Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На злобу дня)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

На злобу дня)

Amster_bars [13] 
0
13 Февраля 2012 16:45:50
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
0
Бил-Прихлоп
13 Февраля 2012 23:57:54 #115
PIT BULL 2000

Фиговый с тебя историк, извини за прямоту) а значит и говорить то не о чем, т.к не был ты участником тех событий, кто где был)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
ВЕРТИГО [13]  13 Февраля 2012 23:57:59 #116
PIT BULL 2000

Держи себя в руках, друже...))
0
hal ve maen [4]  13 Февраля 2012 23:58:40 #117
Бил-Прихлоп почему сейчас сам
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [0]  13 Февраля 2012 23:59:57 #118
столько воды утекло
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Февраля 2012 00:00:14 #119
Бил-Прихлоп
где ты был в то время...в каком клане..разве не в Дети заката?)
Бил, ты дурочку включаешь чтоли...
в этот раз тебя ждать в рядах "Руслановой армии?")))

ВЕРТИГО
да всё норм, Сань, скучно мне...и фильм скотина не грузицца..на 30% встал :redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:02:11 #120
Бил-Прихлоп писал(а):
PIT BULL 2000

Фиговый с тебя историк,

хы)) лютобешенно плюсую:)))
Пит, ну прежде чем глупости ляпать, проконсультируйся чтоли)
насчет той же тантум хотя бы))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:02:19 #121
-lelush-

ну оки, эх веселое время было, жили мы тогда в проекте))

hal ve maen

мы тогда сутками стояли в очередях, ладошки нас по пятницам спасали, у них как раз был вечер пьянства и безпридела))
0
hal ve maen [4]  14 Февраля 2012 00:03:11 #122
Бил-Прихлоп я помню это время ..
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Февраля 2012 00:04:14 #123
Эленика
таак...погоди, мы о чем вообще говорим) о бытности Била в ДЗ, правильно)
ну...собственно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:05:11 #124
Эленика

Меня Самарские с новым годом поздравляли))) Топычу звонил неделю назад, с Данькой болтал, сто лет его не слышал)
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:06:36 #125
*протолкалась вне очереди и влепила автору подзатыльник*
*пошла читать* :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:08:22 #126
PIT BULL 2000

у меня был пит-буль, знаешь эта собака обычно вообще не лает, тихо молча нападает, если ты собакавод ты меня поймешь)))
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:09:27 #127
Samantha

За что?))) чего меня все пнуть наравят))
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Февраля 2012 00:10:23 #128
Бил-Прихлоп
твой ник тоже не внушает мне доверия :eek:
(с) Отравка
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:11:27 #129
Бил-Прихлоп
Топыч - крендель фигов, утащил меня в другой проект и там бросил:((
сижу как дура, ладно хоть Андерсен там, есть кому моск повыносить изредка))

Юр, такое ощущение, что ты от долгой спячки очнулся)
надолго сюда?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
NETU [8]  14 Февраля 2012 00:11:44 #130
Бил-Прихлоп
Автору ж подзатыльник-то)) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
_КСЮшка [13]  14 Февраля 2012 00:12:48 #131
Samantha
:lol:
0
Diomed [0]  14 Февраля 2012 00:13:03 #132
PIT BULL 2000
Перегибаешь) Чего ж ты Г_Г и Б_Б не обвиняешь в продажности?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:13:06 #133
Эленика

Андерсен, Андрюха и поздравлял..)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.