Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вообще твориться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что вообще твориться

SLAYVER
0
16 Июня 2012 00:17:11
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.

В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.

Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.

А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.

Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.

В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.

Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.

Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
0
MonDragon
16 Июня 2012 00:22:09 #1
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 ТыЧоБлиН [5]  16 Июня 2012 00:22:58 #2
межмирье норм , мы ни разу не проиграли и играли на победу, плюхи за победу то же норм
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1401843162 :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 pofigu [10]  16 Июня 2012 00:24:15 #3
избры запретили ходить на демонолога 11+. пора его отменить)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 К А Р М А [3]  16 Июня 2012 00:26:24 #4
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.

Эвил Дед ретурн?)))

З.Ы. по поводу остального:
Так-то мне все равно

я так понимаю суть тут?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
zOrKy [12]  16 Июня 2012 00:26:49 #5
2013г....
- А это тот Слайвер из-за которого пофиксили неслом, морозилку и привычный вид игры?
- Да (((

P.S. Если бы ЭвилДэда не было - его стоило бы придумать... Все его поминают "добрым" словом, а не истинных "виновников".....

:evil:
0
Нещастячко
16 Июня 2012 00:26:54 #6
давно пора скинуть буржуев и устроить коммунизьм! :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 pofigu [10]  16 Июня 2012 00:27:07 #7
предлагаю переименовать улерриуни в сывтывкар. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Улыбка Волка [9]  16 Июня 2012 00:27:42 #8
не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил. (С)
Кажется это уже было, называлось "Пещеры". При неважно сколько ты влил драйва не будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
SLAYVER
16 Июня 2012 00:30:11 #9
nvolk
если обычный инст это стремление выиграть и качественно и тактически, то на межмирье ничего такого не было никто не хотел выирать, а хотели повести больше боёв и получить больше доблести, в пещерах давили массой друг друга копать вообще никто не хотел. А плюшки за победу это тк мелочи. Можно быо или выигрывать и получать за инст 2к доблы + элики и потом неслом, а можно было идти за доьлой и полчать 9-10к за инст.
0
 победюлька [12]  16 Июня 2012 00:30:16 #10
топор сломал что ли? нафик тогда в поместья такие бабки вбухивать если от него толк потеряется? многие именно из-за морозильника строились
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 Vampirelord [12]  16 Июня 2012 00:31:08 #11
влей денюшку..оденься в синь))..купи банок неслома........и будет тебе драйв ))....если бы тут небыло упора в реал..небыло бы тех кто вливает деньги..и небыло бы проэкта )....за спасибо врятли 5 лет работали бы над легендой )
0
 царь вселенной [12]  16 Июня 2012 00:31:12 #12
SLAYVER писал(а):
..происходит сильное разделение на бедных и богатых..
..Происходит уравниловка..

Шеф, определись))

Главное, что хар-ка "доблесть" почти потеряла значение на фоне репрейтинга=(
Но согласен, что вводить всё красное по сути как необходимый минимум, даже на мобах, не следовало. Без бту бить крофов даже в сини с сине-красной ювой - каторга)))
0
 Huter [12]  16 Июня 2012 00:33:37 #13
SLAYVER писал(а):

В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.

Поля может и оживут, но я чуть не умер пытаясь понять вводить не слом или отменять ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
SLAYVER
16 Июня 2012 00:35:20 #14
победюлька
В отличие от многих, которые кричат" : нет не надо отменять 16-х ездовых, мы ведь скидывались, и все равно что инсто нет будем сидеть на своем ездовом и траву косить или на плато качатьс пофиг на поля битв. так вот в отличии от них у меня нет такого, что я неготов отказаться от чего-то ради получения удовольствия в часности от полей битв. 2 комплекта топоров лежит, и прочего. просто не вижу смысла людям стремиться к тому чтоб звание качать ради вещей, вообще вещи обесценили куда не плюнь красный шмот.
0
 ТыЧоБлиН [5]  16 Июня 2012 00:37:43 #15
SLAYVER
в основном да, стремились набрать доблести, за то ни какой экономии опыта )) я на 4ке ни где так не отрывался, а на арене так вообще супер))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
SLAYVER
16 Июня 2012 00:37:52 #16
царь вселенной
когда происходит разделение из-за все новых и новых плюх в которые одни вливают, а другие нет, админы пытаются выровнять ситуацию, чтоб всем было комфортно воевать, но при этом теряется смысл самой прокачки в некоторых областях
0
SLAYVER
16 Июня 2012 00:38:54 #17
Huter
Ввести неслом на полях битв и вообще везде, раз все и так качаются под ним, но при этом вывести огромное количество красного шмота сделав ему срок годности и невозможность морозить его
0
 царь вселенной [12]  16 Июня 2012 00:40:03 #18
SLAYVER писал(а):
Huter
Ввести неслом на полях битв и вообще везде, раз все и так качаются под ним, но при этом вывести огромное количество красного шмота сделав ему срок годности и невозможность морозить его

:eek: я за
0
Улыбка Волка [9]  16 Июня 2012 00:40:31 #19
"Пили мы как-то самогон, и тут.. смотрю я в небо и вижу, что во Вселенной еще столько недоработок"
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.