Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На злобу дня)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

На злобу дня)

Amster_bars [13] 
0
13 Февраля 2012 16:45:50
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
0
RedHawk [5]  14 Февраля 2012 10:59:06 #229
Saladin

Надо будет как нить в ретро-Альбатросе устроить ретро-вечеринку, аля "мы были молодыми" :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Клык 19 [7]  14 Февраля 2012 11:03:40 #230
:smile: позитиФчик
0
B_B
14 Февраля 2012 11:27:32 #231
Бил-Прихлоп
Аррид
:razz:
0
Saladin [14]  14 Февраля 2012 11:32:30 #232
Red_Hawk
Я только за 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 12:38:28 #233
Red_Hawk

Привет Веталь, усе будет хорошо, ток не спрашивай када)) а так да, Адуван появился, вспомнили старое, Голда бы ещё пришел, вот реально был бы шок, Румпель с Профом, аль Котя)))

Saladin

Сурену привет, надо организовать опрос о том, чтоб Фелю с Суреном выпустили, имхо это хорошая история двара...) Хотя помню ох как мы с Суреном на форуме "пряниками" друг друга облакладывали, дело до реала за малым не дошло))) но весело было...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 12:41:02 #234
B_B

Привет Паш, рад видеть)) и тебя и до боли знакомый значек)))
0
RedHawk [5]  14 Февраля 2012 12:42:15 #235
Бил-Прихлоп
Юрк... а смысл спрашивать - сейчас хорошо :) Просто слишком много люди себе заморочек в игре, предназначенной для отдыха мозгов придумали... поэтому им кажется что все плохо :) ...
Стукни в скайп плиз - у меня в инфе... у меня старый ломанули... я теперь тут обретаюсь...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 12:50:53 #236
Red_Hawk

Веталь мы не меньше заморачивались, устали, те кто сейчас заморачиваются, тоже устанут, придут новые, таков круговорот жизни) главное, чтоб не забывали. Плохо иль хорошо, каждому мил не будешь))
0
RedHawk [5]  14 Февраля 2012 12:51:42 #237
Бил-Прихлоп

мы не заморачивались - мы убивались об игрушку :)
0
_LCF_ [12]  14 Февраля 2012 13:09:32 #238
Ребят я от многих слышал что был какой то разоблачительный топ от Аррида по двару, вроде слышал что он есть где то на около дваровских ресурсах знает кто, киньте в приват ссылку пожалуйста
0
B_B
14 Февраля 2012 14:21:06 #239
Бил-Прихлоп писал(а):
B_B

Привет Паш, рад видеть)) и тебя и до боли знакомый значек)))

Взаимно, Юра!)
Супруга по скайпу больше времени с тобой проводит, чем со мной, я ревную! :twisted:
0
gASh [12]  14 Февраля 2012 14:23:44 #240
Red_Hawk
Книжка дело хорошее, тем более с твоим писательским дарованием) А то грустно, что о дваре есть тока зельда и что-то там второе..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Saladin [14]  15 Февраля 2012 11:12:11 #241
Бил-Прихлоп
С моей стороны создавать подобный топ будет не совсем объективно, на мой взгляд. Я же заинтересованное лицо, как не крути.
Привет обязательно передам.
Репутация О`Дельвайса 49010
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.