|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
21 Февраля 2012 23:22:16
|
|
|
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?
конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.
Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
|
|
|
__BULLY__ [4]
|
23 Февраля 2012 15:18:25
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:21:50
|
|
|
komugi4an
О да это не нытьё. Совсем- совмем
Я тебе секрет открою для тебя нормальный 9-10го лвл всё равно что 11.
И какой смысл делить плато?
Не будет плато, будет гиблое-крепость-льды. Спорных лок - кучи.
А если не будет и их будут устраиваться походы топов на вражеский материк.
Стоп. Да это же вызовет море соплей и срача
Я за идею автора!
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 15:29:17
|
|
|
|
HaKyPeH
xD
ну все-таки гиблое - это больше лока для фарма горецветов. там ситуация нормальная благодаря тому, что ВБ там не набираются. то есть 8ки бьют 6ок, маги бьют магов и так далее. то есть такой ереси как на плато нет. на плато ситуация другая. мелкие создают ВБ, маги входят, режут халявную доблу за счет пиу-пиу, режут скальпы и довольны. и когда мелкие открывают вб, маги ворчат, угрозы сыпят. еще бы, как это...мы тут халяву получить хотим, а нам мешают
Если играл 3 года назад, попробуй вспомнить бои по 10 часов и больше. там те, кто раскачан реально рулили. но тогда не было магии, все было логично. что мешает вернуть прошлую систему? да, сейчас маги оооочень жирные. но теперь есть выход из боя после смерти. но зато те, кто вложил прилично бабла в своего перса будут понимать, что вложенные деньги работают
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:33:26
|
|
|
komugi4an
мешает вернуть прошлую систему?
Ооо да, и будет выигрывать наиболее прокаченная раса. В топку тактику - давим мясом!
но зато те, кто вложил прилично бабла в своего перса будут понимать, что вложенные деньги работают
Все топы 11+, они вложили "прилично бабла" и рулят ;)
Давно на гиблом не был?
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
23 Февраля 2012 15:38:36
|
|
|
|
кто нибудь кому не лень , не из магов , объясните ему пожалуйста , что он туп как пробка , или уместна будет фраза как об стенку горох .
пы.сы если Самирко и ноет .. то там хоть проглядывается смысл хоть какой то , а ты вообще ничего не понимаешь.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 15:40:08
|
|
|
HaKyPeH писал(а): komugi4an
мешает вернуть прошлую систему?
Ооо да, и будет выигрывать наиболее прокаченная раса. В топку тактику - давим мясом!
Да, более прокаченная. как и должно быть.а не более ботобойская. правило вб с очками стомости определенного лвла оставить, дабы не было боев 10 магмаров против 50ти хуомв
но зато те, кто вложил прилично бабла в своего перса будут понимать, что вложенные деньги работают
Все топы 11+, они вложили "прилично бабла" и рулят ;)
ну хз, тут опять же речь именно о магах, а я о противодействии магических и немагических уровней
Давно на гиблом не был?
Люблю резать скальпы именно в инстах. однако последние несколько дней периодически забегал в гиблое. срезал штук 20 скальпов. на гиблом все выглядит логично. я 8лвл напал на хума 6лвла. конечно же, хуму 6лвла помог хум 10лвла)) ну и я, не хотя помирать, зову мага 11лвла, который был в локе...вот такое развитие событий я считаю логичным. что мы зачастую видим на плато? пусть в боях персы не выше 6лвла. однако когда создается ВБ - в бой входит 15ый лвл, всех укладывает и получает 10 репы. это нормально?)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:40:45
|
|
|
не ну а чо о_О
Не пробиваем он ;)
За 4ом сливал инсты, сейчас пытается играть, а тут злые маги убивают его - вот и ноет
komugi4an
А почему не нормально?
Что мешает тебя идти и качать уровни?
Почему игрок достигнувший каких то высоких уровней должен ограничивать себя?
Про гиблое ты не прав, всегда влезали и 11+ в бои и локи чистили.
|
|
|
Стэффани [10]
|
23 Февраля 2012 15:41:56
|
|
|
|
Автор дело говорит... Нет шансов даже против дешевого зеленого крита 11-го уровня. Начинаешь бой с десяткой и 100% влезет какой-то ***** 11-го уровня и портит все.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:43:14
|
|
|
|
Стэффани
При кривых руках, все противники проблемны ;)
|
|
|
Стэффани [10]
|
23 Февраля 2012 15:45:20
|
|
|
|
Причем тут руки если по тебе удары по 400 идут.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:47:54
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
23 Февраля 2012 15:51:08
|
|
|
|
HaKyPeH
зеленый крит 11 уровня кастует на 330 , от халявщиков нытиков и врунишек он только и найдет поддержки в этом топике.
глянул звание - рекурт вообще убило , правильно что не снести 11 руки то кривые совсем.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:53:23
|
|
|
не ну а чо о_О
крит 11 уровня кастует на 330
Это максимум
И это при условии что по этому 11му криту попадают ВСЕ удары. А большенство 11х за своими хп не следят, и их ну оооочень просто слить на вжк-медведе.
Ну или легко плакать что они ВэЦэ мешают мне рулить
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 15:53:27
|
|
|
|
HaKyPeH
честно хочешь?) за всю игру намеренно слил 5 арен. и то на 4, когда подвиг думал на сферы так сделать. понял что не мое. теперь хожу в храм в группах. на победу. даже если не в группе, все равно воюю
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:54:33
|
|
|
|
komugi4an
Точно помню тебя в составе баракуд ;)
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 15:55:42
|
|
|
|
HaKyPeH
но в том топике "как закалялась сталь" меня в стате не было ;)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 15:56:52
|
|
|
|
komugi4an
Ох, ты даже помнишь топы.
Какая разница был не был (по поиску твой ник уже не пройдёт много сообщений), но я уверен что ты - сливал.
|
|
|
komugi4an
|
23 Февраля 2012 15:59:56
|
|
|
|
HaKyPeH
не-не-не. не сливал) про арены сознался, других не было) был топ, когда я самоубийцу спалил на сливах в храме)
кстать, почему вспомнил название топа даже...всплыл он просто недавно на форуме))
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Февраля 2012 16:01:02
|
|
|
|
komugi4an
Мне то всё равно, моё мнение о тебе сложилось.
А вот ты уходишь от темы топа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|