|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
24 Февраля 2012 01:15:40
|
|
|
|
TorWar
Точность формулировок на НАШЕМ форуме уж точно не твое дело. Тем более, раз ты счел для себя приемлемым воспользоваться такой подлостью, как слив форума, и даже выставил это напоказ, ты должен был прочитать всю тему. И знаешь, что там не только нет планов о "вероломном нападении на Избранных всего лишь после 2 дней избиения ударкой клана", но и вообще нет ничего, что подтверждало бы твои голословные утверждения.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:16:10
|
|
|
|
-JAGUAR-
возможно он тоже не в курсе всех дел, говорилось уже где то, большая часть избров не в курсе что творилось)
вот из-за неведения может и возникают все противоречия. строются разные версии.
а всё наверное ясно как белый день. только где истина пока не известно)
последний Mariachi
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:16:45
|
|
|
|
Фидель Кастро
честное слово, и не думал ссориться с саней, пока он не опубликовал свой шедевр в кландипе вообще относился как к товарищу
но знаешь принципиальным быть мало, нужно быть еще и объективным
обвинил нас в какой-то лжи - указать ее не может - зато своему главе, которого сам же уличил во лжи, и слова не скажет
запутался сам, так и скажи. так нет подменит тысячу понятий чтоб только от своих обвинений не отказаться
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:20:07
|
|
|
-JAGUAR-
не правильная война какая то)
как и большенство гражданских)
--Green FasteR--
крой топик нафик)
последний Mariachi
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:26:28
|
|
|
|
Да что же вы мне не даете уйти то)
Jayson Kay
Я Даймонда не оскорблял, прочти еще раз. Недалеким я назвал себя, как охарактеризовал меня Джавид после редакции текста, в первом варианте я был глупый. Извини, я себя таким не считаю, потому позволил в тексте сразу после себя приписать Диму.
Что касается слива вашего форума, нет - я его не читал. Мне прочел пост Димы Рулен, в котором я четко услышал, что Диме звонил Валера и от него было предложение, которое Дима назвал союзом. (это как то у меня не стыковалось с версией, что вам никто не предлагал ничего в отличии от всех других топ-кланов) За неточность фразы с вашего слитого форума, прошу меня извинить.
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 01:26:43
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): -JAGUAR-
возможно он тоже не в курсе всех дел, говорилось уже где то, большая часть избров не в курсе что творилось)
Но замечу, что Кровавые и Бригада была вкурсе всех дел Избранных и что там творилось-)) О, чудо:)
|
|
|
Diomed [6]
|
24 Февраля 2012 01:26:46
|
|
|
|
-JAGUAR-
На форуме персонаж Тринадцатый фигурирует уже огого сколько времени. Неужели ей настолько сложно подтвердить или опровергнуть сказанное тобой?
TorWar
Влезаю не в свое дело конечно, но все же... Как видно мне, стороннему наблюдателю с другого материка, от клана Кровавые, и от Джавида конкретно, не один и не два раза были озвучены варианты решения проблеммы. Поэтому читать что он втянул в войну многие кланы немного странно. В этой ситуации инартр и группа боевиков рекрутов - вот мне кажется истинная причина войны. Не личный конфликт Даймонда и Нави, не согласие/отказ от договора. А то, что люди хотят пофанится, и им нужна причина для этого фана. Сначала это мотивировали тем что Даймонд должен извиниться. Хотя извинения были, и Князь даже их принял. Потом сделали из Бригады и Кровавых чертовых монополизаторов (прости их дядя Ру, что отнимают у тебя это звание). На это Джавид ответил отказом от башни. Так в чем же истинная причина войны? За что воюем, братцы?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:27:04
|
|
|
TorWar писал(а): -JAGUAR-
ПыСы Когда я писал, ВЫ смешивали с грязью, я имел ввиду всю вашу коалицию, кому какая роль в ней отведена, мне уже не интересно.
это показывает твою предвзятость , ты не считаешь?
ведь, получается, я могу точно так приписать тебе грехи любого, кто с вами в альянсе или союзе, когда мне удобно писать "ТЫ" когда неудобно - "ВЫ"... чего ты юлишь-то???))
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:27:31
|
|
|
MaHapX писал(а): Фидель Кастро писал(а): -JAGUAR-
Но замечу, что Кровавые и Бригада была вкурсе всех дел Избранных и что там творилось-)) О, чудо:)
из чего ты сделал такой вывод?
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:29:11
|
|
|
TorWar писал(а): -JAGUAR-
Тоже пример из конфы Скайпа, с нами (включая тебя и Рулена) был еще один человек, который вот вот должен был поддержать вас в войне. Послушав наш разговор, в котором случайно всплыли небольшие факты, он в войну до сих пор не ввязался, и надеюсь уже не ввяжется.
)
а вот тут уже я могу сказать. что ты откровенно лжешь.
спроси у этого человека, хоть раз я ему предложил воевать на нашей стороне?
а ты пишешь, что я втягиваю кого-то в войну.
ложь, нет? ответь, правдолюб
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:29:36
|
|
|
я всё понял)
надо собрать всех действующих лиц в кабачке (назовем его 13 стульев) и всё обсудить.
на худой конец скайп.
и всё прояснится)
потом выложить мирный договор с плюсиками (+) всех глав всех заинтересованых кланов)
последний Mariachi
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:30:28
|
|
|
|
и опять тор ушел от ответа на прямой казалось бы вопрос
1. Никакого предложения со стороны Избранных по новому Договору или созданию Альянса для отражения «внутренней угрозы» (основанной на форумных слухах и сплетнях) нет и не было. Ни один клан и ни один Альянс такого предложения от Избранных не получал.
в этом посте Князь лжет или говорит правду? просто - ДА или НЕТ ???
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 01:31:02
|
|
|
|
-JAGUAR-
а за что ты воюешь?
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 01:31:11
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): -JAGUAR-
не правильная война какая то)
как и большенство гражданских)
--Green FasteR--
крой топик нафик)
да норм)) лучше чем ничего)))
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 01:31:24
|
|
|
|
Jayson Kay
Джейсон, когда же вы поймёте, что ЛР это НЕ УДАРКА Избранных? Ну вот когда?
Ты производишь впечатление порядочного и прямого человека. Не интригана уж точно.
Однако оказался оплетённым лживыми речами своего окружения. Так же, как и Даймонд.
Вами манипулируют. Уверен в этом.
Да, и скажите Ягуару, что ТС вас не двигало с Розы. Вы сами туда не пошли.
А то он и тут тень на плетень наводит.
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 01:34:40
|
|
|
|
-JAGUAR-
Джавид) я потому и называю то, что ты делаешь интригами. Заставить, уговорить такого человека как Серега, невозможно. Он мог пойти воевать только за друзей, которые в этом нуждаются и которые стоят за правое дело. Ваша предвоенная компания потому и была нацелена на то, чтобы всячески смешать с грязью альянс Избранных (мне не дадут соврать, что я сам говорил, что не уверен, что Избры безвинны, но и не верю тому, что обычно называют слухами) Кстати вам удалось на все 100 склонить мнение общественности полностью на свою сторону, я лично не знаю никого, кто не считал бы вас правыми и не журил бы Избранных
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 01:35:02
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Jayson Kay
что вам мешало написать об этом в клан дипе и показать, что ЛР никак не связаны с альянсом Избранных пообещав не принимать обратно вышедших персонажей?)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Февраля 2012 01:36:18
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Jayson Kay
Ты производишь впечатление порядочного и прямого человека. Не интригана уж точно.
Однако оказался оплетённым лживыми речами своего окружения. Так же, как и Даймонд.
Вами манипулируют. Уверен в этом.
Да, и скажите Ягуару, что ТС вас не двигало с Розы. Вы сами туда не пошли.
А то он и тут тень на плетень наводит.
мне вот со стороны всегда казалось что легендарные рекруты имеют какое то отношение к избрам)
+ они заявили что всегда впишутся за избров вне зависимости кто бы не начел конфликт)
по сути война уже сошла на нет, до того момента как рекруты подключились к конфликту и спровоцировали новый виток)
и не был дан четкий ответ по поводу того что могут ли они оказаться в избрах или нет)
Diomed писал(а): -JAGUAR-
На форуме персонаж Тринадцатый фигурирует уже огого сколько времени. Неужели ей настолько сложно подтвердить или опровергнуть сказанное тобой?
а может это ей не надо?)
-lelush-
у тебя пост кроче, а так бы я тебя опередил)
последний Mariachi
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 01:37:28
|
|
|
MaHapX писал(а): -JAGUAR-
а за что ты воюешь?
хочу, чтоб ваш глава сдержал свое слово и дрался с даймондом 1 на 1, как вариант им же предложенный
ну или разобрался с Димой в реале, поговорил и тп, я уверен Дима поведет себя достойно и извинится если был неправ
почему это невозможно, можешь объяснить? почему ЛР сейчас отстаивают честь Князя, нападая на весь альянс бригада?
пока будет подобный террор от вашего бывшего и будущего соклана Инарт, нам остается только бить по его друзьям и сокланам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|