|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
16 Июня 2012 00:17:11
|
|
|
Поскольку с введением новых репутаций и плюшек за них, происходит сильное разделение на бедных и богатых, и в следствии чего умирают такие эвенты как поля биитв, на мой взгляд самая интересная часть игры.
Спасибо большое администрации за войны с другими странами, но был упущен один момент- это победа, где тупо фармили доблесть и никто не задумывался о том насколько важна победа, не было конкуренции.
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет. А весь кач доблести превратился в "одену всю красную юву и шмотки и под несломом буду качаться сутки" Происходит уравниловка, с одной стороны это хорошо, но с другой отпадает смысл каких либо достижений и остальных шмоток.
Теперь предложение в основном касается 11+
Все поля битв сделать по типу турнира поклонения убрав моров и ездовых, а также включить там неслом, но при этом сделать платный вход к примеру 4з, ведь основная масса не ходит дабы не сломать заветный пояс или амуль на который копится месяцами.
А в идеале было бы конечно,
1. На весь красный шмот ставить срок с невозможностью морозить его в поместьях к примеру 2 месяца.
2. Увеличить цену всех шмоток в 2-3 раза, если чертожная то уменьшить шанс выпадения шахмат.
3. Сделать все зеленые вещи не передаваемыми после одевания или вобще убрать их из дропа, достаточно тех кто может вынести шмотки.
4. Если уже и так все в основном на 11+ качаются под несломом, поставить его в широкую продажу например 2-х часовой или сделать неслом узко направленным на юву и пояса.
Что будет. Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде. Шмотки обретут ценность и дроп будет дропом, а не так что шлему а 10-й уровень радуешься меньше, чем злому оку.
Будет смысл качать доблесть так как синие вещи будут в разы дороже из чертог.
В общем предлогаю не развивать идею неслома и красных шмоток, а убрать первопричину почему нужен этот неслом, чтоб люди могли спокойно качаться не боясь поломок, убрать эфимерку всю, а красные вещи сделать раритетными, а не так что все в нем ходят ну и ввести неслом, поля битв оживут.
Так-то мне все равно, просто смотрю куда не плюнь красный шмот и на турнир и в зал. куда не пойдешь кто-то обязательно в фуле красном и пофиг что ты там доблесть качал или с рунами в него заморачивался, некоторым и оружие не надо на 12+ так как есть красные топоры, да и мобы уже заточены на красный шмот, без него никуда.
Я понимаю, что идею красного шмота развивают, т.к. все его покупают и линейка продолжается, но думаю не меньшие деньги принесли бы сами Поля битв, где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил.
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Июня 2012 00:42:23
|
|
|
|
SLAYVER
пил с Эвил Дедом????
слушай,мужик,а тебе не приходило в голову(ну или в спинной мозг)что не все кончают от ПВП??мне вот оно нафиг не сдалось...может,на 11+ иногда и буду заходить на плато,раз в неделю-всё.я вертел все храмы ,пещеры и всю тактику!
"...Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде..."--вот это можешь перевести на русский язык??не понял вообще фразы
"...где чловек бы любой мог получить драйв и не важно сколько ты влил..."-утопия,много топов на эту тему было.
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 00:48:20
|
|
|
|
Flash TeRra
я не знаю как обратиться к тебе то-ли девочка, то-ли мужчина, но судя по твоему персонажу тебе вообще нафиг ничего не надо, я пишу для тех кто тут играет, а не раз в год заходит, чтоб на форуме отметиться.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Июня 2012 00:49:03
|
|
|
|
даёшь вайп о_О
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Июня 2012 00:56:04
|
|
|
SLAYVER
обратись по тому,как на форуме пишу,а судя по персонажу-там имя написано.специально для таких,как ты!
захожу я не раз в год-это раз.возможно,под словом играть мы просто разные вещи подразумеваем-)
и что за реакция на критику??ты что,ждал что все тебя на руках качать будут за откровенно бредовые предложения?
ты для начала хоть писать научись так,чтобы это было понятно(это не оскорбление,если что):"...Стоимость вещей всех будет высока, и если человек накопил на что-то, потратил 300з на амулет, то уже не боится его сломать и носит его везде..."--чёрт со всем остальным,ты вот хоть эту фразу можешь человеческим языком сказать???
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
16 Июня 2012 00:56:21
|
|
|
В остальном на 11+ уровнях ПБ(Полей битв) как не было так и нет
Турнир поклонения есть, 2 дня в неделю, без животных и зеркал, всё для народа=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 00:59:16
|
|
|
|
Flash TeRra
Ну вот че ты пристал к человеку? Пятница, вечер. Ты бы еще утром 01 января таблицу умножения наизусть спрашивал!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Июня 2012 01:02:00
|
|
|
Улыбка Волка
где клан??
да блин,мне уже реально интересно,что он хотел сказать этой фразой!!
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
16 Июня 2012 01:03:39
|
|
|
|
Flash TeRra
Клан..
За магмар перехожу. Там в ДГ место CONN-а освободилось, а им без сотрудника по связям с общественностью как? Они, правда, еще не в курсе, но это детали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 01:07:00
|
|
|
|
Flash TeRra
если бы ты критиковал зная ситуацию то это одно, а когда ты бьёшь мобов и режешь траву, то стоит ли высказываться в топе про оживления той части игры в которую ты вообще не касаешься. Ну в принципе я и ожидал много кидания какахами от тех, кто держиться за красный шмот
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Июня 2012 01:07:24
|
|
|
Улыбка Волка
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2012 01:12:14
|
|
|
|
Flash TeRra
объясню, человек покупает дорогующую шмотку и трусится над ней, оберегая и сдувая пыль, боится чтоб не сломали, а если введут неслом на постоянной основе, пусть при этом увеличив стоимость всего что есть из вещей, то даже потратив больше, человек не будет бояться носить эту вещь на плато или на поля битв.
|
|
|
Flash TeRra
|
16 Июня 2012 01:12:36
|
|
|
|
SLAYVER
"то стоит ли высказываться в топе про оживления той части игры в которую ты вообще не касаешься"--три пункта твоих предложений скажутся на мне однозначно,может,будем всё же пообъективнее про"не касается".
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
16 Июня 2012 01:14:19
|
|
|
Flash TeRra
человек дело пишет
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
16 Июня 2012 01:15:28
|
|
|
|
само понятие доблесть в игре убили тереоь один Рр рулит и неслом) хотя я не против еще разок на межмирье сбегать но не чаше чем раз в год
|
|
|
Motherless
|
16 Июня 2012 01:23:23
|
|
|
|
полностью поддерживаю автора!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Доброкот [13]
|
16 Июня 2012 01:26:16
|
|
|
воду матросам, землю крестьянам
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Linke [12]
|
16 Июня 2012 01:31:18
|
|
|
|
идея ничего, но лучше ввести не неслом а просто убрать животину, ибо неслом на постоянной основе это уже полная перепрошивка всей всего что есть... а так сделат ьспециальный инст без животных, как турнир поклонения:) было бы неплохо:)))) но не арену сделать а пещеру к примеру, вот так:)
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
|
|
|
Ogo 2008 [13]
|
16 Июня 2012 01:31:36
|
|
|
-
|
|
|
Aleks43210 [14]
|
16 Июня 2012 01:34:59
|
|
|
ну почему если у тебя чего то нет, давай сразу у всех все заберем ,обесценим, и чтоб было как у меня,
ну подумай хоть немного -не один ты тут играешь ,много других путей развития перса ,нет как бараны уперлись -обесценили доблесть, обесценили доблесть,и я не могу победить мобобоя который качнул медалек и имеет крепостной шмот почти равный моему но не доблестный и маунта 16....
хватит уже все фиксить играй с тем что имеешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|