|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:37:53
|
|
|
|
-JAGUAR-
Может ты лучше попробуешь вспомнить в чем ты силен? Напиши пост в своем обычном стиле, с долей юмора, с порицанием нигодяя Торвара. Такой, чтобы народ в топе не просил нас остановиться, а поставил кучу смайлов и сказал - Ягуар как всегда красавчик. Давай, мы за тебя.
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 01:38:04
|
|
|
TorWar писал(а): -JAGUAR-
Заставить, уговорить такого человека как Серега, невозможно. Он мог пойти воевать только за друзей, которые в этом нуждаются и которые стоят за правое дело.
)))))))))))))))
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:39:11
|
|
|
Джавид) я потому и называю то, что ты делаешь интригами. Заставить, уговорить такого человека как Серега, невозможно. Он мог пойти воевать только за друзей, которые в этом нуждаются и которые стоят за правое дело. Ваша предвоенная компания потому и была нацелена на то, чтобы всячески смешать с грязью альянс Избранных (мне не дадут соврать, что я сам говорил, что не уверен, что Избры безвинны, но и не верю тому, что обычно называют слухами) Кстати вам удалось на все 100 склонить мнение общественности полностью на свою сторону, я лично не знаю никого, кто не считал бы вас правыми и не журил бы Избранных
то есть наша многоходовая интрига была в том, чтобы Серега http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=In+the+Flesh втянулся в войну? не слишком ли много усилий ради одного бойца?
ты на вопрос-то ответь не юли. Князь врал в своем посте или нет?
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 01:39:51
|
|
|
-lelush- писал(а): Могучий Рус писал(а): Jayson Kay
Джейсон, когда же вы поймёте, что ЛР это НЕ УДАРКА Избранных? Ну вот когда?
что вам мешало написать об этом в клан дипе и показать, что ЛР никак не связаны с альянсом Избранных пообещав не принимать обратно вышедших персонажей?)
а зачем нам обещать? и что это за условия " оборвать все торгово-экономические отношения, это 15-ый век? в Легендарных есть наши друзья, я лично буду рад их видеть в составе. Но их действия и планы никак не обсуждаются с Избрами, они самостоятельны. Но раз все твердят что мы одно целое то мы готовы защищаться именно защищаться от вероломных вояк которые посягнули на честь Избранных объеденив наши усилия с Легендарными.
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:40:57
|
|
|
-JAGUAR-
 Ягуар - ты красавчик) Давай, я буду болеть за тебя в этой войне!
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:41:59
|
|
|
|
и опять Тор ушел от ответа на прямой казалось бы вопрос
1. Никакого предложения со стороны Избранных по новому Договору или созданию Альянса для отражения «внутренней угрозы» (основанной на форумных слухах и сплетнях) нет и не было. Ни один клан и ни один Альянс такого предложения от Избранных не получал.
в этом посте Князь Нави лжет или говорит правду? просто - ДА или НЕТ ???
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:42:32
|
|
|
MaHapX писал(а): -lelush- писал(а): Могучий Рус писал(а): Jayson Kay
Джейсон, когда же вы поймёте, что ЛР это НЕ УДАРКА Избранных? Ну вот когда?
что вам мешало написать об этом в клан дипе и показать, что ЛР никак не связаны с альянсом Избранных пообещав не принимать обратно вышедших персонажей?)
а зачем нам обещать? и что это за условия " оборвать все торгово-экономические отношения, это 15-ый век? в Легендарных есть наши друзья, я лично буду рад их видеть в составе. Но их действия и планы никак не обсуждаются с Избрами, они самостоятельны. Но раз все твердят что мы одно целое то мы готовы защищаться именно защищаться от вероломных вояк которые посягнули на честь Избранных объеденив наши усилия с Легендарными.
помоему теперь многое проясняется)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 01:44:23
|
|
|
|
MaHapX
а затем, чтобы не было такого, что они повоевали с кем захотели и вернулись обратно в Избранные чтобы не подставлять мелких соклан)) ну не всё ж дураки в самом деле...
защищаются как раз от ЛР, ну и как выяснилось и от вас)
вот представь ситуацию, Бриги и Кровавые создают клан из 10-15 топов, которые у них есть и идут бить избров под неведами, повоевали пока не надоело, а потом вернулись обратно по кланам) вы бы были не против?)
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 01:45:54
|
|
|
|
Фидель Кастро
ничего не проясняется для вас:) я рядовой соклан. Как решит руководство так и будет.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:47:51
|
|
|
MaHapX
ну если руководство до сих пор не озвучило позицию по поводу данного вопроса, то оно наверное солидарно с рядовым членом клана)
не знаю как есть, пишу то как кажется мне, да и не только мне наверное)
последний Mariachi
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:49:45
|
|
|
|
-JAGUAR-
я правда уже улыбаюсь перед монитором) Хорошо... раз ты так хочешь доказать мне, что я изменил своим принципам - я тебе отвечу)
Князь на мой взгляд соврал в этом посте. Из за чего у меня состоялся неприятный разговор с ним, после чего я вышел из Совета избранных и собирался покинуть клан, сказав, что уйду, как только буду уверен, что мифический приход удачи нацелен не на Избранных (считал, что не имею права выходить из клана, который может подвергнуться вот вот нападению). Дальше события развиваются следующим образом - Князь снимает значок (меня больше не мучает вопрос как же я могу в таком положении находиться в клане с человеком, который врет, о котором все кругом отзываются как о негодяе) Но в свою очередь я начинаю попытки разобраться что к чему. После этого следует нападения вас на клан, в котором я нахожусь. У меня не остается выбора, я не могу уйти из клана, пока не завершится война. Далее я узнаю, что на Валеру наговорили, у меня сложилась наконец то вся цепочка развития конфликта и я стал понимать, почему он так написал на форуме (любой дргугой текст означал бы продолжение войны между кланами, но он то понимал, что его обидели незаслуженно, потому не получив извинений, снимает значок) Упущу сознательно момент с Рекрутами, потому что они для меня темная лошадка.
Вот Джавид, если хочешь, да, я считаю, что Валера написал неправду, но у меня не поворачивается сейчас язык назвать это ложью.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:57:44
|
|
|
|
Мне точно известно одно. что Дима (Даймонд) не против встретиться с Валерой (Князь) и решить вопрос в личном разговоре, уверен что Дима, если виноват, то извинится как культурный человек
Точно так же хочу донести, в случае если Валера или Инарт будут настаивать на публичном унижении Даймонда, таком как извинения на форуме например (хотя на игровом пространстве оскорблений от Даймонда к Князю не было) , он автоматически поставит Диму перед трудновыполнимым с моральной точки зрения ультиматумом, целью которого будет продление войны.
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 02:00:02
|
|
|
|
-JAGUAR-
Я не уверен, но вроде встреча уже была) Теперь ты меня отпустишь с форума?
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 02:01:09
|
|
|
|
TorWar
то есть неправду сказанную Валерой, ты оправдываешь.
А неправду. в которой якобы уличил Даймонда не только порицаешь, но еще и приписываешь всей его "коалиции" считая меня?
объясни такую неравномерность, будь добр.
и наконец. ПРЯМО скажи где и когда я тебе соврал ПРЯМО ОТВЕТЬ. в чем Я ТЕБЕ СОВРАЛ?)))
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
24 Февраля 2012 02:01:15
|
|
|
|
Могучий Рус
Да конечно. Всем это ясно и понятно, особенно после того, как вы наотрез отказались признать это публично и официально.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 02:03:53
|
|
|
Далее я узнаю, что на Валеру наговорили, у меня сложилась наконец то вся цепочка развития конфликта и я стал понимать, почему он так написал на форуме (любой дргугой текст означал бы продолжение войны между кланами, .
С чего такой вывод, поясни.
то есть напиши он правду - война бы продолжилась? его правда предполагает причину для войны?
объясни будь добр, а то странно слышать голословные обвинения
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 02:06:39
|
|
|
|
-JAGUAR-
Ты мне соврал, сказав, что ты согласен на совместное ведение боевых действий, потом перезвонил и сообщил, что есть сомнения, потому лучше будет, если уточнишь у соклан, и перезвонишь вечером. После этого мы с тобой не единожды общались, причем разговоры были настолько откровенными, касаемо этой ситуации, что их нельзя передавать на форуме. И ни разу ты мне не сказал, что ты против выступаешь. Так же не в курсе были другие ребята, которые находились с тобой в одном али. Ты грамотно всегда умалчивал это, даже когда я обвинял Бригаду в недальновидности своим отказом. Что стоило сказать, например, Сань ты не прав, мы же вот тоже против. Для меня на протяжении всего этого времени вы были людьми, которые хотели поддержать всех остальных в возможной глупой войне.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:06:50
|
|
|
|
-lelush-
Бестолковость просто поразительная!
Вот "если бы Бриги и Кровавые вывели 10 соклан, повоевали бы против нас, а потом вернулись бы в кланы свои", вот тогда бы мы объявили этим кланам войну.
Объявили бы при условии, что конфликт до возвращения в свои кланы этих вышедших и Избров, не закончен.
Много раз ясно и чётко сказано, чт ЛР действуют самостоятельно, с кланом к клану Избранные, отношения не имеют, нам не подчиняются, действуют по своему усмотрению.
Как это надо ещё сказать? Принимать, или нет персонажей в клан Избранные, мы будем сами и ответственность нести будем сами.
К нам в клан не входили ещё персонажи с незакрытыми конфликтами. Хватит уже этой клоунады с тем, что кому-то, что-то не понятно в ответах Избранных по поводу ЛР.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:09:23
|
|
|
|
Jayson Kay
Поразительно просто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|