|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
21 Февраля 2012 23:22:16
|
|
|
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?
конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.
Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 10:13:57
|
|
|
|
Gellios
ну как ни крути, игроков 11- все же больше, чем 11+
Если же магов больше то пипец...проект тухнет, новой крови нет
|
|
|
Грегорян [6]
|
23 Февраля 2012 10:16:00
|
|
|
|
komugi4an
А смысл тогда вообще в игре? Не могу понять, откуда такие мысли возникают. Ну ботобой я, ну снесёт меня маг и доблесник, ну и? Стану ботобоем магом, буду сносить доблесников не магов, Должен быть стимул стремиться...
|
|
|
Gellios [5]
|
23 Февраля 2012 10:22:03
|
|
|
komugi4an писал(а): Gellios
ну как ни крути, игроков 11- все же больше, чем 11+
Если же магов больше то пипец...проект тухнет, новой крови нет Их больше только потому, что ряд серьезнейших задержек, с прокачкой определенных репутаций. Большинство же хочет прийти на 11 чтобы больше побеждать, чем проигрывать))
Я называю Легенду "Эстонской" )) , потому, что ни в одной другой игре не встречал такого искуственного замедления прокачки персонажей
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 10:38:00
|
|
|
|
Gellios
ну хорошо,магов-то изменить не изменят.но как идея сделать древнее плато вместо текущего?типа вход в копию именно своей уровневой группы
|
|
|
RAAM [8]
|
23 Февраля 2012 10:41:06
|
|
|
|
Просто обычно в играх для магии идет отдельный шмот, практически с первых уровней с малым значением брони , но маг урон большой, а воины не могут кастовать, имея физу на уровне. а тут смешали непонять как и хрень вышла.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
23 Февраля 2012 12:09:36
|
|
|
что бы писать о магии.....стань магом сначала....
|
|
|
shaman I [14]
|
23 Февраля 2012 12:17:44
|
|
|
|
магия действительно уничтожила некую часть азарта в геймплее. Жми кнопочку каст и кастуйся усилениями - и победишь..
|
|
|
Roman Grey [14]
|
23 Февраля 2012 12:48:49
|
|
|
|
вот всегда умиляли такие топы =)) Автор действительно думает , что если б продолжили линейку физики, то ему было бы проще воевать с магами?))) А он не думает о том, что в маг стойке у 8-ки есть шанс хоть какой-то урон набить с 14-15 к примеру, а на физе, он тупо по ним попадать не будет из-за блоков/уворотов, ну или бить на 50% урона, а в ответ получать оч мощные удары (через новые суперы какого-нить "северного медведя" для 14-уровня, проходящие 100% и станящие , ну скажем на 10 сек). А он не думает о том, что на физе меня убивать будут минут 40 , с моими-то 2800ХП под гигом??? И это если я захочу чтоб меня убили и перестану тянуть...)
|
|
|
vitukas [11]
|
23 Февраля 2012 12:53:22
|
|
|
Roman Grey
Фелька читер по домино ......
|
|
|
vitukas [11]
|
23 Февраля 2012 12:54:04
|
|
|
-_Frost_-
 не надо )
Фелька читер по домино ......
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
23 Февраля 2012 12:56:41
|
|
|
|
Roman Grey
ему думать вредно , Дальше выгоды для себя не думает , и то чисто теоретически разделили бы плато на 5-10 лвл полез бы скорей всего ныть на форум , мол 10 лвлы злые ... в фиолете все , ездовые 13=16 .. палач 200 бинтуют потстоянно .. сделайте пожалуйста плато 5-8 уровень чтоб мне подешевле качаться ага..)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 13:11:19
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Roman Grey
ой, да ладно. остальных мелких уже загнобили просто. сами лезете в наши бои, типа так и надо. а как мы влезем - так то кланы палачите, то еще что-то. это здоровая ситуация? какого хрена хаи начинают ограничивать наши игровые возможности?
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
23 Февраля 2012 13:15:53
|
|
|
|
komugi4an
и каким местом тут хаи ? тебя 6 лвл с профой палача красными медалями и баблом загнобит без проблем , впрочем бабло всегда побеждает .
а так все как и я сказал выше , мозг не работает думать вредно .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Gellios [5]
|
23 Февраля 2012 13:16:42
|
|
|
komugi4an писал(а): Gellios
ну хорошо,магов-то изменить не изменят.но как идея сделать древнее плато вместо текущего?типа вход в копию именно своей уровневой группы Так сделали событие Назад в прошлое и как раз уровневые плато)
RAAM писал(а): Просто обычно в играх для магии идет отдельный шмот, практически с первых уровней с малым значением брони , но маг урон большой, а воины не могут кастовать, имея физу на уровне. а тут смешали непонять как и хрень вышла.
Да по большому счету норм) если все игры одинаковыми будут.. не айс) В каждой своя изюминка) Устал есть Легендарную изюмину... пошел поел в другой игре))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 13:27:03
|
|
|
|
не ну а чо о_О
я могу и 10лвла ужратого до попы подержать на себе. а 11ый может меня снести одним кастом. что за ересь?
смотри, столкнулся я на 10 уровне с магом 11лвла. что мы видим. у меня физическая стойка, у него физическая+магическая. то есть у него уже априори преимущество. сначала может отпулять на мне ману, потом перейти на физу. еще одно преимущество - я не могу его закритовать, когда он в маг стойке. так если он прикрыт магически, но не прикрыт физически, то может надо наоборот удвоить по нему физический урон? он ведь фаерболы хреначит, ему не до защиты от меча
|
|
|
SLAYVER
|
23 Февраля 2012 13:29:10
|
|
|
|
одно. что напрягает на маг уровнях, так это практически отсутствие тактики
на 10-м в храмах, у меня была 4 вида затарки,
1 против критов и уворотов, 2 против танков, 3 против доблестников с 13-ми ездовыми. и 4 против доблестников без ездовых.
И прикол в том, что я даже будучи слабее одет чем противник мог его снести на стуне, подловив грамотно, иногда берег кровь до конца и кода противник чувствовал победу и расслаблялся сносил его.
На маг уровне стандартная затарка для пвп, немного внесли тактику луки, и со временем призрачные карманы, которые напрочь убьют использование свитков и всё равно тактика не поменяется.
Чем лучше одет тем сильнее и шансы снести противника, который лучше одет ничтожно малы. про противокомплект молчу, особенно если ты уворот, а напротив танк.
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 13:31:08
|
|
|
komugi4an
а что ты вообще на плато забыл?)
для ПвП - 10- ПБ вполне хватает...
всегда интересно было - какого лешего на ПБ толпа 6-10 кидается на противников 11-12...
своё время до магуровня на плато ходила только за нычкой...
вобщем очередное нытьё - аля меня бьют - сделайте им всем а-та-та.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 13:33:29
|
|
|
komugi4an писал(а): не ну а чо о_О
я могу и 10лвла ужратого до попы подержать на себе. а 11ый может меня снести одним кастом. что за ересь?
смотри, столкнулся я на 10 уровне с магом 11лвла. что мы видим. у меня физическая стойка, у него физическая+магическая. то есть у него уже априори преимущество. сначала может отпулять на мне ману, потом перейти на физу. еще одно преимущество - я не могу его закритовать, когда он в маг стойке. так если он прикрыт магически, но не прикрыт физически, то может надо наоборот удвоить по нему физический урон? он ведь фаерболы хреначит, ему не до защиты от меча
на 10ом валила самонадеяных 11-12 только впуть...
даю подсказку:
критов у тебя нету - но вот мощь никто не отменял - набиваешь медведя и стараешься поймать полупустого мага - дальше легко и непринуждённо валишь его станом с мощью - причём от медведя он не увернётся 100%. пройдёт стан - или нет - тут уж как повезёт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 13:34:35
|
|
|
komugi4an писал(а): Demetriu_S
быстро проапаюсь - буду мясом для реальщиков) для них это гут, для меня - запарывание перса
посмотри на свой уровень и звание - ты его уже "запорол")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|