|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amster_bars [13]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 16:45:50
|
|
|
- Трон опустел, господа собравшиеся Сильные Мира Сего! – торжественным голосом произнес Говорящий Много, слезая с табурета. Покосился в угол зала, вытянул шею, пытаясь что-то рассмотреть, вновь запрыгнул на табурет и менее уверенно добавил: И не только Сего. Мира… Но и другого…
- Как опустел? Совсем-совсем опустел? - хором недоуменно переспросили Отличники.
- Так точно, совсем-совсем опустел! - упиваясь торжественностью момента, ответил Говорящий Много.
- Это что же получается, теперь и длань не нужно платить? – хором спросили Юнцы-послушники.
- Это что же получается, теперь и на Фиалку можно ходить? – продолжали недоумевать Отличники.
- Ой, что же теееепееерь буууудет?! – хором закричали дамы, по очереди падая в обморок.
- Спокойно, дайте мне минутку! – громогласно прекратил всеобщие стенания Быстро Едящий – Так… Придумал! Братья и сестры! Да будет мир во всем мире! Да придумают наши лучшие умы способ выращивать помидорки на этих обугленных землях! Да наступит цар…
(Вокруг Быстро Едящего тут же собралась горстка людей с раскрытыми от удивления, умиления и поощрения ртами)
- Эй, аллё! Я предлагаю утопить всё в крови! – бесцеремонно прервал Быстро Едящего Антон-Буран.
- Погоди. Вот смотри. Я сейчас достану из-под слоя нафталина… угадайте кого? Правильно! Тень-Вернувшегося! Это же здорово! Правда ведь?! И воцарится мир…
- Не, не, не! Утопить в крови! И начать с тебя! – Антон-Буран явно был настроен на конфликт. Обнажив топор, он набросился на Бысто Едящего, но тут же был повергнут на землю парой зуботычин. Мгновенно вскочив на ноги, Антон-Буран снова ринулся в атаку, но снова был удостоен лишь усмешки от лицезревших всё это дам.
- Ну и ладно. Утопим всё в крови чуть позже! – обиженно пробормотал Антон-Буран, и ушел собирать осколки трона.
- Я не понял! Это что же получается!? Трон опустел – значит пора казнить неверных? – на все горло прокричал Воин В Сером Плаще. Он только сейчас вбежал в зал собраний и узнал о случившемся. – Едрёна кочерыжка! Казнить неверных! Ураааа!1!11
Размахивая огромной секирой, он носился по залу, явственно представляя процесс казни, который будет осуществлять, естественно, лично.
- Казнить! Казнить!!! Каааааз…
- Эй, ты мне плащ разрезал! – испуганно прокричал Говорящий Много, прячась за табурет.
- Плащ! Эге-ге-гей! Да я! Да ты! **** **** **** **** Каааазн…
- Погоди казнить, - уверенно блокировав щитом удар секирой, привычный к такой экспрессии Владелец Фиды успокоил Воина В Сером Плаще. – Сперва нужно пожитки собрать, в путь-дорогу приготовиться, Рому и Юлю с собою взять. Ведь как говорил великий Александр Дюма-старший…
- Afiget! Pajdu za novim plasjom! – не выдержал Понятно Излагающий и тут же сменил плащ.
- Афигеть. Пойдем за новыми плащами… - хором произнесла группа бравых воинов и тут же сменили плащи.
- Afiget! Vi kuda? Ja tol’ko novij plasj zakazal! Nu jolki-motalki! – с негодованием сказал Понятно Излагающий, но сменил все-таки плащ еще раз.
- Афигеть, - лаконично сказала Любительница Киви и ушла.
- Шоппинг, шоппинг! – выскочив из-за колонны, радостно потирая руки, кричал Тот Кого И Так Все Знают.
- Эй, Тот Кого И Так Все Знают! Не проходи мимо! Смотри какие у нас игрушечки няшные, - тут же стала зазывать в свою лавку Феодосия.
- И будет битва великая! Пусть не с теми, кто уже освободил трон, убоявшись гнева моего, но с… С кем же? С кем же, с кем, с кем же… Еще не знаю, с кем, но будет битва великая! – воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии.
Все собравшиеся принялись спорить, ругаться, объединяться и заниматься прочими важными делами. Но вдруг в зале послышался скрежет стали. Причем из-за трона. Собравшиеся с опаской уставились в одну точку, предчувствуя неладное. А из-за трона, волоча прикованное к ноге ядро заключенного, показался Зам-Короля.
- Пррррруу. Не гоните коня! – радостно прокричал он.
- Какого…, - замер немой вопрос на устах у всех.
- Ха! А я остаюсь! Остаюсь, чтобы вас всех троллить! Бу-га-га, какие же вы смешные-то, - заливаясь от смеха, выкрикнул Зам-Короля, дал подзатыльник Говорящему Много и уселся на табурет.
Занавес. Автора забрасывают помидорками, ишмойями и дырявыми сапогами головореза.
З.Ы. Все события и персонажи – естественно, вымышлены. Любые сходства с реальными событиями – не более чем случайность.
З.З.Ы. Бить автора можно по пятницам и в каждый пятый понедельник месяца. Записывайтесь, пожалуйста, в очередь.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:25:37
|
|
|
|
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
13 Февраля 2012 18:27:55
|
|
|
vladaa
Говорящий Много и Понятно Излагающий
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
vladaa [15]
|
13 Февраля 2012 18:29:29
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): vladaa
...Питбуль и Свят))
...пора мне завязывать выдавать героев, а то не интересно остальным будет
|
|
|
Unix1 [8]
|
13 Февраля 2012 18:30:07
|
|
|
vladaa писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): vladaa
...Питбуль и Свят)) ...пора мне завязывать выдавать героев, а то не интересно остальным будет 
еее я все правильно понял
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
13 Февраля 2012 18:32:48
|
|
|
|
vladaa
Блин Свята стыдно не признать )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:34:29
|
|
|
А хотите еще позетива, недавно смотрел, и столько позитивного поймал-)) http://b-uragan.dclans.ru/viewpage.php?page_id=8.dwar.ru. захват замка, просто лежать... )
|
|
|
vladaa [15]
|
13 Февраля 2012 18:34:53
|
|
|
|
...интересно, а лавку Феодосии все признали?)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:35:58
|
|
|
|
да простит меня автор)
|
|
|
Шашенька [10]
|
13 Февраля 2012 18:37:11
|
|
|
 в раздел видео ток перейти.. а то на главную страничку кидает сначала;)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:38:31
|
|
|
|
Шашенька
Ага!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:40:17
|
|
|
|
Шашенька
Нет, сейчас открыл, сразу видео открывается...
|
|
|
Moon illusion [6]
|
13 Февраля 2012 18:40:52
|
|
|
|
vladaa
нет, скажи
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
vladaa [15]
|
13 Февраля 2012 18:43:01
|
|
|
|
Тантанэлла, у какого Клана в инфе прайс на персов?)) ...угадывайте))
|
|
|
Moon illusion [6]
|
13 Февраля 2012 18:43:54
|
|
|
"воодушевленно говорил Тот Кого И Так Все Знают, делая вид, что не обратил внимания на лавку Феодосии."
дошло)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
Amster_bars [13]
|
13 Февраля 2012 18:50:44
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да, ролики Топселя - по сей день лучшее из того, что я видел о дваре) Хотя делались года 3-4 назад
Тантанэлла
Ну, наверное, все-таки в курсе)
|
|
|
Moon illusion [6]
|
13 Февраля 2012 18:54:13
|
|
|
|
Amster_bars
Про ролики согласна, всегда храню их в блокнотике.
От меня тебя большое уважаение за умение изложить действительно понятно)
Теперь все роли расставленны, перечитываю
хотя стоп...не припомню Антона - Бурана. Влада, может просвятите, хоть намеками?)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Февраля 2012 18:55:12
|
|
|
|
Amster_bars
Ваше произведение, поверьте не хуже, только в прозе)
|
|
|
Unix1 [8]
|
13 Февраля 2012 18:56:29
|
|
|
Тантанэлла писал(а): Amster_bars
Про ролики согласна, всегда храню их в блокнотике.
От меня тебя большое уважаение за умение изложить действительно понятно)
Теперь все роли расставленны, перечитываю
хотя стоп...не припомню Антона - Бурана. Влада, может просвятите, хоть намеками?)
Илюша-смерч
|
|
|
vladaa [15]
|
13 Февраля 2012 18:57:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|