|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 03:14:47
|
|
|
|
MaHapX
мы знаем одно его слабое место и по нему будем бить, даже если у него все рисованное, или он миллиардер. такая наша игра. он может закончить войну и от него это зависит и мы все это знаем
не надо видеть только то, что хочется. Вы попробуйте уговорить ваших руководителей чтоб они это закончили и все будет хорошо. дриньк
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 03:16:12
|
|
|
|
Morticia
С тобой, кстати тоже.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 03:16:55
|
|
|
|
Morticia
привет. пичаль. русу с нами не о чем разговаривать(
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 03:24:39
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): MaHapX
я знаю одно его слабое место и по нему буду бить, даже если у него все рисованное, или он миллиардер. такая моя игра. он может закончить войну и от него это зависит и мы все это знаем
не надо видеть только то, что хочется. Вы попробуйте уговорить ваших руководителей чтоб они это закончили и все будет хорошо. дриньк
Я ничего не буду пробовать делать, достаточно хорошо знаю ситуацию. Бейте, но смотрите как бы мы не начали бить ваших друзей по такому-же беспределу.
Именно вы видете только то что хочется вам видеть, и откуда-то "знали" больше чем знал весь клан Избранных.
Сначало ты говорил Дайте гарантии что, после БД Легендарные не вернутся в клан, Кузнец не дал гарантии, т.к. это наше дело кого принимать в клан после БД(тогда еще находились с вами в мире, после чего пошли ваши нападения). После вы сказали что готовы сложить оружие, если Легендарные не вернутся в клан во время БД(Про"возвращение после БД" уже речи не было). Ну раз уже вы начали войну против нас, в поиске слабого места, я бы лично на месте руководства сделал бы всё чтоб вернуть легендарных... Это личное мнение.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 03:30:06
|
|
|
|
MaHapX
У них нет друзей. Не у кланов, а лично у этих персонажей.
И те, кто думает, что они им друзья, рано, или поздно это узнают.
|
|
|
Нещастячко
|
24 Февраля 2012 03:39:19
|
|
|
А чего собссно молчат товарисчи "Глава альянса", "Глава клана" и "Совет альянса" Избранных?
Только "форумная ударка"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 03:59:23
|
|
|
Нещастячко писал(а): А чего собссно молчат товарисчи "Глава альянса", "Глава клана" и "Совет альянса" Избранных?
Только "форумная ударка" 
а это клан дип?  хотите и тут мне запретить писать? =((( Столько накопилось, а в клан дипе низя писать... теперь тут душу излил...
Спокойной ночи Двар!:)
|
|
|
flier1
|
24 Февраля 2012 04:13:07
|
|
|
Morticia писал(а): Могучий Рус писал(а): -JAGUAR- писал(а): MaHapX
мы тоже беспределим , да.
мы творим террор
Не обманывай себя.
Террор ваш заключается в том, чтобы войти в бой и перебить бота.
Войну в ВЛ бил ботов. Сейчас тоже страдаешь, что ботов уводят?
Очень прошу Кровавых и Бригаду дать этому воину бить ботов.
Не перебивайте воина на охоте. Ему надо "усиляться".
 зачот
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
24 Февраля 2012 04:14:29
|
|
|
MaHapX писал(а): Нещастячко писал(а): А чего собссно молчат товарисчи "Глава альянса", "Глава клана" и "Совет альянса" Избранных?
Только "форумная ударка" 
а это клан дип?  хотите и тут мне запретить писать? =((( Столько накопилось, а в клан дипе низя писать... теперь тут душу излил...
Спокойной ночи Двар!:)
да пиши пиши) бред всеравно пишешь)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 05:36:41
|
|
|
MaHapX писал(а):
Я ничего не буду пробовать делать, достаточно хорошо Сначало ты говорил Дайте гарантии что, после БД Легендарные не вернутся в клан, Кузнец не дал гарантии, т.к. это наше дело кого принимать в клан после БД(тогда еще находились с вами в мире, после чего пошли ваши нападения). После вы сказали что готовы сложить оружие, если Легендарные не вернутся в клан во время БД(Про"возвращение после БД" уже речи не было). .
ты обвиняешь меня в том, что я дал задний ход и пытался найти компромисс?
я просто не хочу "бычить" в этой глупой войне, мне неинтересно
предложите свой компромисс.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Февраля 2012 08:32:19
|
|
|
-JAGUAR-
предложите свой компромисс.
Да не дают им искать компромисс)
Тот же Тор и не дает)
Видишь как хорохорится и ерепенится)
Будем жить)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [13]
|
24 Февраля 2012 08:45:45
|
|
|
|
хватит уже заниматься писаниной на форуме, хватит кормить нас, троллей. идите в скайпы, в реал, общайтесь там и решайте вопросы, а не накручивайте друг друга тут.
не имел возможности общения с Князем Нави, но уже не первый раз наблюдаю ситуацию, где из-за каких-то разговоров, где его не так услышали, не правильно поняли или он что-то не так объяснил начинаются заварушки.
Джавида тоже не могу понять, почему сразу влез в открытую войну, без каких-то дипломатических переговоров перед этим. совсем недавно был же случай, где было много слов для урегулирования инцедента и ни каких боевых действий от третий стороны. что изменилось?
и что самое мерзкое, ладно бы просто воевали, фанились, так люди считавшие друг друга товарищами, пытаются уличить друг друга, зацепить, уколоть. огорчен всем этим..
|
|
|
History Maker
|
24 Февраля 2012 08:53:45
|
|
|
|
Как бы флуд и оффтоп, тема про крепости.. ОМФ закройте топ, не?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Tado Lan [12]
|
24 Февраля 2012 09:02:40
|
|
|
History Maker
не ты создавал, не тебе и крыть
|
|
|
Вига [15]
|
24 Февраля 2012 09:20:36
|
|
|
MaHapX [15] 02:12 , 24 Фев 2012
-JAGUAR- писал(а):
MaHapX писал(а):
-JAGUAR-
а за что ты воюешь?
хочу, чтоб ваш глава сдержал свое слово и дрался с даймондом 1 на 1, как вариант им же предложенный
ну или разобрался с Димой в реале, поговорил и тп, я уверен Дима поведет себя достойно и извинится если был неправ
почему это невозможно, можешь объяснить? почему ЛР сейчас отстаивают честь Князя, нападая на весь альянс бригада?
пока будет подобный террор от вашего бывшего и будущего соклана Инарт, нам остается только бить по его друзьям и сокланам
Валера вышел из клана чтоб разобраться с Димой 1 на 1*Кстати, Дима не вышел из клана, а как вы и ваши сокланы твердите что личного ЧС нет, то Дима тут сделал не правильно(по вашей же версии)*, то что вписались Легендарные, уверен Валера их не звал. А вот каким боком фигурируют тут кровавые? на них напали? обидели? Зачем кровавые влезли? крича с позиции о правах юзеров двара...
Шикарная логика ))
Т.е. теперь если мне кто то будет предъявлять претензии, я каждый раз должен буду снимать значок? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Февраля 2012 09:33:44
|
|
|
факт!)
Мне вообще пофиг на ваши разборки)
CONN [15] 09:20 , 24 Фев 2012
Т.е. теперь если мне кто то будет предъявлять претензии, я каждый раз должен буду снимать значок? ))
Тебе его проще не носить вообще, разоришься на приеме обратном в клан)
"Входит-выходит" будет со скоростью качественного стробоскопа на дискотеке)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Astrex [13]
|
24 Февраля 2012 09:39:57
|
|
|
Вестник мира писал(а): "Входит-выходит" будет со скоростью качественного стробоскопа на дискотеке)
Conn почти стобоскоп, от разборок он тает,
Он два раз моргнет, а на третий Conn чает
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 09:41:05
|
|
|
|
-JAGUAR-
Извини, что вечером не сдержался, зацепили обидные для меня слова в адрес ТС, к кому очень хорошо отношусь. Тем более как узнал, что там их поход был на Розу известен Бригаде. Я так понял именно за Бригаду ты переживал, что они не попали на осаду.
В остальном, возможно я заблуждаюсь, но я защищаюсь, только и всего. И если бы это оставалось только в игре, делал бы это еще более агрессивно.
Вчера одному другу сказал в шутку, что сейчас закончится эта возня и я поменяю свою игру, займу четко выраженную позицию "плохого". Сейчас уже думаю, это и правда будет гораздо интереснее, чем играть как сейчас, вот с такими руганями)
Еще раз извини.
ПыСы Что касается игры... Кто нападет на клан, в котором я нахожусь, в итоге будет бит) без вариантов.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Февраля 2012 09:41:41
|
|
|
Astrex [13] 09:39 , 24 Фев 2012
Я почему то сразу вспомнил дуэт "Чай в двоем")
Прикинь, как назывался бы аналогичный СОЛО-проект, где он был бы вокалистом)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|