Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На злобу дня)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

На злобу дня)

Amster_bars [13] 
0
13 Февраля 2012 16:45:50
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 00:46:30 #172
Аррид писал(а):

хорошо хоть теперь какого-то чела, загнобившего чертоги Магиша и на шарды покушающегося наезжают)))

:lol:

злой дед.
товарищи запомните это имя)
последний Mariachi
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 00:47:05 #173
Бил-Прихлоп писал(а):
И ваще Адуван выходи подерёмся))))

годы меня не пощадили)))
и вообще, я только откинулся, надо в Куршавель съездить, или в МинВоды на худой конец :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Эленика [13]  14 Февраля 2012 00:48:51 #174
Танцулька писал(а):
Для автора, притча (излагаю от себя, не нашла первоисточник):
Пришли как-то к умирающему отцу три сына, и попросил он их принести веник. И сказал:
- Дети мои, вот моя последняя воля, сломайте веник.
Сыновья принялись ломать веник, ломали-ломали, да ничего у них не вышло.
Тогда отец сказал:
- А теперь развяжите веревку и сломайте веник по прутику.
Сыновья развязали веревку и переломали все прутики.
- Теперь, вы, понимаете, что вместе - вы сила, и ничто вас не сломит. Так, держитесь друг друга, помогайте друг другу, - сказал отец и умер.
:

Умирает отец, зовет к себе двух сыновей и говорит им: - принесите веник и попробуйте сломать целиком! Принесли сыновья, поднатужились, да и сломали целый веник.
Отец: - Вот, блин, а ведь такую умную вещь хотел напоследок сказать! :cool:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:49:02 #175
Аррид

Дак жили мы тут, чего уж там, вот не посадили бы тебя за ЧР, за продажу перса жене родной, был бы шас повелителем, но это говорят не круто. Круто когда Лепа получил героя, и вели 11 лв магов, и его какой-то зеленый Вася на сквозняк этим пышь-пышь выносил)))

а вобще спасибо Диману скажи)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:49:19 #176
Аррид
в колхоз "Кривые пенёчки" на перевоспитание, картошечку копать)) :twisted:
Клана нет, звания нет, конняшки о восьми (или шести) подковах нет, так что прямая дорога кривыми тропками :razz:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:50:41 #177
Танцулька

интересно, а хозяйка помнит как мы с ней познакомились?)))
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:53:04 #178
Аррид

Минводы я тебе организую, Куршавель моветон Дань, шас все в Сочи, там дорог, и сервиса ни хрена нет) вот это круто...
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 00:54:49 #179
Samantha

Вы на дедов то не заезжайте, мы хоть и старые, но чего ещё можем)) Вопрос только чегось, задавать не нужно)))
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 00:57:39 #180
Samantha писал(а):
Аррид
в колхоз "Кривые пенёчки" на перевоспитание, картошечку копать)) :twisted:
Клана нет, звания нет, конняшки о восьми (или шести) подковах нет, так что прямая дорога кривыми тропками :razz:

я тут потратил чуток времени - разобраться в том, что появилось)
ежели забить на всё - то через месяц-другой можно стать 15ым повелителем :rolleyes:

жаль только, что на все свободные брюли я неделю назад новый мотоцикл купил, теперь вот жду весны... а там и до Куршавеля своим ходом недалеко :razz:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 00:58:54 #181
Фидель Кастро писал(а):
Аррид писал(а):

хорошо хоть теперь какого-то чела, загнобившего чертоги Магиша и на шарды покушающегося наезжают)))

:lol:

злой дед.
товарищи запомните это имя)

поправочка.
не Аррид злой дед, а товарищ который накликал беду на чертоги.
последний Mariachi
0
Samantha [12]  14 Февраля 2012 00:59:38 #182
Бил-Прихлоп
эй-эй, я сама бабуля та ещё)) так что ежели скалка в руке, нам пофиг, на каком глазу у вас кЭпка :razz:
Аррид
а кто ж примет руление дваром? :cry:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
NETU [8]  14 Февраля 2012 01:00:40 #183
Samantha писал(а):
я сама бабуля та ещё))

подтверждаю :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 01:01:33 #184
Фидель Кастро писал(а):
поправочка.
не Аррид злой дед, а товарищ который накликал беду на чертоги.

да я понял)
Evil Dead - если быть совсем точным... он просто пару лет спустя сказал то, о чём я говорил с самого начала - когда ещё только-только ввели шахматы, дабы "размыть удачу" по нескольким игрокам...

кто не помнит - топоры варвара тогда были только передаваемые, выбивались с королевских скорпионов и сулили "везунчику" неслыханные богатства))) и всё это в свете цены в 1200-1500з "для реальщеггов")
можно испачкать?*Грипп*

0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 01:03:33 #185
Аррид

Мотоцикл лучше, тебе там за него по шеям не дадут пару тройку девочек??)))
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 01:04:42 #186
Samantha писал(а):
Аррид
а кто ж примет руление дваром? :cry:

не скажу насчёт двара, но у магмар есть много достойных (именно так, во множественном числе)
меня это крайне порадовало, особенно спустя столько времени - о таком взаимопонимании в наше время можно было только мечтать

я слишком долго тестировал эту игру) и я уже слишком давно уступил место другим))))
можно испачкать?*Грипп*

0
Фидель Кастро [7]  14 Февраля 2012 01:05:41 #187
Аррид
мне кажется игра сейчас более интересна.
так как и не реальщикам доступно многое. а у реальщиков появляется интерес к игре.
а если всё купить и катать мясо... то быстро надоест.

вот щас у тебя наверное драйв будет)
догонять тех кто убежал от тебя и прокачивать то что не качал, а сейчас надо)
последний Mariachi
0
Танцулька
14 Февраля 2012 01:06:18 #188
Бил-Прихлоп писал(а):
Танцулька

интересно, а хозяйка помнит как мы с ней познакомились?)))

конечно, два дня назад с тобой как раз это обсуждали :rolleyes: ты еще говорил, что стл другим человеком, добрыыым)
Жар-птицы стаями не летают)
0
Бил-Прихлоп
14 Февраля 2012 01:06:21 #189
Аррид

а помнишь как я купил такой топор, а через две недели арсенальные ввели, за доблу не на обмен, а просто тупо за звание гладиатор))) от я тада встрял)))
0
Аррид [13]  14 Февраля 2012 01:06:38 #190
Бил-Прихлоп писал(а):
Аррид

Мотоцикл лучше, тебе там за него по шеям не дадут пару тройку девочек??)))

да эт уже не первый и даже не второй) я ж каждый год левел-аплюсь)
а насчёт девчёнок - у нас пока преимущество) парень 15ого лвла + парень 8ого на хила - против девушки 12ого и девушки 10ого)))) надеюсь, девушка 10ого ещё не скоро магию возьмёт! :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.