Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На злобу дня)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

На злобу дня)

Amster_bars [13] 
0
13 Февраля 2012 16:45:50
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Февраля 2012 00:15:28 #134
Diomed
я их и не видел уже год
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:16:00 #135
NETU

а точно, хотя как будто мне это было предназначенно)) а автор топа хорош, Даню мне в молодости напоминает))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:16:19 #136
Бил-Прихлоп
:eek: я вообще пнула Нямстера (Нямстер-Барс), но, кажется, ты немного спалился... :eek: или подвернулся))) и вообще, ты мне всегда нравился, да. deja-вю. :eek:

п.с. *пристроилась на мягком пуфике неподалёку от Зам-Короля, тырю у него помидоры и с эльфийской наглостью стебусь над всеми присутствующими*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 00:17:44 #137
Бил-Прихлоп писал(а):
Фидель Кастро

Ты хто??? я тебя не знаю, и кто такой Масад???

я артист больших и малых театров. а фамилия моя... а фамилия моя слишком известна чтобы произносить её в слух.(с)

и мосада не знаешь? вот это не поверю)
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  14 Февраля 2012 00:18:28 #138
самое удивительноеФидель Кастро что не прикалывается
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:19:07 #139
Samantha
поправочка - киви...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:21:36 #140
Samantha

Попа, я пол ночи бегал за свиньей, а ты мне подзатыльник))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 00:22:12 #141
вы мне лучше между делом скажите, инфляция доблести чтоль была?)
а то уходил на покой с двумя звёздами и гандикапом, вернулся читером каким-то - магистром с кольчугой и сапогами)

П.С. Юр, привет))) будем писать мемуары?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
hal ve maen [4]  14 Февраля 2012 00:23:14 #142
Аррид ты же вроде не играешь
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Февраля 2012 00:23:30 #143
Аррид писал(а):
вы мне лучше между делом скажите, инфляция доблести чтоль была?)
а то уходил на покой с двумя звёздами и гандикапом, вернулся читером каким-то - магистром с кольчугой и сапогами)

П.С. Юр, привет))) будем писать мемуары?)

:lol:

и значек сердец уже стёрли((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 00:23:31 #144
Бил-Прихлоп писал(а):
PIT BULL 2000

у меня был пит-буль, знаешь эта собака обычно вообще не лает, тихо молча нападает, если ты собакавод ты меня поймешь)))

:eek:
у тебя походу правда был пит.
хороший выбор)
последний Mariachi
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:23:39 #145
если щас тут голди появица, то я уже вообще ничему не удивлюсь:))

PIT BULL 2000
ну почему стерли? ты статус клановый видел? если нет, то напоминаю - "Гость"
а гость больше недели уже не гость, так что всё норм:)
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:24:07 #146
Бил-Прихлоп
уиииии)))) дадада, Юркааа))) как же я безумно рада))))
:eek: :redface: я до сих пор горжусь теми скринами, где добрый дядя Юра читает книжку по ядерной физике попугаям-переросткам)) :redface:
*полезла обниматься*
0
hal ve maen [4]  14 Февраля 2012 00:25:12 #147
одного я понять не могу к чему все эти возвращения :question:
0
_КСЮшка [13]  14 Февраля 2012 00:25:55 #148
Аррид
проценты видимо сняли)) :eek:
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:26:34 #149
hal ve maen
*прогнала из топика тапком*
ты мне тут не фыркай на прибывших, они же... да они же... да я же... да без них же... да вот как-то прямо вообще аж! :evil: накажу!

п.с. Эврика!

Аррид
скорее всего, точно не помнят, надо освежить цифры =) дядя Серенький тогда был совсем отроком, запамятовал, все мысли Магдаленами заняты были, куда уж там доблестная математика.
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:26:47 #150
Бил-Прихлоп
Samantha
о, я вспомнила, вы же сокланы .... бывшие...))
0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 00:26:52 #151
hal ve maen писал(а):
самое удивительноеФидель Кастро что не прикалывается

не пойму)
1. я не прикалуюсь что артист театров?
2. прихлоп не прикалуется что меня не знает?
3. или прихлоп не прикалуется что мосю не знает?
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  14 Февраля 2012 00:27:36 #152
Фидель Кастро ты сам все понял

Samantha нубка ты маленькая

:wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.