|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Июня 2012 00:17:11
|
|
|
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.
Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.
Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.
В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.
Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.
Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Июня 2012 09:10:22
|
|
|
|
если у меня красный шмот удалят из принципа перейду за людей...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Uganda [7]
|
16 Июня 2012 09:21:14
|
|
|
|
Котюнчик-2
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
JoKuL [5]
|
16 Июня 2012 09:24:23
|
|
|
samire [13]
|
16 Июня 2012 09:36:51
|
|
|
а почему автора еще никто не сломал?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
N00dle [11]
|
16 Июня 2012 09:54:11
|
|
|
в лес такие идеи
|
|
|
- Пастырь - [8]
|
16 Июня 2012 09:59:37
|
|
|
SLAYVER писал(а): Flash TeRra
объясню, человек покупает дорогующую шмотку и трусится над ней, оберегая и сдувая пыль, боится чтоб не сломали, а если введут неслом на постоянной основе, пусть при этом увеличив стоимость всего что есть из вещей, то даже потратив больше, человек не будет бояться носить эту вещь на плато или на поля битв.
Что за экономический принцип новый? ) Поднять стоимость вещей и сделать их неломаемыми? А сколько же денег будет экономиться на отсутствии ремонта и на не нужности покупать новую вещь потому что старая поломалась. Через 2 месяца вещи упадут в цене потому что будут никому не нужны.
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
16 Июня 2012 11:56:01
|
|
|
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых
Почему "справедливость" всегда заключается не в том чтобы сделать себе лучше, а в том чтобы другому хуже?) Категорически против)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
_Murderer_
|
16 Июня 2012 12:00:18
|
|
|
+
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
16 Июня 2012 12:24:18
|
|
|
|
>>Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом
А зачем неслом?
Ты уже предложи нагишом дратся... и неслом ненужен
|
|
|
- Пастырь - [8]
|
16 Июня 2012 12:26:50
|
|
|
VotTak_orig писал(а): >>Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом
А зачем неслом?
Ты уже предложи нагишом дратся... и неслом ненужен
И переименовать в поля нудистов? )
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
16 Июня 2012 12:27:48
|
|
|
|
да не, нудистам маунты нужны а автор против них
|
|
|
_BRATAN_ [15]
|
16 Июня 2012 12:38:56
|
|
|
а кто тебе не дает качать репутации
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 12:42:47
|
|
|
|
автор не имеет ездовых...не имеет красного шмота..,нету денег у него на неслом..))..и пускает сопли.
он хочет чтобы все были равны ему xD.......нытье бедного школьника.)....
|
|
|
- Роксана - [6]
|
16 Июня 2012 12:44:48
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
16 Июня 2012 12:46:00
|
|
|
Улыбка Волка
такс... Сейчас Кровища напишет , что прошла неделя и у Кровавых минус один
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 12:50:03
|
|
|
|
Benedict Witch
У тебя 16-й маунт? ты часто ходишь в храмы и в пещеры? и на арене тебя часто побеждают те у кого маунта 16-го нет?
не думаю, когда вводят плюшки которые увеличивают силу игрока настолько, что без такой же плюшки его невозможно победить, с одной стороны это стимул вливать одним, а с другой это стимул думать остальным, а надо ли идти туда где нет шанса выиграть.
2 пути или и дальше будет происходить разделение на бедных и богатых или попытаются как-то уравнять.
это не то что нытьё, просто я за оживление полей битв и популяризацию этого эвента, чтоб доблесть получалив командной игре как раньше, а не так как сейчас тупой фарм доблы на том же плато или в залах.
и это не нытьё, я в красном шмоте с 10-ю слотами и под несломом себя отлично чувствую, просто это не то, храмы и пещеры наиболее интересны и тактически тоже.
- Пастырь -
Если все вещи станут непередаваемыми, то не будет такого, что 1 выбитую шмотку зеленую например носит 15 поколений, а может и больше, или то, что выносятся из чертогов тонны вещей которые стали дешевле арсенальных, и спрос на них намного ниже предложения, так как игроки апаются и притока новых не много.
Поэтому уменьшив шанс выпадения шахмат с чертог и сделав шмот весь непередаваемым никак не уменьшит стоимость вещей.
ну и это ситуация касается в основном оживления полей битв на 11+, поскольку на 10- все и так нормально.
|
|
|
REDisOK [13]
|
16 Июня 2012 12:52:48
|
|
|
|
надо вводить поля битв под водой =)
|
|
|
Vampirelord [12]
|
16 Июня 2012 12:53:45
|
|
|
|
ты сейчас не как оживить поля битв думаеш...а как уровнять себя с теми у кого есть 16 зверюшка :))).. и сделать это под предлогом полей битв ))))....если у тебя есть идеи..научись выносить их как следует.:)
|
|
|
SerkoS [6]
|
16 Июня 2012 12:53:49
|
|
|
|
Межмир на 11+ показал только одно. Танки мощь и тот танк мощнее, чей пет кастанул больше отваги.
Ни тактики, ни стратегии, ни драйва. Наитупейший фарм доблы. Еще более скучный, чем на домагических уровнях.
Предложения из разряда: все у всех отнять и пусть все как я будут, это не новое. Это старо как Мир.
Ничего менять не надо. На домагических уровнях и так полей полно. На магических есть плато, КВ, поклон и пару недель в году под несломом в красном шмоте. Греби доблу лопатой попутно качая репу ВБ и нарезая скальпы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|