012 04:53:06
|
|
|
Автор нуб...Всеощий неслом убил бы саму "прелесть" игры и стоимость вещей-одни бы стали очень дороги другие же ниже плинтуса
Админы понимают что многие покупают эли неслома и красный шмот(который тоже "убивается")
А тут раз и перестанут покупать...Иди проспись умник
|
|
|
Ark Tur [9]
|
16 Июня 2012 04:58:42
|
|
|
Вот откуда такие предлагатели берутся
|
|
|
Grand Canyon [4]
|
16 Июня 2012 05:02:39
|
|
|
неделя неслома - месяц лагов - ярмарка - звезда удачи - НГ
|
|
|
Grand Canyon [4]
|
16 Июня 2012 05:04:55
|
|
|
по пять капель?
|
|
|
Аэри
|
16 Июня 2012 06:08:41
|
|
|
предлагаешь от и до перекроить всю игру... кто ж на это согласится?
схема, конечно, была бы интересна большому колличеству игроков... но врят ли это будет в интересах админов. а если они всё же подгонят эту идею под свои интересы, то ты первый будешь в шоке с этого всего, инфа 100%
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|