Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руль нужен. но такой ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Руль нужен. но такой ли?

komugi4an
0
21 Февраля 2012 23:22:16
все-таки вспоминая старый двар не могу отделать от мысли, что реализация магии в существующем виде была ошибочной.
не считаете ли вы так же? ведь если перед вами будет один и тот же перс 10 и 11лвла в идентичном шмоте под свой лвл, то разница будет уж слишком ощутима? не напрягает ли это?
масс магия еще имеет право на существование, но вот индивидуальные касты хрен хнает на сколько урона - не перебор ли?

конечно, раньше в боях люди сидели по 10 часов. но сейчас же ввели досрочный выход из боя. так зачем НАСТОЛЬКО ускорять бои хаев? уберите индивидуальные касты, оставьте масс магию. уберите магическую стойку (ибо бред по-моему мнению. передо мной будет пустой маг 11лвла (в плане банок на хп), а я,крит, не смогу снести его из-за того, что в его маг стойке криты по нему не проходят). Либо уж тогда удваивайте физический урон по магу, если он в магической стойке. а то у мага от физиков какая-то двойная защита получается.

Если уж так хотите разделить игровую жизнь на 2 этапа - "до 11лвла" и после "11лвла", то создавайте параллельный мир для хаев
0
komugi4an
23 Февраля 2012 13:45:10 #58
samire
Самирка, только за 8 я возьму пару званий. за меня не волнуйся. топ не обо мне, а о текущем положении дел

ПыСы, отписываются в топе в основном маги и персы 11лвла. те люди, которые хотят так же бездумно разбрасывать свои пиу-пиу
0
samire [12]  23 Февраля 2012 13:50:36 #59
komugi4an
а ты не думал, что если "отписываются в топе в основном маги и персы 11лвла", то остальным мягко сказать - накакать, на такое предложение? - это раз
ты не думал, что многие и перешли с 10го на 11 - именно потому, что есть это пиу-пиу - это два
"бездумно разбрасывать свои пиу-пиу" из уст немага - это как рассуждение червяка о полётах) бери 11ый, и повторишь потом - как оно - бездумно) :wink:

п.с. играй сам и не мешай играть другим :exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  23 Февраля 2012 13:51:47 #60
komugi4an
и еще раз - ЧТО ты забыл на плато?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
komugi4an
23 Февраля 2012 13:53:22 #61
samire
а что тебе делать на плато, если меня там не будет? великих битв, которые начинаются со сражения магов, единицы
0
samire [12]  23 Февраля 2012 13:56:04 #62
komugi4an
если там не будет тебя, - там будет достаточно персонажей немагического уровня, которыз всё устраивает...

тебя кто-то тянет на плато?)
0
komugi4an
23 Февраля 2012 14:17:43 #63
samire
а если все устроим протест, то как вы вб качать будете?)
0
HaKyPeH [8]  23 Февраля 2012 14:22:44 #64
komugi4an писал(а):
samire

:lol:
ПРотестун хренов
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
DIMOSS [13]  23 Февраля 2012 14:26:35 #65
бред :arrow:
0
не ну а чо о_О [12]  23 Февраля 2012 14:41:08 #66
samire писал(а):
komugi4an писал(а):
Demetriu_S
быстро проапаюсь - буду мясом для реальщиков) для них это гут, для меня - запарывание перса

посмотри на свой уровень и звание - ты его уже "запорол") :lol:

я на 9 уровне имея 50 процентов опыта имел звание боец , ниче вроде не запорол , не вершитель конечно но и так норм.

пы.сы про двойной урон улыбнуло от автора , 9-10 кастающиеся на физу на ура сносят крито-уворотов магических на физе станами под мощью , если тебе в кайф сидеть на 8 и кастоваться жалко , то это твои личные проблемы.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Vlad666M [10]  23 Февраля 2012 14:49:50 #67
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=988175806&server_id=0
постоянно так. сильно разница не мешает. но если хай с мозгами оказывается, то фигово может быть :rolleyes:
0
-Пес- [5]  23 Февраля 2012 14:50:50 #68
Тема бессмыленна,ибо ничего не отменят. да и не за чем это.
0
Киллер с лопатой [10]  23 Февраля 2012 14:57:39 #69
Скоро сам полезу на 11 лв, но всеж скажу что действительно разница меж 10 и 11 лв очень резкая,достаточно хотябы того что 300 хп разницы без учета гига, + животины даже не на один зуб не хватает что бы чем то занять мага пока пытаешся снести какого нибудь домагика.Demetriu_S

Demetriu_S

Ты просто чуток подзабыл как себя чуствовал на 9-10, заход магов практически для всех домагиков это практически верняк что будеш убит с полными карманами, либо потратиш всю расходку зря, не говоря уже о сломе вещей и травмах. Увы и ах но разница действительно существенная. Если на 8 лв еще можно было потягатья с 10 лв то на 9-10 с 11 практически нету шансов :rolleyes:
0
shadowvova [8]  23 Февраля 2012 14:59:09 #70
Пост интересный конечно,но тут палка о двух концах.Предлагаю сделать просто плато для немагических лвл постоянное и все.Проблема будет решена. :idea:
0
samire [12]  23 Февраля 2012 15:07:48 #71
HaKyPeH писал(а):
komugi4an писал(а):
samire

ПРотестун хренов

0
komugi4an
23 Февраля 2012 15:11:43 #72
Vlad666M
ну и как тебе? ты синий со званиями, он зеленый боец. не сильно ли бьет по тебе то, что зеленый нуб на тебе 2,5к урона набил?
0
Киллер с лопатой [10]  23 Февраля 2012 15:12:32 #73
shadowvova

и как тогда по твоему качаться 11 лвлам? быть мясом для 12+?

Тут бы чуток почаще сделать событие с древним плато, но ведь это халявный фарм доблы, тож походу не вариант :redface:
0
samire [12]  23 Февраля 2012 15:12:50 #74
komugi4an
ты нудный.
тебе предложили 2 варианта:
1. бери 11ый и пиу-пиу всех
2. не ходи на плато
0
DaNgEr-HouSe [8]  23 Февраля 2012 15:14:20 #75
:cool:
0
komugi4an
23 Февраля 2012 15:15:57 #76
samire
Самирка, не путай. ноешь постоянно ты. тупо нытье. я в своих топах хотя пытаюсь что-то предложить. ты просто говоришь как все плохо. И вообще, тема как была в начале обсуждения, так почти там и осталась. отписались почти одни маги, которые не хотят терять халяву

Жду сообщений от игроков НИЖЕ 11 уровня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.