|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 02:26:45
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): MaHapX
был косяк - меллоу конна назвал конем.
да и конн знаешь ли мела и весь наш клан неоднократно подкалывал
но ты молчишь об истинной причине вашего ухода в сторону. а Могучий рус мне ее озвучил
"пойми ДГ нереально усилилось. воевать против них все равно что с палками переть на танки" примерный текст
Тимофей тебе писал за себя как я понимаю. В момент конфликтов в ВЛ, был опрос на форуме Избранных, где я лично отписался против войны с ДГ, за то что посчитал что вы были виноваты, а не потому что стрррашно стало. А ты не отвечаешь так-же на несколько вопросов которые задал тебе я.
Я лично думаю ответил на все вопросы заданные в мою сторону от тебя.
Но кто-то, в клан Дипе недавно писал что не будем лезть в дебри, кажеться этот кто-то был с вашей стороны.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 02:27:30
|
|
|
|
ладно.
Саша, извини если что. ты просто будь объективен ко всем сторонам и ищи кому выгодно, и все встанет на места.
Снов всем.
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 02:31:38
|
|
|
|
-JAGUAR-
Выйди из войны с моим альянсом, извинись за то, что ты прнял поспешные решения, не разобравшись в том, достойны ли быть битыми Избры. В отместку за то, что Бригаду бьет другой клан, который не подчиняется Избранным, о действиях и их мотивах которого не известно Избранным. И я тебе поверю. А так извини. Ты начал войну против людей, которые ни в чем не виноваты. Ты сам террорист, если думаешь что Легендарные беспределят. И участие в этой войне, и даже развязывание ее, позволяет мне усомниться в том, что ты без каких либо мыслей умолчал факты, которые я ни раз озвучивал, но которые ты не опроверг.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:31:59
|
|
|
|
-lelush-
Ты будешь спонсировать? Рассуждения досужих наблюдателей, кому и с кем воевать, очень ценны.
Мне почему-то кажется, что Бригам одних нас хватает выше головы.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 02:34:12
|
|
|
TorWar писал(а): -JAGUAR-
Выйди из войны с моим альянсом, извинись за то, что ты прнял поспешные решения, не разобравшись в том, достойны ли быть битыми Избры. В отместку за то, что Бригаду бьет другой клан, который не подчиняется Избранным, о действиях и их мотивах которого не известно Избранным. И я тебе поверю. А так извини. Ты начал войну против людей, которые ни в чем не виноваты. Ты сам террорист, если думаешь что Легендарные беспределят. И участие в этой войне, и даже развязывание ее, позволяет мне усомниться в том, что ты без каких либо мыслей умолчал факты, которые я ни раз озвучивал, но которые ты не опроверг.
это другой разговор и я готов его продолжить . уверен мы найдем общее решение. только не надо метать г....о а будь объективен вот и все.
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
24 Февраля 2012 02:36:15
|
|
|
|
Могучий Рус
Безусловно, личной выгодой можно оправдать разрыв союзного договора, как раз в тот момент, когда этим самым союзникам нужна была помощь. А спустя пару лет, может, никто и не вспомнит, как вы, вжав голову в плечи, били мобов. Когда рядом, в этой же локе, били тех, кого вы много лет называли своими "друзьями".
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 02:41:57
|
|
|
|
-JAGUAR-
Джавид, ты так и не ответил... Назвав Легендарных беспредельщиками которые начали войну не объявив её, Себя пытаясь преподнести в белом свете, сами-же начали БД без каких-то объявлений... т.е. вы такие-же беспредельщики(как вы называете Легендарных) или вы всё таки борцы за справедливость?
Ты сам определись-то... Начните работу с себя, когда кого-то в чём-то пытаетесь упрекнуть, то не делайте тех же *ошибок*.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 02:45:25
|
|
|
|
MaHapX
мы тоже беспределим , да.
мы творим террор
а что нам остается делать - вы единственный инструмент давления на Инарта.
я виноват в том что нападаю на вас, но вы ведь можете повлиять на инарта и князя чтобы они все это прекратили?
если нет, если на вас им плевать. если у вас нет возможности втолковать что-либо им, то мы отвалим от вас и будем тупо терпеть нападения невидов
п.с. а извиниться перед вами я буду рад потому что мне противно нападать на избранных
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:49:01
|
|
|
|
Jayson Kay
Так и говорите тогда, мы вас с тех самых пор не любим.
Это видимо и есть истинная причина сегодняшнего положения.
По поводу той войны, ты не знаешь, что у нас происходило в клане.
Иначе не написал бы того, что написал.
Да, и вы прекрасно себя чувствовали и проходили мимо, когда у нас были ежедневные зарубы с ДГ в Грандфортском порту.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:50:38
|
|
|
мы творим террор
Не обманывай себя.
Террор ваш заключается в том, чтобы войти в бой и перебить бота.
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 02:53:12
|
|
|
|
Могучий Рус
ну что остаётся, кроме как на меня съехать))
Бригада и Кровавые-это те кланы, которые могут воевать сколько потребуется с минимальными потерями в составе)а как воевать это уже другой вопрос)
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 02:55:56
|
|
|
|
-lelush-
Съехать?
На кого съезжать?
Ты чрезмерно назойлив. Просто чрезмерно.
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 03:01:45
|
|
|
|
Могучий Рус
писать на форуме я буду, независимо от того нравится ли это кому-то))
а раз вы выносите всё на открытый для ВСЕХ форум) то и писать будут ВСЕ, кто захочет)
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 03:09:53
|
|
|
мы творим террор
а что нам остается делать - вы единственный инструмент давления на Инарта.
я виноват в том что нападаю на вас, но вы ведь можете повлиять на инарта и князя чтобы они все это прекратили?
если нет, если на вас им плевать. если у вас нет возможности втолковать что-либо им, то мы отвалим от вас и будем тупо терпеть нападения невидов
п.с. а извиниться перед вами я буду рад потому что мне противно нападать на избранных
Князь и Инартр тебя и твой клан не трогали... Князь вообще с самого начала никого кроме Димы, а потом пошла поехала куча мала... Я не думаю что вам особо противно нападать на Избров, т.к. вы сами это всё спровоцировали и зная ваши гениальные способности летописца, смогли убедить форум какие-же Избры плохие... Тут я снимаю шляпу, провернуть такое... молодца просто. Меня особо не волнуют что там пишут форумные тролли, я даже их особо не читаю, тебя я уважал как товарища по оружию, теперь уважаю как противника... Но беспредела от тебя не ожидал... Хочешь повлиять на Инартра то позвони ему, вы же любите все звонить друг другу... Позвони, обсуди в чём проблема, не думаю что он сбросит трубку когда ты представишься.
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 03:10:02
|
|
|
|
-lelush-
На заседание правительства в кремль приди, порассуждай там, перебивая собравшихся, изложи им своё видение. Всё равно на что, главное изложи. Прям перебивай и своё говори.
Их же по телевизору показывают, для всех ведь. Значит и ты можешь поучаствовать. Ведь если бы не для всех было, они бы закрылись и никто не узнал бы, о чём они там говорят.
Надо соблюдать всё-таки какие-то нормы приличия. Постоянно лезть в чужой разговор, даже если ты его слышишь, это не нормально.
Если считаешь наоборот, завтра прям с утра выходи на улицу и каждому прохожему, кто о чём-то говорит, своё видение излагай.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 03:10:34
|
|
|
Могучий Рус писал(а): -JAGUAR- писал(а): MaHapX
мы творим террор
Не обманывай себя.
ну конечно мы же не Инарт, мы обычные бюджетники России чего с нас взять
воюем как умеем. ты продержись полгодика а потом поговорим
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 03:12:54
|
|
|
Могучий Рус писал(а): -lelush-
На заседание правительства в кремль приди, порассуждай там, перебивая собравшихся, изложи им своё видение. Всё равно на что, главное изложи. Прям перебивай и своё говори.
Их же по телевизору показывают, для всех ведь. Значит и ты можешь поучаствовать. Ведь если бы не для всех было, они бы закрылись и никто не узнал бы, о чём они там говорят.
Надо соблюдать всё-таки какие-то нормы приличия. Постоянно лезть в чужой разговор, даже если ты его слышишь, это не нормально.
Если считаешь наоборот, завтра прям с утра выходи на улицу и каждому прохожему, кто о чём-то говорит, своё видение излагай.
))))))) проехали
|
|
|
Morticia [14]
|
24 Февраля 2012 03:13:33
|
|
|
Могучий Рус писал(а): -JAGUAR- писал(а): MaHapX
мы творим террор
Не обманывай себя.
Войну в ВЛ бил ботов. Сейчас тоже страдаешь, что ботов уводят?
Очень прошу Кровавых и Бригаду дать этому воину бить ботов.
Не перебивайте воина на охоте. Ему надо "усиляться".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
24 Февраля 2012 03:13:50
|
|
|
|
-JAGUAR-
Не о чем нам разговаривать. Абсолютно.
Раньше я думал, что есть о чём.
Теперь понял, что ошибался.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|