|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
21 Февраля 2012 23:22:16
|
|
|
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?
конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.
Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
|
|
|
Dinadin [15]
|
1 Марта 2012 01:19:33
|
|
|
|
тогда надеюсь увороты блоки и станы будут у магов из маг стойки! а так же супер удары! а то как же так почему меня может 10ка застанить а я не могу кастами станить!?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Странник1 [10]
|
1 Марта 2012 01:59:25
|
|
|
|
полный бред и нытье -есть древнее плато, есть уровневые инсты -все можно прокачивать имея голову на плечах...
|
|
|
Colonel_D [15]
|
1 Марта 2012 07:16:31
|
|
|
Нытьё
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
komugi4an
|
1 Марта 2012 07:31:49
|
|
|
|
Maurizio
мы на КВ только 1 раз ходили, поняли, что нынешним составом мы там мясо. больше не ходили
Ixidor
ну...если брать такой пример, то можно было и 6ку взять для примера (иль с какого лвла там доступны воины и стрелки)
|
|
|
komugi4an
|
1 Марта 2012 07:33:49
|
|
|
|
Ладно, из-за отстутствия явной активности, топ должного развития не получит. да хаи себе вены вскроют, если им плюшки отберут. ибо как же, на мобах наапались, а звание планировали на 11+лвле...а тут облом...
Просьба закрыть топ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|