|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amster_bars [13]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 16:45:50
|
|
|
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Февраля 2012 01:07:47
|
|
|
|
Танцулька
Да я и тогда был не злым, када защищал вас от вашего жениха))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Samantha [12]
|
14 Февраля 2012 01:08:08
|
|
|
|
Танцулька, Бил-Прихлоп обманывал))) он не мог стать добрым человеком, потому что уже был добрым магмаром!
Фидель Кастро
если вернеЦЦо, таки будет всем интересно
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Танцулька
|
14 Февраля 2012 01:08:37
|
|
|
|
Эленика
Я тебе погремушку на хвост к 8му марта подарю) если подберу размер... чтобы не вздрагивать от неожиданности
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Февраля 2012 01:11:35
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Аррид
а помнишь как я купил такой топор, а через две недели арсенальные ввели, за доблу не на обмен, а просто тупо за звание гладиатор))) от я тада встрял)))
да никто тогда не встрял)
арсенальные вещи за звание и золото вместо арсенальные вещи В ОБМЕН на доблу ввели примерно за пару недель до того, как первая вещь была куплена) тогда же в арсенале лежали фиолетовые вещи, и их все можно было приобрести В ОБМЕН на доблесть лишь ПОСЛЕ получения звания "героя", на который тогда требовалось около 5М доблести...
нынешние 15М для повелителя казались недостижимы, ведь тогда на полях битв всех уровней получали одинаковое количество доблести, и только за победу... ВБ не было даже в проекте... о квестах с наградой в виде доблести никто и не задумывался... Тупо сходил в пещеру - 3к доблы, что на 3-4лвл, что на 9-10 (11+ тогда не было)... храм - 1к доблы, арена - 540 доблы...
зато скальпы резались со всех) хоть -9лвлов от твоего, хоть +9) и менялись по фиксированному курсу - 5400 доблы за 100 скальпов)
...прям ностальгия)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Танцулька
|
14 Февраля 2012 01:12:02
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Танцулька
Да я и тогда был не злым, када защищал вас от вашего жениха))
Хм, может то была другая невеста? Вы с емиком что-то поругались, а ему длань кинула, вы меня и тюкнули заодно) а защищал меня совсем другой магмар) пришлось жаницо в реали)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Февраля 2012 01:12:09
|
|
|
|
Samantha
ну было бы интереснее если бы казах еще присутствовал на стороне магмар при возвращении)
последний Mariachi
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Февраля 2012 01:12:18
|
|
|
|
Аррид
Ты знаешь, мы всегда думаем, что вот мы мужики, рулим, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мы подруливаем, а рулят они))) Йа не подкаблучник))))
|
|
|
Эленика [13]
|
14 Февраля 2012 01:13:42
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
Ты знаешь, мы всегда думаем, что вот мы мужики, рулим, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мы подруливаем, а рулят они))) Йа не подкаблучник))))
золотые слова!)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Февраля 2012 01:14:34
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Аррид
я ещё слишком молод для такого знания)))
блажен, кто верует... а я верую в то, что РУЛЮ - я)))
Оля пусть (в другой игре) заруливает)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Танцулька
|
14 Февраля 2012 01:16:47
|
|
|
|
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Февраля 2012 01:20:05
|
|
|
кста, я 16ого буду)
на фотке я какого-то нубского лвла)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Февраля 2012 01:21:36
|
|
|
|
Эленика
Ты этого не видела)))) то был ответ Даньке)))
Аррид
Я думаю на подзатыльник ты уже нарвался, правда Оль?))))
|
|
|
Эленика [13]
|
14 Февраля 2012 01:22:28
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
ты чо? я уже заскринила и мужу на рабочий стол в виде заставки установила!
|
|
|
Танцулька
|
14 Февраля 2012 01:22:35
|
|
|
|
Аррид
далекий 2008год)
|
|
|
vitukas [11]
|
14 Февраля 2012 01:23:41
|
|
|
|
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Февраля 2012 01:24:52
|
|
|
|
Эленика
Я думаю он и без меня это хорошо знает))) ибо у умной женщины, не может быть не мудрый муж)))
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Февраля 2012 01:26:31
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а):
Я думаю на подзатыльник ты уже нарвался, правда Оль?))))
неправда) она не слышит, а прочитать я ей не дам)
она слишком юна для истины!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Февраля 2012 01:26:43
|
|
|
|
Аррид
Чего реально 16 будешь??? Хм, ты мну озадачил)
|
|
|
Эленика [13]
|
14 Февраля 2012 01:28:41
|
|
|
Аррид
я ей скрины в скайп скину
*и не думайте, что женская солидарность - это миф*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|