|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
Lieutenant [9]
|
24 Февраля 2012 00:12:18
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): TorWar
-JAGUAR-
не ругайтесь на форуме пожалуйста.
вас многие уважают. вы разбиваете им сердце)
Плюсану.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 00:14:02
|
|
|
|
Полина2282
это потому что ты всех распугал.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 00:15:31
|
|
|
|
Lieutenant
уважая мнение твое и президента Кубы, прекращаю :) да не думал ругаться - хотел чтоб человек задумался)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 00:16:17
|
|
|
Полина2282 писал(а): -JAGUAR-
хотел под апкастом убить кого-нить, а нету никого((
идеальные боевики)
как говаривал старый добрый вига)
теперь новое веение, кровавые наёмники)
-JAGUAR-
я Вождь) был.
щас Рауль верхи держит)
последний Mariachi
|
|
|
Unspoken
|
24 Февраля 2012 00:23:21
|
|
|
Полина2282
Нещастячко совсем рядом.
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 00:24:17
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 00:26:43
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): TorWar
охочусь я пару дней назад в невидимке
02:18 Начался бой "Нападение на Тен".
02:19 Тен: ягуар напал))) (это в кланчат)
02:23 Окончен бой "Нападение на Тен".
02:24 CFK » -JAGUAR-: торвар тут
02:24 CFK » -JAGUAR-: не успел
02:25 -JAGUAR- » TorWar: ты ко мне?
02:25 TorWar » -JAGUAR-: не знаю) шел помочь Тену, там невед был
Правдолюб прямо.
Кстати, не думал, что с тобой нужно даже в таких безобидных приватах быть аккуратным) Пожалуй от греха подальше в игнор засуну. А то вот последнюю мою фразу ты наверное специально не скопировал, чтобы потом как следует меня размазать, за то что своих призываю бить)
2:25 -JAGUAR- » TorWar: ты ко мне?
2:25 TorWar » -JAGUAR-: не знаю) шел помочь Тену, там невед был
2:26 -JAGUAR- » TorWar: 02:19 Тен : ягуар напал)))
2:26 -JAGUAR- » TorWar: слив чата вах вах)
2:26 TorWar » -JAGUAR-: ну я не привык верить на слово, я видел неведимку
2:26 -JAGUAR- » TorWar: я понял)
2:27 -JAGUAR- » TorWar: да мне чат не сливают, тен промахнулся и в общий написал)
2:28 TorWar » -JAGUAR-: )) значит Тен и сливает... бей его тогда
ПыСы Не обманывай меня больше, как к тебе попадает информация, я слишком наивный и недалекий, что верю тебе умному, хитрому и расчетливому.
|
|
|
_Deathall_ [10]
|
24 Февраля 2012 00:31:11
|
|
|
|
History Maker
неа, но то что у JAGUAR_X меньше на 5 хп было чем у меня - радовало)
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 00:42:29
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 00:48:40
|
|
|
|
-JAGUAR-
значит, это я недалекий, да?) Ваша братия очень налегала на слово договор, Валера написал, что договоров не предлагал (кстати он там заметил еще насколько щепетилен к юридическим тонкостям. Я как недалекий человек, не столь, каюсь. Как впрочем и Дима похоже Даймонд, который у себя на внутреннем форуме запостил текст, в котором пишет, что Нави предложил СОЮЗ... )
ПыСы Кстати, сомневаюсь, что Валера и союзом то это называл.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 00:51:59
|
|
|
|
TorWar
Князь написал что не было не только договоров, но и предложений вообще.
1. Никакого предложения со стороны Избранных по новому Договору или созданию Альянса для отражения «внутренней угрозы» (основанной на форумных слухах и сплетнях) нет и не было. Ни один клан и ни один Альянс такого предложения от Избранных не получал.
и потом, мы не дети чтобы придираться к словам. предложение, договор, инициатива называй как угодно.
Князь писал правду, ответь?
|
|
|
Diomed [6]
|
24 Февраля 2012 00:59:02
|
|
|
|
-JAGUAR-
TorWar
Ребят, извините, но вы подурели?? От кого, но от вас двоих не ожидал. Будьте умнее....
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:00:17
|
|
|
|
-JAGUAR-
Когда вы его, смешивая с грязью обвиняли, что он не предлагал Договора! Причем даже мне это говорилось, думаю Валера предпочел не развивать конфликт (если я правильно помню, это было в топе, где была попытка завершить конфликт с его стороны и оставить его личным с Димой). И потому не стал придираться к словам, как делаю это я. Ведь, предложения договора от него правда не было, со слов Даймонда он предложил союз (в этой формулировке уже я сомневаюсь). В тот момент, как нормальному главе клана, ему важнее было остановить войну между кланами. В которую, ты Джавид, всеми силами пытался втянуть кучу людей.
ПыСы За сим, пошел спать. Надеюсь, больше между нами не осталось невыясненных вопросов ибольше не появится.
ПыСыСы не стану дополнять пост, слишком часто ты редактируешь свои, извини.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:03:25
|
|
|
|
Diomed
да вот рассуди мил человек. саша предложил мне союз с избранными, мы решили отказаться и в тот же вечер озвучили свой отказ Тринадцатый (на тот момент член совета избранных). которая тоже позвонила с дублем Сашиного предложения.
Прошло 2 недели, и Саша оказывается узнал только сейчас что мы отказались . хотя мы этого скрывать не думали, он может уточнить у своего бывшего соклана 13 что мы безоговорочно и недвусмысленно отказались и озвучили причину отказа (невыполнение Избранными союзного договора при нападении на нас ДГ в ВЛ)
Мы что виноваты, что 13 не передала наш отказ в Совет? это причина чтоб называть нас лжецами? :)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:06:32
|
|
|
TorWar писал(а): -JAGUAR-
Когда вы его, смешивая с грязью обвиняли, что он не предлагал Договора! Причем даже мне это говорилось, думаю Валера предпочел не развивать конфликт (если я правильно помню, это было в топе, где была попытка завершить конфликт с его стороны и оставить его личным с Димой). И потому не стал придираться к словам, как делаю это я. Ведь, предложения договора от него правда не было, со слов Даймонда он предложил союз (в этой формулировке уже я сомневаюсь). В тот момент, как нормальному главе клана, ему важнее было остановить войну между кланами. В которую, ты Джавид, всеми силами пытался втянуть кучу людей.
ПыСы За сим, пошел спать. Надеюсь, больше между нами не осталось невыясненных вопросов ибольше не появится.
ПыСыСы не стану дополнять пост, слишком часто ты редактируешь свои, извини.
1.Уточни когда именно я смешивал с грязью Валеру, и обвинял его в том, что он не предлагал договор.
2. мы не дети, повторюсь, и "предложить договор" и "предложить союз" понимаем как одно и то же.
3. Как именно и кого именно я пытался втянуть в войну?
(надеюсь, ты не уйдешь от разговора. как в прошлом своем топе, который ты закрыл как только услышал пару неудобных вопросов)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:08:58
|
|
|
|
-JAGUAR-
TorWar
позовите в топик тринашку и пусть она скажет как было. и всё станет ясно)
вот из-за недопонимания настрочили тут хрени на 3 странички ужо)
а вобще утро вечера мудренее)
последний Mariachi
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:09:36
|
|
|
|
Фидель Кастро
тринашка полностью подтвердит сказанное мной, тут и проверять нечего
другой вопрос. в чем обвиняет меня Саша? в некой лжи, которую он указать не может, но при этом явственно уличил во лжи своего главу, и юлит теперь, пытаясь не дать прямого ответа.
да перечитай его топик, ты что-то понял? ни одного факта - только вода и поток неясных обвинений
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:13:50
|
|
|
|
-JAGUAR-
вот и славно)
надо только чтоб все видели это, так как конфликт все видят, и развязку тоже показать бы)
а так у вас полемика грустная(
вот честно скажу что имненно вы вдвоём поссорились очень жаль(
многим, и мне в том числе, нравится как вы играете, ваш стиль и принципиальность.
а то что судьба раскидала вас по разные стороны очень жаль(
последний Mariachi
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:14:26
|
|
|
|
-JAGUAR-
По поводу первых вопросов, я уже устал тебе повторять. Приведу пример простой. Подключаюсь в конфу, где сидят Трикстер и Фактура. Там Ваня убеждает Артема, что Валера подставил Бригаду перед всеми, сказав, что они отказались от договора, когда подобного предложения вообще не было. Артем, замечу, сейчас носит твой значок, чтобы воевать против таких скотин, как мы. (На Артема зла не держу, он всегда такой был, за справедливость, а у меня не было ничего, чтобы доказать ему, что его вводят в заблуждение)
ПыСы Когда я писал, ВЫ смешивали с грязью, я имел ввиду всю вашу коалицию, кому какая роль в ней отведена, мне уже не интересно.
Ну а по поводу втянгивания в войну... Тоже пример из конфы Скайпа, с нами (включая тебя и Рулена) был еще один человек, который вот вот должен был поддержать вас в войне. Послушав наш разговор, в котором случайно всплыли небольшие факты, он в войну до сих пор не ввязался, и надеюсь уже не ввяжется.
Все, ушел)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|