|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Июня 2012 00:17:11
|
|
|
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.
Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.
Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.
В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.
Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.
Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
|
|
|
---KAN--- [7]
|
16 Июня 2012 12:59:45
|
|
|
|
На халяву и хлорка-сахар...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 13:00:50
|
|
|
|
_BRATAN_
я качаю постепенно, только вот как это оживит поля битв??
Vampirelord
ты кто такой? не пиши чуши, у меня все есть, я предлогаю решение для оживления полей битв, а не ною, чтоб что-то сделали для меня.
сейчас кач доблы-тупое нажатите 1-й кнопки, даже не надо подбирать особо затарку, как например на 10-м когда ставил слоты исходя из того какой противник напротив.
Я придложил решение, чтоб ходили все, раз все и так качают доблесть в основном под несломом, потом пять ждут пол года и опять неделя кача, то почему бы не просто ввести неслом в инстах и не убрать те плюхи из-за которых никто не ходит. пусть даже вход будет платным
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 13:13:32
|
|
|
|
..у тебя есть 16 зверюшка ?)..которых ты так пытаешся запретить ?)..неверючот......чушь пишеш ты ))...из твоих букаф..я вижу только что ты хочеш уровнять персонажей...всех под одну ленейку.:))..да еще и сделать красный шмот со сроком :)...тут поля битв помоиму непричем ваще:)
|
|
|
Просто я [10]
|
16 Июня 2012 13:15:33
|
|
|
|
вот насчёт непередаваемой зелени и уменьшения дропа шашек-я за)ну и за отмену несломов)
остальное бред
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Morticia [15]
|
16 Июня 2012 13:50:37
|
|
|
SLAYVER писал(а): Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, .
ты не учитываешь одну простую штуку - притока новых игроков в Двар нет) единожды купив "твои" неломаемые вещи, двар на всех уровнях оденется за месяц. И потом "твои" выбитые зеленые шлемы даже старьевщик откажется принимать. Еще и по попе даст за предложение купить этот мусор)))
SerkoS писал(а): Межмир на 11+ показал только одно.
Ни тактики, ни стратегии, ни драйва. .
а основной перс - магмар? если да, то спасибо, что ходите)) *крепко обняла
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
16 Июня 2012 13:52:47
|
|
|
очередное нытье неудачника нищеброда
вагон народу, кто на крафте поднялся весьма нехило, а тебе дай все, сразу, да еще и нахаляву
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 14:13:55
|
|
|
|
Demetriu_S
Товарищ амеба -истеричка, специально для тебя и для тех кто пишет, что это нытьё. Мне лично ничего не нужно, все есть, доблу качаю, на репы ресы собираю. Меня всё устраивает, вот только хотелось бы оживить поля битв на маг левелах. поэтому предлогаю некоторые идеи они несовершенны, но вектор направлен в сторону основных проблем почему не ходят люди, черезмерное превосходство противника и боязнь момобоев ломать определенный шмот.
|
|
|
левый валенок [4]
|
16 Июня 2012 14:18:55
|
|
|
|
SLAYVER
Столько чуши всего с одной головы? мдааа
GAME OVER
|
|
|
Witch-Hunter [9]
|
16 Июня 2012 16:22:33
|
|
|
я за то чтоб убрать неслом...или ограничить 1шт за ярмарку.
|
|
|
Captain America [5]
|
16 Июня 2012 16:26:00
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 16:36:38
|
|
|
|
SLAYVER
Утопия. Книжка такая, ее Томас Мор написал. Все эти конструкции, которые ты выстроил противоречат целям и задачам, не побоюсь этого слова, - Проекта.
Сейчас всем нужны "короткие деньги", а ты приток денег замедляешь. Все эти сказки про оживление ПБ - все равно сказки, ввиду уж очень неравных возможностей игроков. И твой условный ботобой, получив вещи, которые не жалко ломать, все равно на ПБ пойдет только на базе постоять. Потому что все равно огребет.
А чтобы оживить, ты должен этому ботобою пообещать ТАКОЕ, что бухгалтерия сделает харакири.
Нас и так исподволь тянут на ПБ, но делают это не спеша и грамотно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
16 Июня 2012 16:46:47
|
|
|
|
SLAYVER, чтобы оживить поля битв... Туда надо ходить!) И проблема тут не в зверях, не в поясах и не в шмоте) Вот не вижу я очереди из тим, пусть на тех же 16-х собаках, к примеру в храм) А ведь владельцев этих животных по обе стороны материка не на одну тиму набрать можно) Пещера понятно, там нужно много народу и по обкасту накладно, а в храмы можно было бы и походить)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 16:48:41
|
|
|
|
SLAYVER
Помнишь, недавно ребята призывали идти на Крепость? Так вот проблема - один в один.
|
|
|
Червячок [12]
|
16 Июня 2012 17:09:12
|
|
|
|
задашь вопрос на форуме -
у американцев тебе 20 человек дадут ответ;
у евреев тебе 50 человек зададут встречный вопрос;
у русских тебе 100 человек будут объяснять, что ты - мудак!
Извитните=(( из песни слова не выкинешь
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 17:11:49
|
|
|
|
Червячок
Песня придумана человеком, который кроме русского форума нигде не был, но там - спрашивал часто.
|
|
|
Архангел Измаил [6]
|
16 Июня 2012 17:12:17
|
|
|
Червячок писал(а): задашь вопрос на форуме -
у американцев тебе 20 человек дадут ответ;
у евреев тебе 50 человек зададут встречный вопрос;
у русских тебе 100 человек будут объяснять, что ты - мудак!
Извитните=(( из песни слова не выкинешь
Ну так вот я тебе и объясняю........
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
Червячок [12]
|
16 Июня 2012 17:19:01
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Червячок
Песня придумана человеком, который кроме русского форума нигде не был, но там - спрашивал часто.
да не придумана песня=(( перечитайте форум..человек дело говорит - игра не та стала...а его все поливают...как это у нас принято....а Ваши слова - тому подтверждение - очень легко с темы на личности съезжаете=))
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 17:20:32
|
|
|
|
Червячок
Чем ты отличаешься от остальных? Пришел, влез на табуретку, объявил себя Д_Артаньяном, но по теме - ни слова. "Добро пожаловать в партию".
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 17:21:19
|
|
|
|
былоб хорошо ввести красные вещи....с прочкой для бедных:)))......и без прочки..и без срока..для зажиточных...скажем за 12 топор...цена была бы 1500з....но зато он вечный....рубаха 800 сапоги 800 перчатки 800..лук 1400.и так далее :)..вот и все.....а совсем убирать краску...или делать ее со сроком...это не вариант.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|