|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Deadly Law [10]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 23:05:09
|
|
|
|
-Баторий- [6]
|
24 Февраля 2012 12:50:11
|
|
|
|
TorWar
Не имел такого умысла, подставлять. Это не ко мне) Тут сейчас, судя по всему, целая команда по подставам трудится. Просто зашел почитать так Вами нелюбимый форум, ну и немного глаза резанула фраза.
вырезано
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 12:52:52
|
|
|
|
-Баторий-
а с чего нелюбимый форум то?) я как раз наоборот всегда любил пофлудить тут. Причем не скрывал этого. Считаю лучше так, чем как некоторые "плевать" в али чате за глаза)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Февраля 2012 13:03:25
|
|
|
TorWar
Считаю лучше так, чем как некоторые "плевать" в али чате за глаза)
Нормально делай - нормально будет) Это тоже всего навсего добрый совет)
Да и глаза у тебя там есть) И этим, "плюющим", негодяям это прекрасно известно)
Это ж нескончаемый страх и подлость, недают людям в "глаза" мысли и соображения свои писать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
24 Февраля 2012 13:12:16
|
|
|
|
TorWar
Ну Вы так же никогда не скрывали что плевать хотели на то что тут пишут. Поэтому, мне кажется, что любовь она если и есть, то странная какая то )) Хотя это безусловно дело Ваше.
А что касается аличатов....
Я, конечно, не могу залезть в душу каждому бригадиру или кровавому, но вот даже когда на меня, мелкого бесклановго 6-го лвл Эган, Казах и др. замечательные персонажи из ДГ нападали в порту, а рядом спокойно ловили рыбку мерки с избрами, было не очень приятно. И я всех тех "наших" хаев помню до сих пор.
Что уж говорить про тех кто с ними вместе воевал и договора подписывал, а потом в ВЛ сливался, когда рядом бывшие союзники "усилялись". Так что не думаю что в тех аличатах будут оды слагать про Ваш клан в частности.
Но напали все таки на них, а не они. Усилились )
вырезано
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 13:12:42
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну что же тогда, я узнаю про "неприятные" фразы от других людей, а не в открытую от авторов?) Вариантов куча - скайп, телефон, вот тот же форум) так что извини, мне ближе при таком раскладе другие люди, которые даже неприятные вещи говорят в глаза.
ПыСы Ты лучше перед ТС извинись. Джавид, вот за что и уважаю его, находит в себе силы признать, когда знает, что был не прав.
|
|
|
Вига [15]
|
24 Февраля 2012 13:12:55
|
|
|
|
Как там это называется, когда крыс отлавливают, сажают в одну бочку, и они там грызутся? )
Одна которая останется, обьявляется крысиным королём, и правит всеми остальными крысами )
К чему это я собственно...
Очень уж мне эти людские движения напоминают вышеописанный аттракцион ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 13:29:21
|
|
|
CONN писал(а): Одна которая останется, обьявляется крысиным королём, и правит всеми остальными крысами )
кем правит-то, если она одна осталась? =)
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 13:43:36
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): MaHapX писал(а):
Я ничего не буду пробовать делать, достаточно хорошо Сначало ты говорил Дайте гарантии что, после БД Легендарные не вернутся в клан, Кузнец не дал гарантии, т.к. это наше дело кого принимать в клан после БД(тогда еще находились с вами в мире, после чего пошли ваши нападения). После вы сказали что готовы сложить оружие, если Легендарные не вернутся в клан во время БД(Про"возвращение после БД" уже речи не было). .
ты обвиняешь меня в том, что я дал задний ход и пытался найти компромисс?
я просто не хочу "бычить" в этой глупой войне, мне неинтересно
предложите свой компромисс.
Твои беспредельные действия доказывают иное, ты первый вписался в войну, ты первый начал какие-то БД против Избранных без "объявления войны". Если думаешь что мы слабое место Инартра, и пытаешься как-то этим сделать нам больно или ему... Повторюсь, войну так таковую мы не ощущаем.
Чу там обиженный Флаер пишет или ещё кто-то, мне абсолютно по барабану, пусть занимаются своим берегом.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Февраля 2012 13:53:25
|
|
|
|
MaHapX
если не ощущаете войну, о чем разговор? просто играйте. мы вас и не трогаем значит вообще.
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Февраля 2012 14:02:44
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): MaHapX
если не ощущаете войну, о чем разговор? просто играйте. мы вас и не трогаем значит вообще.
Предлагаю вам как вариант, сложить оружие, извиниться перед Избрами за вероломное нападение, извиниться перед Инартром за попытку уколоть его нападениями на его друзей.
Этот момент вообще интересный, вы не думаете что мы можем так-же начать бить ваших друзей, подруг, жён и даже любовниц?:) (небольшое отступление)
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Февраля 2012 14:03:37
|
|
|
MaHapX писал(а): -JAGUAR- писал(а): MaHapX
Предлагаю вам как вариант, сложить оружие, извиниться перед Избрами за вероломное нападение, извиниться перед Инартром за попытку уколоть его нападениями на его друзей.
)))))) не выдержал)
это шедеврально))
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Февраля 2012 14:07:29
|
|
|
вы не думаете что мы можем так-же начать бить ваших друзей, подруг, жён и даже любовниц?:)
Если что - я вас впервые в жизни вижу, да и то случайно
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Февраля 2012 14:07:53
|
|
|
|
Пытаясь выяснить истину на публичном форуме, Вы усложняете и запутываете ситуацию ещё больше...
А самое забавное то, что со временем будет "мировой топик" с плюсами и взаимными извинениями за разные нюансы...
И правильно озвучил Сергей (In The Flesh): через год будете читать всё это с доброй улыбкой...
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 14:11:48
|
|
|
|
Вестник мира
я тебя Пашке закажу, хоть у него и церр неправильный, с бракованным лучом) чтобы не мешался тут в топиках серьезных)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Февраля 2012 14:14:00
|
|
|
TorWar [15] 14:11 , 24 Фев 2012
Хто й та?)
Ты правда искренне считаешь топ, в котором отписался CONN, серьёзным?(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
24 Февраля 2012 14:14:44
|
|
|
|
Ладно срач этот уже слегка поднадоевший, но кто пояснит почему Руслан Манарх, который всю жизнь был Сашей, такой активный на форуме? Давно на ЧР перса не проверяли?) проверят)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
TorWar [15]
|
24 Февраля 2012 14:16:33
|
|
|
|
Вестник мира
не расстраивай меня( на Конна в Магмарии никто не возьмет заказ) Это на тебя бы скидку еще сделали)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Февраля 2012 14:16:56
|
|
|
Инкогнито [13] 14:14 , 24 Фев 2012
Давно на ЧР перса не проверяли?)
Король голый? (с)
TorWar [15] 14:16 , 24 Фев 2012
на Конна в Магмарии никто не возьмет заказ)
А что, много платишь?)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
24 Февраля 2012 14:18:56
|
|
|
Вестник мира
не надо нас разорять принимая заказы на скакунов
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|