|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
21 Февраля 2012 23:22:16
|
|
|
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?
конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.
Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
|
|
|
esgreckmf
|
23 Февраля 2012 16:02:09
|
|
|
Предлагаю 7-10 уровням обсудить магию и принять окончательное решение, нужна ли она
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 16:02:12
|
|
|
|
HaKyPeH
ты отклонился от темы, переходя на тему сливов. последняя тема была о гиблом)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 16:05:11
|
|
|
komugi4an
komugi4an
А почему не нормально?
Что мешает тебя идти и качать уровни?
Почему игрок достигнувший каких то высоких уровней должен ограничивать себя?
Про гиблое ты не прав, всегда влезали и 11+ в бои и локи чистили.
Последнее моё сообщение тебе.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
23 Февраля 2012 16:08:12
|
|
|
komugi4an
Сходи за дровами. В лес
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 16:14:11
|
|
|
|
HaKyPeH
да потому что игра не должна превращаться в игру с системой "Эльф, тебе нужен 85ур и тогда ты станешь мощью". Двар был игрой, в которой игрок выбирал, на каком уровне ему больше нравится на котором можно зависнуть. чтобы чувствовать себя комфортно. а как магию ввели...началась аххинея. человек, зависший на пару лет и вкачавшийся прилично на 6 уровне, упадет с одного каста
если разбивать игру на "до 11лвла" и после 11лвла", то уменьшите взаимодействие магов и немагов до минимума. то есть изменить плато. создать 2 параллельных плато (магическое и немагичесокое).
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 16:14:30
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ
Рискуешь однако
В дваре магический лес, в друг вместе с ним придут пару дров поддержиавающих его идею?
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
23 Февраля 2012 16:15:19
|
|
|
HaKyPeH
Ну тогда мы их пустим на дрова
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 16:17:14
|
|
|
komugi4an
А когда введут 16+ что ты будешь делать? ( Будем рады если свалишь)
А разве не ахинея сидеть на одном уровне 4года?
Те 4ре года что ты сидел на одном уровне, твои противники возьму 13-14 лвл. Хотя бы потому что они играют, а не фармят дваро-ферму
ТЕМНЫЙ КОТ
Много маленьких неодекватов кричащих писклявым голосом что хаи зло
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
23 Февраля 2012 16:18:38
|
|
|
|
Да таких точно токо в топке жечь..
Буратины ей богу..)
Гвозди бы делать из этих людей,небылоб в мире тупее гвоздей..))
|
|
|
Киллер с лопатой [10]
|
23 Февраля 2012 18:59:19
|
|
|
Дон Педро [12]Киллер с л... [10] -586 каст
Киллер с л... [10] проиграл бой
При моих 802 хр под фиолетовым гигом, почему я не могу убить 8 лв критом без мощи с одной плюхи? 535 хр без гига. Обидно что лег с полными карманами
Давайте введем кнобку "Убить всех"
|
|
|
VIAM2 [11]
|
23 Февраля 2012 19:48:56
|
|
|
|
не лезьте тогда к магам, а то у вас полный затар + удвоенный урон, а маг пустой с гигом и 2 банками хилов и еще без стойки круть просто)))
|
|
|
VIAM2 [11]
|
23 Февраля 2012 19:52:01
|
|
|
|
по моему это полный бред нудистов которые 10 лет помогают в боях зорбами)), я тоже много сидел на одном лвл и мне это не мешало если не лезть в вб)
|
|
|
voodow [4]
|
23 Февраля 2012 21:28:55
|
|
|
|
Магия было бы не плохо - имхо просто приятный бонус. Хотя бы как снежки 15 урона. Может быть ее следует реализовать как сбор снежков? Типа мол магические кристаллы, собрал 10 положил в карман и бросаешься.
|
|
|
Тунисский Ангел [6]
|
23 Февраля 2012 21:42:21
|
|
|
|
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Февраля 2012 22:33:50
|
|
|
Киллер с лопатой писал(а): Дон Педро [12]Киллер с л... [10] -586 каст
Киллер с л... [10] проиграл бой
это окуенно стимулирует физиков 1 -10 играть в местное "пвп"
я думаю что все понимают, что проблема есть.. древнее плато тому подтверждение.
понятно что корень проблемы лежит далеко, в самом вводе магии в нынешней форме.
я искренне удивлён почему не решается эта проблема. можно же сделать руну в шапку например. чтоб действовала на 1-10 лвл и запрещала дейтсвовать на себя магию.
советы : качай 11 + ну это откровенная тупость. на каждом уровне есть супер удар, свой шмот и тактика... предлагаетет тупо бежать по уровням чтобы _хотябы_ не быть мясом ?
отрастили брюшко просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Февраля 2012 19:42:24
|
|
|
Саktus452 [13]pofigu [10] -388 каст
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
cizinec [12]
|
25 Февраля 2012 07:47:05
|
|
|
чё за инопланетянин топ написал?
|
|
|
xXxKAIIAxXx [8]
|
25 Февраля 2012 08:34:33
|
|
|
|
топ читать запарился) большинство сообщений какая то охинея). Ну да) маги это проблема) но куда без них? я не помню кто сказал, но есть такое понятие "Всегда найдётся тот, кто сильнее тебя", хотите качатся и быть мясом, то качайтесь) я перса запорол) но теперь сижу на 8лвл и добиваю его как могу) потом на 9лвл буду сидеть) и не слезу с него пока не вкачаю всё на максимум
|
|
|
Ищу счастье [3]
|
25 Февраля 2012 08:39:47
|
|
|
|
Понять не могу о чём сыр бор?Большие бьют маленьких?А разве должно быть по другому.А между прочим хоть один,кто меньше 11лвл хоть раз сейчас подумал.Сколько травм и поломок вещей оттех же самых мобов мы избежали,благодаря тому что большие лвл нам помогают,благодаря их кастам???!!!Вам сколько добра не делай,всё не нравится.Не можете биться на плато,ходите на демонолога.Там нет 11лвл!А я хочу большим дядям и тётям спасибо сказать,за то что помогают!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|