Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руль нужен. но такой ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Руль нужен. но такой ли?

komugi4an
0
21 Февраля 2012 23:22:16
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?

конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.

Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
0
Канат [14]  28 Февраля 2012 18:36:15 #153
а давайте еще тогда разобьем плато для тех у кого есть 16-ые звери и у кого нет а то уж больно они сильные =) и добла с них не идет =))) :biggrin:
0
esgreckmf
28 Февраля 2012 18:40:13 #154
А ещё репутации ошибка. Пусть все благи будут доступны в магазине :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
--Влад Дракула-- [12]  28 Февраля 2012 18:40:43 #155
бред какой то :arrow:
0
Старший Клоун [12]  28 Февраля 2012 18:56:43 #156
:exclaim: а давайте автора топа пущай сотрут :surprised:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
кошачий психолог [7]  28 Февраля 2012 20:36:58 #157
частично согласен с автором темы насчет того что магия очень большое зло для немагов.но убирать/изменять ее все таки не стоит на мой взгляд,так как маги это маги и должны иметь какое то преимущество перед немагами.
чтобы хоть был какой то шанс у немагов выжить в ВБ с магами можно либо сделать руну(как предлагалось выше),которая будет блокировать магурон по немагам(но получится что у магов забирают их плюшку) либо сделать руны для всех уровней с защитой к магии.кто захочет не умирать с 1 каста пусть рунятся на сопру.на мой взгляд фраза не хочешь умирать в бою с магами не ходи на плато,ограничивает немагов в игровом функционале. :twisted:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
komugi4an
28 Февраля 2012 20:49:10 #158
Ренегат13
дешевую доблу и репу вб хотите вы, потому отстаиваете существующее положение дел
0
кошачий психолог [7]  28 Февраля 2012 22:06:12 #159
промелькнуло сообщение что немаги делают ВБ а к ним влезают маги и начинают убивать.это исправить можно введением "лесенки" т.е. чтобы в бой входили например +/- 1,2,3...n+1.лесенку можно сделать как для обеих команд,так и для каждой в отдельности.либ по принципу ВБ ввести перевес и для простых боев.это избавит и от вмешательства 11-12 мага к мидллевелам,так и от избиения "ОПГ" в составе 10 человек команды противника состоящей из 2-3 человек.
вариантов много,главное не зацикливаться на том что магия зло и ибо нефиг...
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
Ржунимагу [14]  28 Февраля 2012 22:26:22 #160
вы впринципе непонимаете чего хотите - в мага в маг стойке вы хоть что-то набиваете - если маги будут на физе - валить их вам легче нестанет - тупо непопадать будете
0
Caius Crastinus [10]  29 Февраля 2012 01:44:41 #161
Если честно бред какой то...
0
RAP MANIYA [12]  29 Февраля 2012 02:17:21 #162
на то и сделано...маги и физики и потому разница между 10 и 11 лвл весьма ощутима...
тебе то по большому счёту по магам бить ещё нормально=)
поставь тебя против мага на физу,по ловкачу фиг попадёшь с танка много хр один фиг не снимешь,раз ве что по криту и то не факт..а так под мощью хоть что-то набьёшь..
топ реально бредовый :arrow:
0
_31_июня [11]  29 Февраля 2012 02:51:43 #163
Греич, настало твое время :eek:
я фигею, дорогая редакция!..
0
ЙАРКО [10]  29 Февраля 2012 07:33:59 #164
кто то встал не стой ноги
0
MEK3000 [14]  29 Февраля 2012 07:47:20 #165
komugi4an
Где тебе маги мешают вообще? Ходи на арены/пещеры/храмы/талары.
0
Maurizio [3]  29 Февраля 2012 08:02:04 #166
Ixidor
ты полистай форум, твои сокланы долго ныли, за то что на клановых попадают на клан уровнем участников на пару уровней выше их
0
ЛАБИРИНТ [5]  29 Февраля 2012 08:19:04 #167
автор а ты не думал что когда я нападаю на 3 или 4 ку на плато мага тогда влезает такой же как ты(а это равносильно тому что против тебя влез маг у меня тоже нет шансов да и не только у меня но и 5 рых таких как я
а вот сам по суди 5 8 рок как ты смогут перевернуть 11 ?
если да то менять данную ситуацию не вижу смысла
+ когда такой как я открывает вб его надо катать но не сразу а в первый раз обьянить чтоб так не делал впредь(коменты о том что об этом написано как должен вести себя лоу левел на форуме идут лесом)не все читают форум так что сами понимате
а вот когда маг влезает к нам обычно мы сами его завем чтоб он зашел и быстро все пиу пиу
мне не выгодно даже 11 мага звать в бой желательно12+ чтоб быстро и все счастливы
плато для 1-5 6-10 11-15 тоже не тема если говарить на чистоту
у 4 ки против 5 ки нет шансов если 5 ка хотябы 6 слотка
у 6-7 левелов против 9-10 тоже нет шансов
а на маг левелах я слышал что до 13 для каждого свой уровень идеален
так что мы имеем тогда?
пусть сделают плато для каждого свой уровень
1-1 2-2 3-3 и т.д. и т.п а этого не будет))

грамматика и орфография отсутсвует полностью))

ну а смысл того что я написал я сам еле понял но в общих чертах должны понять )
так что автор ты не рпав в корне :wink:
0
Белла я [10]  29 Февраля 2012 20:32:49 #168
ну не знаю,как на меня всё и так норм.На то и игра,чтобы сложно было вижить,чем сложнее тем лучше,все в равных условиях.Я почему это 10лв должен биться в 11???Моё мнение,пусть так и остаёться. :razz:
0
Арнир [5]  29 Февраля 2012 20:55:33 #169
Мое мнение:смысл вообще становиться магом,если такая уравниловка будет? Зачем вообще 10му лвлу понадобился 11ый? Больше уровней чтоль нет?Кароч,спор на пустом месте :confused:
0
uklo [6]  29 Февраля 2012 21:08:18 #170
Убераем магию , закрываем инстанты , делаем мобов сильней , и наслаждаемся дварю ))) :lol: :arrow:
0
Ixidor [9]  1 Марта 2012 01:07:03 #171
komugi4an
Кстати, маги не такие уж и страшные, если уметь их готовить; вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=382705&f=7
Дорого? Да. Нереально? Нет.

Maurizio
Тут обсуждается несколько иной формат боев. Следуя вашей логике, можно предложить в принципе убрать разделение по уровням на любых пб)
Надеюсь, про разницу между закрытыми и открытыми боями и возможностью/невозможностью пускать мороков вам объяснять не стоит. Ведь, судя по вашему сообщению, вы прекрасно разбираетесь не только в самой игре, но и даже в ее в форумных перипетиях)
Коме того, в случае с теми же КВ, лично я был не против бить любого оппонента.
PS Для того, чтобы обвинить в нытье очередной клан не обязательно создавать нового перса :wink:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.